![]() |
|
|
|||
![]()
Так флагами все махать умеют. А дальше то что???
|
|
|||
![]()
крепче держись свинцова за древко пукинского штандарта. можешь даже зубами за него держаться,если ишо есть зубы то. * * ГЫ.(как платоша говорит)
![]()
Конечно *есть за что----" ..кисонька, ну еще чуть-чуть ... поворовать дай".. Не все уперли-сперли(fr)
![]()
Нет, не все! *Вам не доверим,..вы-балаболы, толку от вас..никакого! *Только и умеете..болтать с сарказмом!
|
|
|||
![]()
Ну почему же Гале он нравится, особенно внешне, о вкусах, конечно не спорят, любовь зла....
|
|
|||
![]()
А путиноиды-воровать с цинизмом
![]()
Свет. я просто..в мужчинах..хорошо.разбираюсь..никогда не жаловалась на недостаток их внимания!
|
|
|||
![]()
Галина, а я его и не возьму в руки.... Социалистическая идеология-самая лучшая в мире!!!!
|
|
|||
![]()
Галина, хвалить себя-это ваша фишка????
|
|
|||
![]()
Типа не *надо под машину, надо под шофера...:-P
![]()
Марин, я только пишу правду, по другому не умею! *Но и вы не без гордости за свою персону..Козероги..всегда идут к цели..А? Забыли?
|
|
|||
![]()
....опять о Глобе -жлобе...(sr) (H)
![]()
девочки спок.ночи(S) (S) (S)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Галина, все-таки как вас с гороскопом то заклинило, надо в реальную жизнь возвращаться.
|
|
|||
![]()
Галина, Вы считаете, что я лгу? Я пишу о том, что вижу каждодневно. В моем понимании-страна стоит на коленях....
|
|
|||
![]()
Я против Путина,но выборы состоялись и царь снова на троне.То что вы здесь грызётесь,ничего не изменит.
|
|
|||
![]()
а что так грубо, вы же вроде разрешили,мне все равно куда вы меня занесете, ради бога, если вам так нравится, мне не жалко...
|
|
||||
![]()
Марина она уже лежит давно , а не на коленях!:'( :-@
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Всем, спокойной ночи(S)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|