![]() |
|
|
|||
![]()
Галина, чёт *не пойму - Ваш текст каким боком ко мне?:-)
|
|
|||
![]()
Галина , вы нормировали-нормировали и переномировались.Вы как чё. напишите, хоть стой -хоть падай. А олигарху своему мозги промываете?
|
|
|||
![]()
свинцова,употребление с утра чревато как для твоей психики,так и сказывается отрицательно на твоем красноречии. *ты начинаешь захлебываться в восхищениях делами и свершениями пукинской воровскоой коодлы,а потому народ может принять тебя за дурочку. Так что,свинцова,не пей с утра. :-D
![]()
Ваш олигарх как-то сумел в коммунизм забрести, по какой дорожке он шёл?Не сильно ли скользкая дорожка у вашего олигарха ,Галина? Вы, Галя, хоть песочком его дорожку посыпайте.
|
|
|||
![]()
Халя!Побольше с супругом ,а не с портретом Путина..;-)
|
|
|||
![]()
Андрей, извините, это к Андрею К...Наталья, все дорожки к богатству отдельных товарищей,..проложил Ельцин! Олигарх выкупил нас в 92-ом году, так что не надо ля-ля про Путина, ему =то как раз тяжелая ноша досталась, к его правлению..все уже было уерадено и поделено! *Ну, и куда же товарищи коммуняки , ельцина дружки смотрели? Дали страну разворовать, ведь Зю в 90-х еще Ой. каким авторитетом пользовался у народа!!!:-O :-O
|
|
|||
![]()
Анатолич.,смеши! *Я свою норму СВОЕВРЕМЕННО выполнила, теперь молодым карты..в руки! *У меня..уже..другой график!! Ха-ха!
|
|
|||
![]()
А Путин то тутА при ём?!СпасибА цене на нефтьгаз! --- И я вот, не понимаю.., причем тут путин то..? В общем по стране, демография падает... Возможно, что Галине просто посчастливилось жить в подъезде, где прожвают семьи, которым чужды аборты и прочие мерзости т.н. современных стандартов жизни.
|
|
|||
![]()
Когда избавимся от стадности, сбвания в стаю?
|
|
|||
![]()
Галя, вы сказки рассказывайте Жанне, она поверит.
|
|
|||
![]()
Если я раньше писала. что проработала у олигарха-20-ть лет, считайте. не верущая Вы моя!
|
|
|||
![]()
Путин пропагандирует трезвый образ жизни и спорт
|
|
|||
![]()
В общем по стране, демография падает *А где не падает? В Африке?:-)
|
|
|||
![]()
Мозг олигарху мойте -верни заводы рабочим , законным владельцам-каждый день читайте ему такую мантру.
|
|
|||
![]()
В России !
|
|
|||
![]()
Аха,Путин с Медведевым напоказ пиво в Сочах жрут..
|
|
|||
![]()
свинцова,тока личным примером ты можешь доказать дееспособность сегодняшней воровской алигархической власти. А поэтому кончай трепаться,а займись воспроизведением численности населения страны.
![]()
Путин-настоящий кавказкий патриот!Уряяяя...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|