![]() |
|
|
|||
![]()
Не все в подмосковье живут, да и географию своей страны - тоже не все хорошо в школе учили...
|
|
|||
![]()
Спокойной ночи и Вам, Галина!
|
|
|||
![]()
(S) (S) (S) (F)
|
|
|||
![]()
Шо Путин не придумает ,всё через жопу---Министр финансов Антон Силуанов в интервью газете «Известия» признал, что работодатели стали возвращаться к серым зарплатным схемам, а причина этого - повышение в 2011 году ставок страховых взносов. Показателем ухода в тень стало сокращение налога на доходы физических лиц.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А Вы не подставляйтесь. В сторонку. И не пострадает.
|
|
|||
![]()
Почему маленькая собачка такая злая и громче всех тявкает ?
Потому что она концентрированная. * *(платоша - тебе)
![]()
Путин не стоит на месте и способен анализировать и признавать ошибки
|
|
|||
![]()
Жанна , а вы чего лазите у меня? 184в ЧС Путинойды без приглашения не лазьте в чужих личках, как воры, право.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Потому что она концентрированная. - И живет в Уфе. Надо все же позвонить хозяевамродственникам. Совсем от рук отбиласься.
|
|
|||
![]()
лазить никто не должен а вот проверить и собрать данные обязаны.надо быть бдительными.
|
|
|||
![]()
лазить никто не должен а вот проверить и собрать данные обязаны.надо быть бдительными.
|
|
|||
![]()
184 ре..против одной..какая хорошая статистика у нас-Путинских!(Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Навальный--Вопрос:
Почему же президент Медведев, вновь назнает очевидного наглого коррупционера и жулика А. Ткачёва губернатором? Ответ: Потому что Ткачёв выполняет главный пункт контракта с кремлежуликами. УИК 2205 Краснодара (соседний с УИК 2204, там где бюллетени от удара в пачку складываются). Результат Путина - 55,72% |
|
|||
![]()
Все путинисты-олигархисты *вороватенькие, все им что-то мерещится., Жанна-подпольщица, собирает инфу, трудится.
|
|
|||
![]()
Почему подпольщица она официально вы же знаете.Ей бояться нечего .в отличии от предателей и пособников госдепа
|
|
|||
![]()
Наташ. ну прям..детсад! Уймись , наконец.,. ..ты теперь не мой дружок и не..писай..в МОЙ горшок!!!!
|
|
|||
![]()
Скоро узнаете,когда вам зачитают приговор
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|