![]() |
|
|
|||
![]()
Алиса, население ЧР более миллиона.
Вы уверены, что при терактах погибло почти столько же? Вы блондинка? |
|
|||
![]()
Любить что-то или не любить никому не запрещено...)))
|
|
|||
![]()
Для меня ни одна война не оправдывает *ни одной человеческой жизни , но коль так случилось нужны были жесткие меры в жатые сроки , это бы привело к меньшим жертвам с обеих сторон (кому война ,кому мать родна)
|
|
|||
![]()
Да я блондинка....а вам маловата жертв в терактах да?...будем ждать, когда число пострадавших в терактах будет миллион???...тогда можно с чистой совестью зачистить зоопарк под ноль?...
|
|
|||
![]()
Алиса, я пытаюсь следовать Вашей логике. Количество жертв терактов таки уменьшается.
А в ЧР чехи воюют с чехами. |
|
|||
![]()
Юлия, если вы видите во всем пропаганду, то у вас паранойя...я вам это уже говорила....Тока не пугайте меня Прокуратурой...а то я устрою вам дисквалификацию за угрозы служебным положением...пока с списках судей я вас не нашла....возможно вы в помощниках...))))
|
|
|||
![]()
Алиса, а Вы бы хотели , чтобы Вашего сына отправили *зачищать людей?Я знаю женщин у которых погибли сыновья в Чеченскую войну.
|
|
|||
![]()
Юлия, хрен с ним, с Курском, но Рязань оставим - тяжелое наследие монголо-татарского ига... да и я там родился.
|
|
|||
![]()
Если вы даже не судья и не прокурор, какого фига вы всех пугаете Прокуратурой????...странная форма мании преследования...
|
|
|||
![]()
Наталья, у меня дочь...и мне каждый раз страшно, когда она едет в метро из школы...и чтобы устранить этот страх, я не пожалела бы всю чечню...и никто бы не пожалел...
|
|
|||
![]()
Моему сыну 23, мне тоже страшно
|
|
|||
![]()
Вам пост привести, где вы мне советуете выкинуть в течение 10 часов ноут, с которого я пишу?...или может про мрою маму опять хотите сказать чего???...сколько же маразма....и еще все удивляются нашей судебной системе и продажности правосудия...просто поменьше Ярмантовичей надо там разводить...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|