![]() |
|
|
|||
![]()
Маргоша, мне стыдно писать Вам прописные истины.., но чтобы ОЦЕНИТЬ кого-то или чего-то..надо или с ним общаться, или ..просто пощупать! *Когда мне *или любому другому..дают характеристики в инете.., то только по постам, а каков человек никто не знает, поэтому можно что-то сказать но не пытаться уж расписывать..На брудершафт выпить здесь не удастся! *А вот в моей фразе..голословности нет.... да измельчал народ..потому что..продается, завидует, уничтожает друг друга! *Что толку, что Путин, вместо этого..заменит..тем-то?! Милицию, заменили на полицию, и что..видите. суки, пацана убили!!! *Т.е. люди, народ..ИХ СОЗНАНИЕ-ТО ЖЕ осталось..совковое и убогое! *Все готовы *сожрать друг друга..за то, что другой..чуть-чуть лучше живет и у него на 2 сотки..огород больше! *Мне знакомый судья говорил..САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖАЛОБ В СУДАХ..брата на сестру,мать на сына..т так далее. В коммуналках-уже никогда не будут так дружно жить..как до войны, делят и убивают соседа! *У меня тоже были розовые очки..да слетели! *Да даже на форумах-неч человеческого общения, по всем темам грызня и споры, кто умнее и лучше отчитает другого( не надо далеко ходить). Да, был СОВЕТСКИЙ НАРОД, а теперь..СОВКОВЫЙ, имею право утверждать, но мне тоже очень жаль!!!
|
|
|||
![]()
Ну не надо так грубо! *Всё же будущий Президент нашей страны... Хотя...(ch)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... мне и Путина хватает за глаза... - Узкая специализация? Понятно.
|
|
|||
![]()
Не специализация, просто не хочется ещё 12 лет слышать дифирамбы пахану воровского кодляка и видеть вымирающую Россию... Если ты ЭТОГО не понимаешь, то ты Дима, как тот Паниковский на заре своей каръеры - слеп.....
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... И ПОИМЕЛ ВСЮ СТРАНУ. - Все возможно. 64 против 36. В толпе не углядишь. Кому-то уже не повезло. Кому чуть позже. Я бы посмотрел вокруг себя на твоем месте.
|
|
|||
![]()
Знаешь Дима, я как то задумался и мне пришла в голову мысль, что все бурные водовороты истории, выносят на поверхность грязную, фекальную пену. В Германии это был Гитлер, в России 1917 года - Ленин, а сейчас вынесло Путина... Одно утешает, все эти пЭрсонажи кончают жизнь с колом в жопе. Иногда в прямос смысле, а иногда кол бывает историческим...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... слеп..... - Ваших можно и в слепую. Слабы.
|
|
|||
![]()
А что ещё умеешь кроме троллинга?(ch)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Одно утешает, все эти пЭрсонажи кончают жизнь с колом в жопе. - Не скажите. Не все. У Петра память. У Екатерины не меньше. У Ленина сколько угодно. Сталину в прошлом году памятник на Украине один,а в этом еще десяток готовят. Народ не обманешь. Всегда так было. Всегда так будет. Вот про Гитлера Вы напрасно. Не та птица. Не про нас. С ним есть кому разобраться. Я бы не совался в эти холокосты.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А что ещё умеешь кроме троллинга? - О как! Мне хватает. Во всех смыслах.(улыбнуло)
|
|
|||
![]()
платонов никогда не высказывает свою точку зрения.во многих группах тупо всех подкалывает.
|
|
|||
![]()
платонов никогда не высказывает свою точку зрения.во многих группах тупо всех подкалывает.
|
|
|||
![]()
Дима Гитлер чужих стрелял и голодом морил. А Путин без войны свой народ уничтожает. У нас *уже хоронить негде стало.
|
|
|||
![]()
А я не про лохокост, я про то, что Гитлер сократил население своей страны на 30% и заставил немцев до сих пор испытывать чувство вины... Сталин фигура тоже неоднозначная. По крайней мере, тогда против СССР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ополчился весь мир. А страна развивалась и население росло. Но в сущности, тенденция такова - оценить правление того или иного человека можно только по цифрам. Отвлечённоно от пристрастия к личности. При Иоське (перепись 1939 года) Россия приросла с царского времени на 20 миллионов и население составило 170 миллионов, в 1959 году (несмотря на колоссальные потери в ВОВ) оно было уже за 200 миллионов, а при снусмумрике за 12 лет оно сократилось на 8 миллионов. Это не показатель? Или сейчас начнёшь кричать что это враки?(tr)
|
|
|||
![]()
Что толку, что Путин, вместо этого..заменит..тем-то?! Милицию, заменили на полицию, и что..видите. суки, пацана убили!!! Галина,у Вас,действительно,очень противоречивые высказывания.Заменить название милиции на полицию и произвести отбор худших,что происходит много лет, - какой хотите результат?
В коммуналках-уже никогда не будут так дружно жить..как до войны, делят и убивают соседа! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ИХ СОЗНАНИЕ-ТО ЖЕ осталось..совковое и убогое! * Насколько я понимаю,в коммуналках жили с совковым сознанием.Вы его то хвалите,то считаете виноватым во всех бедах. Осуждаете народ в измельчании,но выигрываете со своим олигархом тем,что скупаете голоса у обнищавших и опустившихся по вине властей людей.Как-то все у Вас не очень логично! |
|
|||
![]()
Вот вот, Сталин за 20 лет страну поднял, А Путин за 20 лет развалил.
|
|
|||
![]()
за 10 лет в нашем посёлке население уменьшилось на 12%.
|
|
|||
![]()
А Путин без войны свой народ уничтожает. Палёную водку в рот заливает?:-)
|
|
|||
![]()
Кто виноват в том, что на корабле механик "маслопупый" бухает? Разве не кэп?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|