![]() |
|
|
|||
![]()
Вам пост привести, где вы мне советуете выкинуть в течение 10 часов ноут, с которого я пишу?...или может про мрою маму опять хотите сказать чего???...сколько же маразма....и еще все удивляются нашей судебной системе и продажности правосудия...просто поменьше Ярмантовичей надо там разводить...
|
|
|||
![]()
вы что в Израиле жили,обычно они так говорят,что могли бы уничтожить миллионы чужих детей.чтоб спать спокойно.
|
|
|||
![]()
А при чем тут маньяки?...вы решите для себя, кого больше любите, чеченов или маньяков...тогда и поговорим...
|
|
|||
![]()
Что касается меня, то считаю что и маньякам и террористам - смертную казнь без сомнений и сожалений...А для изменения мировоззрения таких как Ярмонтович Арабинская достаточно одного теракта, где пострадает ее ребенок...после этого она перестанет их защищать....
|
|
|||
![]()
Алиса, а Вы знаете, что в ЧР такое преступления, как изнасилование, в ЧР - крайняя редкость?
Вам не приходило в голову, что вахабизм -для ЧР вещь неприемлимая? |
|
|||
![]()
А вы знаете за что осудили полковника Буданова....при всем том, что он не был извращенцем, чтобы насиловать чеченских женщин...и зоофилом тоже не был...
|
|
|||
![]()
А вы знаете за что осудили полковника Буданова....при всем том, что он не был извращенцем, чтобы насиловать чеченских женщин...и зоофилом тоже не был...
|
|
|||
![]()
Вам не приходило в голову, что вахабизм -для ЧР вещь неприемлимая?*****************Это тока вам такое могло прийти в голову...там детей с пеленок к мысли приучают, что убить русского - это подвиг...
|
|
|||
![]()
Ваше продажное правосудие не надо здесь в пример приводить...
|
|
|||
![]()
Это вы спецназовцам скажите, которые в Чечне воевали...они вам расскажут, как не поднималась рука на ребенка, который держал гранату.....
|
|
|||
![]()
Че за слова?...я таких не знаю даже...гоните вы все время....и не просто гоните, а гоните с элементами шизофрении...правда, извиняетесь потом....после приступа....что дела не меняет и уважения к вам не прибавляет....))) и к словам вашим тоже...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|