![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже что Пак с большого бодуна писал! Иль нанюхался чего либо!!! Что то оппонентов не видно! Видимо нашли группу где им не могут дать отпор!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Впервые встречаю на сайте чтоб иудеи добровольно ушли из темы!!! Так тику что ли поменяли???
|
|
|||
|
|||
![]()
Г-н Синягин, что ж Вы так переживаете то, сердешный? Ну не могут евреи вам отпор дать, ну куда нам. *Считайте так, если Вам от этого легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что то уж больно быстро они сдались?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь и сражения не было.
Были попытки привязать Талмуд к негативным чертам определенной части евреев и все. Не получилось. Талмуд имеет такое же отношение к еврейским аферистам, националистам, революционерам, гомосексуалистам и пр. как Библия к русским, украинским, а Коран к арабским аферистам, националистам, революционерам, гомосексуалистам *и пр. А жевать одну и ту же жвачку надоедает, вот и ушли. Пластинку пора менять. |
|
|||
|
|||
![]()
Серёжа! Если Вы не поняли , то и меняйте пластинку!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Иудаизм евреям был навязан силой, убийствами и насилием со стороны Моисея и левитов. Всех непокорных евреев левиты вырезали (Исход 32:25-28).(nt) *Из этого Вы видимо так и не поняли, что это значит!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
(ch) Анатолий, это как? Читать между строк? А -ля-советико?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю у Вас к советскомы не робно душа лежит!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чушь. И я Вам ответил на этот Ваш пост. Можете вернуться *по постам назад и глянуть, недалеко. В то время даже понятия такого не было, как "иудаизм". Такое чувство, что Вы мои посты принципиально не читаете, а зря.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего она должна лежать ровно? Совок начался с обмана и закончился обманом. Совок, коммунистическая идеология - это сплошное вранье. На словах одно, на деле абсолютно другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленин врал, что даст землю крестьянам, фабрики рабочим, а на деле? Рабство, возврат в рабовладельческий строй. У одних коммунизм номенклатурный (со спецпайками, спецмагазинами и т.д.), а вторым пустые полки и труд без отпусков с жупелом светлого будущего....
Кароч, надоело об этом уже. И так все понятно, все через совковое г... прошли. |
|
|||
|
|||
![]()
В том что у Вас нет совести это давно заметно! Имели хотя бы благодарность за то что Вас вырастили, выучили бесплатно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленин то из них самых-их порхатых! *Так же народу мОзг пудрил!
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому и учили бесплатно, что платить мне было бы нечем. А ростили меня мои родители. А вот если бы государство... Не дай Бог!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши доводы СМЕШНЫ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленин один мОзги пудрил? А Сталина куда? В пархатые?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это для Вас мои доводы смешны.
А вообще-то, странно... Вы писали про свое участие в акциях протеста. Они что, от хорошей жизни были? |
|
|||
|
|||
![]()
Я всё время боролся за свою зарплату!!! Про Сталина надо понять что он с этими самыми-порхатыми боролся! За что и получил звериную ненависть с их стороны!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что молчите, Анатолий? Или не было Вашего участия в тех акциях, которым Вы так гордились?
Сами себе противоречите. Вот уж действительно смешно... Я делаю выводы на основании того, что видел своими глазами, а не под диктовку агитпропа. И про совковое вранье знаю не понаслышке. |