![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин и Медведев юристы, а законы у нас самые нелепые и легко обходимые...
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит они бездарные
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и ваш и весь процент которые за Немцовым идут,и ненадо за весь народ говорить
|
|
||||
|
||||
![]()
Если ЗАКОН в стане не исполняется значит Власть *в стране не контролирует ситуацию или возглавляет само преступление.
|
|||
|
|||
![]()
Прохоров не вор, если в сравнения пуститься? А Навальный за какие шиши в Йоркском университете учился - 50 000 зеленых тугриков стоит обучение...Родители предприниматели? Какие в 90-х предприниматели - те кто был у власти и хапанул...Теперь сынок зарабатывает, продавая лояльность ...и не лояльность - как когда выгодно...
Подружке его в америке премию выписали в 150 000 долларов за самоотверженность в охране химкинского леса....вовремя награда нашла героиню....А я думаю что она так истерично кричит - отрабатывает теперь защиту русского народа от него самого... |
|
|||
|
|||
![]()
Немцов от Путина ничем не отличается, смысл за ним идти?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и ваш и весь процент которые за Немцовым идут,и ненадо за весь народ говорить
Так не надо за весь народ говорить, что он за Путина. За него никто ваще не вышел. Даже Пургинян и тот на словах открестился.
|
|||
|
|||
![]()
Олег я вам могу другое стихотворение Лермонтова привести...в данном контексте оно вам не понравится... из "Ихзмаил Бея"...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и не говорю что весь народ за Путина - больше половины - точно.
Я прощлые выборы хотела правому делу подсобить - отдала им свой голос - и что?:-D |
|
||||
|
||||
![]()
А приведи хоть один пост , где призывают в этой группе за Немцова ?
А на площади много достойных людей выступало --Акунин , Парфенов , Юрий Шевчук , Улицкая ит.д. , которых в стране знают и уважают .
|
|||
|
|||
![]()
Прохоров не вор, если в сравнения пуститься? А Навальный за какие шиши в Йоркском университете учился - 50 000 зеленых тугриков стоит обучение...
Он по специальной программе учился. Дальше что? Вор? А куда 700 миллиардов из бюджета пропали? Навальный спёр? Подружке его в америке премию выписали в 150 000 долларов за самоотверженность в охране химкинского леса... Ну если Россия до такой деградации дошла, что вместо Москвы подмосковный лес защищает Вашингтон, то это позор на весь мир. Стыдитесь, что до такого убожества довели! Щас нам еще расскажут, что деревья в Химкинском лесу - агенты Госдепа и их надо спилить.
|
|||
|
|||
![]()
Немцов от Путина ничем не отличается, смысл за ним идти?
Не отличается, значит? Так за ним никто не идет. А за Путиным?
|
|||
|
|||
![]()
Олег я вам могу другое стихотворение Лермонтова привести...в данном контексте оно вам не понравится... из "Ихзмаил Бея"...
Ну, от этого Россия страной рабов не перестанет быть, коль рабское мышление в головах.
|
|||
|
|||
![]()
Эта Чириков в Калифорнии отдыхала,по приезду как раз в посольство успела,а Навальный в Мексику съездил за 280 штук,вот они,радетели за народ
|
|
|||
|
|||
![]()
А они были на площади за честные выборы, а не против Путина... Могут же люди не боясь показать, что им кто то не нравится? Только я не слышала чтобы Шевчук глотку драл... от Парфенова не ожидала такой дешевизны...
|
|
|||
|
|||
![]()
Большая половина за Путина???? *Если-бы так было, не было-бы волнений...А когда вокруг голосуют против ЕР, а побеждает ЕР, то зреет возмущение...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и не говорю что весь народ за Путина - больше половины - точно.
Я прощлые выборы хотела правому делу подсобить - отдала им свой голос - и что?:-D Как что? Путин. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Что немцов что путин оба предатели Родины....все слова их пусты
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта Чириков в Калифорнии отдыхала,по приезду как раз в посольство успела,а Навальный в Мексику съездил за 280 штук,вот они,радетели за народ
И о чем это говорит? И вы летайте в Калифорнию. Или не заработали? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
А они были на площади за честные выборы, а не против Путина...
Да неужели! А я думал, бараны, продались все Госдепу.:-D