![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... У вас ,Дима, манера из-под тишка, из-за угла человеку гадость сделать, - Это Вы про свои намеки? Не действуют. Зудит в личку зайти? Сходите.
|
|
|||
![]()
Сидите со своей дриз полоской и дальше и продолжайте гадости про людей писать.
|
|
|||
![]()
Дезертир с кладбища.
* *внучок,димчик,я ужо тута и для тебя,блаженненького,местечко присмотрел. отдохнешь здеся от трудов твоих непотребных,охолонишься.
![]()
(CC) (H) ..... Сидите со своей - Вы нервничаете? С чего бы? Переживаете за пенсионера по соседству? Так ему за хамство перепало. Вас вроде бы никто не трогал. И не тронет. Я так думаю. 182 это показатель.
|
|
|||
![]()
Платонов, вы просто склочник.
|
|
|||
![]()
платоша,сутенерством старых прошмандовок прирабатывать стал ?
не хватает пукинских бабок воровских ? :-D
![]()
Галя-нормировщица, вместо ужина лазила в моей личке.Она 183в ЧС у меня.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Платонов, вы просто склочник. - Полно те. У Вас 183 уже. А у меня ни одного.
|
|
|||
![]()
А кому вы интересны?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Вам какая печаль?
|
|
|||
![]()
Наташ, да пришла, интересно было посмотреть..на правильно рожающих и правильно воспитывающих:-D :-D :-D :-D !!!!!!!! А Вы..там в маске..под водой? *так и не нашла..правильную маму! Шо вы. зюганоиды..так прячетесь..партизаны!!!!!!!!;-) ;-) ;-) (md)
|
|
|||
![]()
Галя, фото подписано, вы не успели прочиттать?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... на правильно рожающих и правильно воспитывающих - ОнЕ еще каждый президент. Смешные.
|
|
|||
![]()
Платонов, вы смешны.....
|
|
|||
![]()
Он это знает...
|
|
|||
![]()
Но с такими мыслями наедине - с ума сойдёт. Вот и брызжет слюной во все сторны. С понтом, креативный мыслитель...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Он это знает... - Он знает,что Он это знает...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... С понтом, креативный мыслитель... - Креативный нынче класс. Типа родился. Тут один из подполья нынче поделился мыслительностью. Но как всегда без понта.
|
|
|||
![]()
Ладно, Диму к ночи клинить начинает. Туфту гонит. Не интересно. Всем - пока! И Диме - тоже. *И не надо вслед вопить. Завтра доскажешь.
|
|
|||
![]()
Кого клинит..тот рано спать пошел...:-D
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|