![]() |
|
|
|||
![]()
Да, у меня и дочь красавица и сын красивый парень.У коммуняк всегда красивые и умные дети, потому что мы их воспитываем правильно.
|
|
|||
![]()
Наталья, после какой рюмки..у коммуняк стали лучшие дети, ой я так больше не могу! Ну..бред!!! *Адрес могу дать только Московский..Кащенко...(N) (N) :-D
|
|
|||
![]()
очки..какой размерчик выслать..
не приведи Господь рассматривать твои задряблые прелести в очках,да ещё на ночь глядя ! Чур меня,чур !
![]()
Галя, нормирование повредило ваш мозг.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Чур меня,чур ! - На свои глянул? Не мудрено испугаться.
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D (F)
|
|
|||
![]()
Дима, мы вообще где?!!! В вагоне для некурящих, я сейчас умру от смеха..:-D :-D
|
|
|||
![]()
Дима, а вы то что про свой возраст *забыли или тоже в ботоксе?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дима, а вы то что про свой возраст *забыли или тоже в ботоксе? - Типа надеетесь и меня в ЧС? Забавно. Не устаю восхищаться изощренностью.
|
|
|||
![]()
Как Ткачёв новое губернаторство зарабатывал
Вот вам совершенно наглядная иллюстрация вечного тезиса, что система власти кремлежуликов держится на делегировании неформальных экономических полномочий в обмен на политические. То есть, говоря просто, "воруйте, сколько хотите, только правильные результаты голосования обеспечивайте". Видный борец с коррупцией президент Медведев сегодня внёс кандидатуру Ткачёва на должность губернатора Краснодарского края. Он будет губернатором уже четвёртый срок. У губернатора есть племянница *Ткачёва Анастасия. В 22 года талантливая девушка стала собственницей - двух трубных заводов; - девелоперской компании; - вложила в птицекомплекс 3 млрд рублей Всё это на территории Краснодарского края. Скромняга-госслужащий губернатор Ткачёв имеет небольшое поместье в несколько гектаров на черномоском побережье, к которому незаконно прирезал ещё несколько гектаров земель госфонда Когда местные активисты во главе с Суреном Газаряном написали на незаконно установленном заборе чистейшую правду о губернаторе Ткачёве, то против них возбудили уголовное (!!!) дело. Вопрос: Почему же президент Медведев, вновь назнает очевидного наглого коррупционера и жулика А. Ткачёва губернатором? Ответ: Потому что Ткачёв выполняет главный пункт контракта с кремлежуликами. УИК 2205 Краснодара (соседний с УИК 2204, там где бюллетени от удара в пачку складываются). Результат Путина - 55,72% Смотрим внимательно моменты 14:05, *35:45 и *36:13 http://youtu.be/nxhhyA_5lx4 Здесь ещё круче. Смотрим на 18:50 http://youtu.be/zOryMbECeAI Можно слышать как за кадром наблюдатели поднимают скандал, но вбрасывательную тётушку милиция беспрепятственно отпускает. Несколько пачет бюллетеней толщиной с палец и результат Путина всего 55%. Каков же был результат реальный? Этого никто не узнает. Ровно поэтому "борец с коррупцией" Медведев и не замечает молодую миллиардершу - ткачёвскую племянницу. Краснодарские милиция и прокуратура забор ткачевской дачи охраняют, им не до вбросов. Ну хоть понаблюдаем все вместе, как они будут изворачиваться и оправдываться. http://navalny.livejournal.com/691689.html
![]()
вот все таки по всем направлениям начали порядок наводить вот сегодня миграционная служба пришла на концерт всех звезд в Олимпийском и всех гастробайтеров которые выступали с концертами и их организаторов оштрафовали
|
|
|||
![]()
Дима, вы как-то рассказывали, что у *вас взрослые сыновья, явно вы не юнец...., так что над собой тоже можно попотешаться.
|
|
|||
![]()
позор воровской кремлядской власти !
и их прихвостням инетовским ! * * * * * * *(F) (F) (F)
![]()
Олег. а Вы не знали, что у Ткачева..сети? По -моему " Дикси"-это его..
|
|
|||
![]()
ВОЛОДЯ(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... так что над собой тоже можно попотешаться. - Вы меня ранили в самое не могу. У меня еще и внуки. И я не рублю сук на которыхом сижу . Потому при козырях. Что Вам остается? Ботокс? И то для набора слов.
|
|
|||
![]()
Агония..у обоих..пойду ужином семью кормить, Наташа и Вова, продолжайте застолье..:-D
|
|
|||
![]()
У вас ,Дима, манера из-под тишка, из-за угла человеку гадость сделать,
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ВОЛОДЯ - Не смешите. Несварение у него выходит. Знаем как облупленного. Не Муромец. Дезертир с кладбища.
|
|
|||
![]()
Дима,а вы дедок, откуда?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|