![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жена с возмущением говорит мужу:
- Снова напился! Вчера я была просто счастлива, увидев тебя трезвым! Муж: - А сегодня моя очередь быть счастливым.
|
||||
|
||||
![]()
- Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот, представьт, заболела тетя Софа. Беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Не... - А вот, представьте, летели Тимошенко с Ющенко в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда?
|
||||
|
||||
![]()
Потерялся маленький мальчик, плачет стоит. подходит Мент:
- Мальчик, тебя как зовут? - Так же как и папу. Мент с легким раздражжением: - А как папу зовут? - Так же как и меня. Мент почти крича: - А КАК ВАС ВМЕСТЕ ТО ЗОВУТ, БЛИН? - Одиии-иии-наааково...аааааааа
|
||||
|
||||
![]()
Во всём мире люди покупают фотоаппарат чтобы снимать семью,а у нас пьянки !!
|
||||
|
||||
![]()
Психушка. Один придурок другому:
- Тебе понравился мой рассказ, который я тебе вчера дал почитать? - Да, но как-то всё размыто и много действующих лиц... Входит врач: - Так, придурки, кто спёр мою телефонную книгу?
|
||||
|
||||
![]()
82-летний старик приходит к доктору:
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь
|
||||
|
||||
![]()
Экзамен. Профессор говорит студенту:
- Выбирайте билет. Студент выставляет на стол коньяк. Профессор: - О! Коньяк - это хорошо. Студент: - Коньяк - это “отлично”.
|
||||
|
||||
![]()
Утонул ТИТАНИК.. На поверхности океана плавают уцелевшие пассажиры кто на чем... Вдруг появляется лодка с керосиновой лампой на носу, за веслами бабка. Лодка плывет между пассажирами, а бабка орет:
- Чай! Кофе! Горячие пирожки! *(pl) :'( 8oI * * *:-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
4eloveku v tualet *zahotelkos pribegaet , zanyat: 4elovek kotor?y v tualete sprashivaet. a 4to u vas? ponoooooooooos . nuuuuuuuu i *vezeeeeeeeeeeet je lyudyam. a u togo akaz?vaetsa zapor.
|
||||
|
||||
![]()
idet ,volk v lesu neset *meshok anash?. a na vstre4u bejit ejik. kudaaaaaaa ejik4to za panika u tebya? v lesu ablava volk. vse narkomanov uni4tojayut.zakopal volk anashu tut je, i napisal.zdes anash? net .proshla nedelya, i volk . prokanala navernoe uje oblava poydu nakuryus na vsyu kotushku.podhodit , i tam pishet. zayach *anashu ne bral.!!!
|
||||
|
||||
![]()
Приехал я в деревню.Скукота.Вдруг вижу сидит на скамейке местная девчонка.я подошел к ней - типа познакомиться.Она - типа согласна.В натуре отлично гуляем целый месяц.И вдруг она мне говорит что беременна от меня.Тут меня обломом и накрыло - надо в школу еще год а тут брюхом в спину толкают!Я ей типа говорю может не от меня это?Она как бы не понимает.Спросил двоюродного братана он сказал пусть она ест крапиву и тогда ребенок выпрыгнет.Она конечно есть не хотела но я ее заставил и она поела.На следующий день у нее пришли и она типа была свободна.И тогда я ее напрямую попросил за меня замуж не ходить.Она поняла.Так у меня была моя первая любовь.. (lo).
|
|||
|
|||
![]()
На приеме у врача:
- Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли. - И когда же мне надо будет их ему давать? - Никогда! Пейте их сами. |
|
|||
|
|||
![]()
В ресторане:
-Официант, официант принесите дверь, я хочу выйти!.... |
|
|||
|
|||
![]()
В одном доме стали пропадать собаки. Наконец, жильцы выяснили, что их съедает чукча. Обратились за помощью к Кашпировскому, привели к нему чукчу. Кашпировский и говорит чукче:
- Слушай мою установку, - теперь ты не чукча, а хохол. Возвращается чукча от Кашпировского, встречает собаку и говорит ей: - Слусай, моя установка, - теперь ты не собака, а свинья. |
|
|||
|
|||
![]()
Гимнастка долго сидела на шпагате,
расстягивая удовольствие.. |
|
|||
|
|||
![]()
Идет урок ботаники. Новая молоденькая учительница рисует на доске огурец и задает вопрос, что это такое. Вовочка тянет руку, учительница его спрашивает. Вовочка:
- Это - х@й!!! Учительница краснеет, в слезах выбегает из класса и в коридоре сталкивается с директором. Он интересуется, в чем дело. Учительница: - Ах, Иван Иваныч, там Сидоров такое вытворил, такое!.. Директор: - Ну-у-у, мы сейчас разберемся! Вместе с учительницей заходит в класс и начинате стыдить Вовочку: - Сидоров, опять безобразничаешь? Учительница молодая, неопытная, а ты себя так плохо ведешь! (оглядывается и видит на доске огурец) Надо же, и х@й на доске нарисовал! |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются две представительницы древнейшей профессии. Одна жалуется:
- Хулиганы совсем обнаглели. Вчера встречают и говорят: "Или отдайся, или спой!" - Ну а ты *? - А че я им, Пугачева, что ли? |
|
|||
|
|||
![]()
Да вы, Батенька, шалун!
- Ну, не без этого. - Конечно, какой же вы без этого шалун |
|
||||
|
||||
![]()
Была y Вовочки коpова. А y Маши бык. Пpивел как-то pаз Вовочка свою
коpовy к Машиномy бычкy. Бык залез на коpовy, а Вовочка и Маша сидят и смотpят. Чеpез некотоpое вpемя. Вовочка: - Может тоже попpобовать? Маша: - Смотpи сам, ... твоя же коpова!
|
||||
|
||||
![]()
Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка,
носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене: — Дай мне немного денег. — Зачем тебе деньги? — Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду… — Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — первым будешь