![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Дурачок,я еще и йоруба знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Егоров, этот твой кульбит на старославянский , как называется? В программу входит ?
-------------------------------------------------------------- ВХОДИТ,.............А ТО КАК ЖЕ ?(E) Бурные аплодисменты, переходящие в авации.....
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины!...Огромная просьба:...Давайте в этот праздничный день заключим перемирие?
|
|
||||
|
||||
![]()
КАПЛУН,АНТИСЕМИТОМ ПОКАЗАЛ СЕБЯ ТЫ,ШАМИР ХОРОШО О ВАС ПИШЕТ,ГЕНЕТИЧЕСКИ УЩЕРБНЫЕ.
|
||||
|
||||
![]()
МИЛЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ !!!
МНОГО ЦВЕТОВ,РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот , Сергей, на чем большое человеческое спасибо (Y)
|
|||
|
|||
![]()
И с Каплуном нашли общее: Тору и Талмуд не читали.Подраться-без проблем.Идея нужна, иначе скучно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Милых женщин с праздником ! Много цветов, радости и счастья!!!
Это , пожалуй, единственный пост Егорова , с которым я безоговорочно и бесповоротно согласен.....
|
||||
|
||||
![]()
Удивительно как быстро переходим на личности. Все предыдущие участники ( Рогач,Каплун,Егоров) получают ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! Говорите по теме!
|
||||
|
||||
![]()
Есть тема Жорика! А здесь только по существу!
|
||||
|
||||
![]()
Все посты про ТЛЮ удалены! Дорогие форумчаны держитесь в рамках!
|
||||
|
||||
![]()
"ШАМИР ХОРОШО О ВАС ПИШЕТ,ГЕНЕТИЧЕСКИ УЩЕРБНЫЕ." (E)
Слава Богу, не один Шамир , "писатель", есть правда и другие.... например, Адольф Гитлер.... Тоже много чего "написал....."( правда, кончил плохо - в бункере..... а был ещё Аман....Тоже плохо закончил ...в петле....
|
||||
|
||||
![]()
. а был ещё Аман....Тоже плохо закончил ...в петле....
Предательство всегда у вас в почёте и ..подлость!!!Я об Амане!
|
||||
|
||||
![]()
Не понял я твой пост Шалыгин .... Или ты ничего об Амане не знаешь, либо я.... А , вот под " вы" ты кого , конкретно в виду имеешь? Меня лично ? Семью Розенштейн ? Еврейский народ ? Сионистов ? Троцкистов? Ентих, как их ... "Антисталинцев". Будь же мужчиной , наконец.... Обходись без " ВАС", " Бамага" и т д ...
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Розенштейн классный вопрос задал. (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Сколько ни тщился вопроса Розенштейна не усмотрел.Какая-то эклектика. А Пурим,как нельзя лучше иллюстрирует тему предательства кагальным еврейским обществом,тех народов,которые его приютили.
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу, не один Шамир , "писатель", есть правда и другие.... например, Адольф Гитлер....
-------------------------------------------- Розенштейн зачем Вы юродствуете.Это не характерно для вашего народа.Дервиши,юродивые и т.п.-не ваше.Шамир был убежденным сионистом,Повидал наверное поболее Вашего на этом поприще.Воевал за Израиль.И РАЗОЧАРОВАЛСЯ,ПРИНЯЛ КРЕЩЕНИЕ,СТАЛ АНТИСИОНИСТОМ И .......ВРАГОМ НАРОДА ИЗРАИЛЯ, Последний ярлык на него власти нацепили.
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю-СИОНИЗМ-СТАРШИЙ БРАТ ФАШИЗМА.
|
||||
|
||||
![]()
Не буду, перечитывать тему, т.к. как и в теме Сталин все свелось к обсуждению личностей(спасибо Рогачу, он всегда переводит стрелки с темы на обсуждения участников). По теме:
Марк, а кто он по социальному положению ? Как , Егоров - " сталинец" ? У Ирины, как обычно: или красное, или сладкое. Как было: аграрная или большевисткая. Ирина, социальное происхождение: это крестьяне, рабочии, интеллигенция, военные, капиталисты, дворяни. Сталинец--скорее политическая ориентация или образ мышления. Я вот отношусь к сталинистам, но моя социальная принадлежность от рабочих и крестьян.
|
||||
|
||||
![]()
сталинец ---это стремление лизнуть золотую жопу----поскольку в природе таковой нет ее выдумывают...и убеждают в этом окружающих....хотя жопа она жопа и есть