![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
net ne hotim,mi jivem v Moldove a ne v Rosii i daje esli tac to Ukraentsev bolishe chem ruskih na etoi zemle!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да. Хотим,а почему бы и нет?
|
||||
|
||||
![]()
Toliko v vashih snah eto budit,fig vam!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Виталий. Сны,как и мечты-сбываются!
|
||||
|
||||
![]()
ещё один лоджик-мэн...
|
|||
|
|||
![]()
Виталика в школе учителя 10 лет зомбировали информацией о том что русские издевались над молдованами и всегда их унижали ...Байками типа "Говори по человечески . а не по молдавски.."
А больше он ничего не знает и толкового обоснованного ответа вряд ли от него дождётесь.... |
|
||||
|
||||
![]()
Виталик, а чем Вам противит Русский, как воторой государственный язык? или Вы на нем не разговариваете?
|
||||
|
||||
![]()
Русского как второго государственного не будет (все таки Молдавия "суверенное" государство, вот английский легко бы поставили - жополизы блин
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
дабавлю к комменту Сереги - им в школе никто не говорил о том как сдесь жили когда РУМЫНЫ тут были , пускай спросит у своего деда как им было тогда, он хочет что бы его за человека не считали а считали как за Молдована , и пока такой менталитет будет у народа этого , они и будут в постоянной жопе, ведь реально на нас все держится , не на этих "патриотах - гостробайтерах"
|
|||
|
|||
![]()
А Русский язык и так государственный,пусть даже и не официально.Он звучал,звучит и будет звучать в нашей прекрасной стране.100 лет из истории не выкинешь и целое поколение не истребишь.А что плохого в том чтоб знать не только молдавский язык.Почему то когда молдаван едет на зароботки в Россию,он быстро вспоминает русский язык. Или наши националисты считают.что вся Европа должна выучить Румынский. Есть понятие-язык межнационального общеня.Уж так сложилось,что в странах СНГ-это русский.
|
|
||||
|
||||
![]()
не раздувайте тему, им не понять о чём мы тут...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Ница - вы когданибуть слышали выражение "Молдаван-баран" ?? а я такие слова слышал и в мой адрес и в адрес других людей ! И ещё много рас когда я русскоговорящему говорил на молдавском - в ответ реплики ---- "Что ??? - говори нормально" - "А я не понимаю по Малдавски" ! Всё происходила потаму что я учился в русской школе где было лиш несколько молдавских классов !Если вы не сталкивались с этим почему тогда вы пишете типа - детей зомбировали ????
|
||||
|
||||
![]()
п.с. да против молдавского языка или румынсткого как вы там его называете не имею ничего против даже за и согласен что он тут должен быть государственным, своего сына учу обоим языкам , жена молдованка и знаю что молдоване очень хороший народ , но и других уважать надо и русских и украинцев и гагаузов и болгар , а то ведь так и нарватся можно , а кому нужна война ? тебе Виталик ?
|
||||
|
||||
![]()
потому что Коля кому то выгодно что бы молдоване - и русскоязычные тут были в конфликте , а такие как вы ведетесь - вот почему тут жопа ....
|
||||
|
||||
![]()
потому что Коля кому то выгодно что бы молдоване - и русскоязычные тут были в конфликте , а такие как вы ведетесь - вот почему тут жопа ....
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Путрин - ну опятьже - типо я на это ведусь типо я зомбирован ----- а что нащет этих тупых идиотов ---- каторые говорят такие реплики ??? как с ними быть ??? они значт не нормальные ? я так понял ?
|
||||
|
||||
![]()
и для кого делать второй гос язык ??? опятьже для этих тупых идиотов ?? каторые на молдавском 2 слова не могут нормально произнестй ???
|
||||
|
||||
![]()
сечяс ещё скажут что я провокатор ----- зомбированный ! :-D
|
||||
|
||||
![]()
ты не провокатор , ты просто против русского языка (и русских вообще) почему ты не против немецкого ? английского? ... потому что это тебе вбили что русские завоеватели и и.т.п. а ты у мамы спроси как им жилось во время СССР , хренова? и что дали взамен новые включая и коммунистов наших молдавских (у которых от кумунизма одно название) - свободу слова ?? хех смешно... на каком языке умеешь так и говори , и никто не имеет право тебя упрекать в чем либо, и кто тебя поприкал на счет твоего русского , ни чем не лучше тебя сейчас ...
|
||||
|
||||
![]()
Я только за то чтобы русский был вторым ГОС.Языком....И русскоязычном нормально будет и молдованам....(v)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |