![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику.Нажрались меда со сгущенкой без хлеба и собрались по домам.Винни-Пух,застрял в кроличьей норе,никак вылезти не может.Тут Кролик говорит Пятачку:"Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду".Тащит Пятачок Винни-Пуха,а тот вдруг,выпучив глаза *спрашивает Пятачка:"Пятачок,у тебя есть Ружье?"."Есть дома"-отвечает пятачок.Винни орет:"Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Кролик!!!"
|
||||
|
||||
![]()
31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок.
|
||||
|
||||
![]()
Почему с похмелья болит голова?
Потому что этиловый спирт вытягивает из мозга воду, мозг уменьшается в размерах и начинает биться о стенки черепа. А почему после того как опохмеляешься, перестает болеть? А потому, что алкоголь вытягивает из мозга дополнительное количество воды, мозг становится ещё меньше и уже не достает до стенок черепа.
|
||||
|
||||
![]()
- Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет?
- Шпага. - Отлично. А я - выбираю пистолет!
|
||||
|
||||
![]()
- Сынок, почему в квартире беспорядок?
- Вечеринка была с друзьями. - А пианино где? - Дал послушать.
|
||||
|
||||
![]()
Мужик говорит другу:
— Слышь, Вась, а че твоя жена моей рассказывает, что ты шесть раз за ночь можешь? — Не обращай внимания, это она туда-сюда считает.
|
||||
|
||||
![]()
Однажды японский император вывесил доказательство того, что его невеста была девственницей. А эти идиоты назвали это флагом
|
||||
|
||||
![]()
Женщина отлично знает четыре действия арифметики. Она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст
|
||||
|
||||
![]()
Разговор в детском саду.
Вовочка: - Маша, а ты баба горячая? Маша: - Не знаю, но когда с горшка встаю - пар идёт!
|
||||
|
||||
![]()
Муж с женой садятся в поезд, чтоб ехать в отпуск. Он первым делом
достает литровую водку, открывает и выбрасывает в окно пробку. Жена: - Зачем выбросил? - Сжигаю мосты. Теперь буду пить, пить, пить... Жена, подумав, снимает и выбрасывает в окно свои трусы....
|
||||
|
||||
![]()
Мужик на базаре продаёт петуха, покупатель:
-А он курей топчет? -Конечно! И утей топчет и гусей топчет! -А почему продаёшь ? -Понимаешь , на меня посматривает!
|
||||
|
||||
![]()
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
|
|||
|
|||
![]()
ЖЕЩИНА-ВРАЧ НЕ МОЖЕТ ЗАСНУТЬ В НЕЙ СПОРЯТ СОВЕСТЬ И РАЗУМ.
СОВЕСТЬ; - " НЕЛЬЗЯ СПОКОЙНО СПАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК МУЖУ ИЗМЕНИЛА!" РАЗУМ: - " ЭТО СМОТРЯ КАКОМУ! ЕСЛИ МУЖ ВЕЧНО ЗАНЯТ, НА СЕКС У НЕГО НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ ТУТ И СВЯТАЯ ИЗМЕНИТ. ПРАВИЛЬНО, ЧТО ИЗМЕНИЛА... БАЮ-БАЮШКИ-БАЮ...: СОВЕСТЬ: - : ИЗМЕНА ИЗМЕНЕ РОЗНЬ! СОВОКУПЛЯТЬСЯ С ПАЦИЕНТОМ НАРУШЕНИЕ ВРАЧЕБНОЙ ЭТИКИ!" РАЗУМ: - " ДА, НО ВСПОМНИ ИВАНОВУ ИЗ 25-ЙПОЛИКЛИНИКИ. ОНА РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ С ПАЦИЕНТАМИ, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, *ВСЕМ ХОРОШО." СОВЕСТЬ УМОЛКАЕТ. ЖЕНЩИНА ПРОВАЛИВАЕТСЯ В СОН... И ВДРУГ СОВЕСТЬ ЕДКИМ ШЕПОТОМ: "ДА, НО ИВАНОВА-ТО НЕ ВЕТЕРИНАР..." |
|
|||
|
|||
![]()
Длинная свадебная процессия... Все машины богатые. И, вдруг, на одном из перекрестков в главную машину, где сидели жених и невеста, врезается машина!!! Жениху ничего, отделался синяками, а невесту сразу в операционную... *Жених несколько часов ожидания у дверей операционной... Выходит измученный хирург, и говорит: - К сожалению у вашей жены порвался мочевой пузырь.., но мы сделали все, что могли. *Теперь она будет мочиться только под сбя... А еще множественные переломы таза, разрыв сигмовидной кишки... Но вы не беспокоитесь, мы организуем круглосуточный пост, опытные медсестры научат вас ухаживать за колостомой... И еще множественные переломы черепа! Мы сделали все, что могли... К сожалению, она теперь не сможет разговаривать, вставать....вообщем не сможет пошевелить даже пальцем.... * * * * * * * Хирург смотрит на жениха, а тот весь бледный, вспотел... И говорит, хлопая его по плечу: - ДА НЕ ССЫ!.. НЕ СПАСЛИ МЫ ЕЕ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Заходит еврей в лавку:
*- Почем стоит эта рыба? *- Это окорок! *- Молодой человек, я вас не спрашиваю, как называется эта рыба, я *вас спрашиваю, почем она стоит!
|
||||
|
||||
![]()
Концертный зал. На сцену подымается конферансье - пьяный в хлам! Возле микрофона достаёт из кармана бумажку и читает :
- Рак матки ! Промежность ! Потом, видимо понимает, что не то сказал. Достаёт из другого кармана очки и снова читает: - Простите. Марк Фрадкин ! " Про нежность! "
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются два друга. Один друному:
- Почему такой грустный? - Да понимаешь, мне уже 30, а я до сих пор по ночам в кровать писаюсь. - Ну брат, сходи к психологу, может он тебе поможет. Неделю спустя встречаются те же. - Я смотрю, ты весь сияешь. Что, психолог помог? Ты больше не писаешься? - Нет, писаюсь. Но я горжусь этим. |
|
||||
|
||||
![]()
Едут в поезде хохол и еврей. Хохол сало жрет, а еврей селедочную головку достает и давай грызть. Хохол:
- Ты чего? - Да видишь ли в ней мозги, я погрызу-погрызу и поумнею. - Да ну! - А от твоего сала какой прок! - Слушай давай меняться! у вот, сидит еврей сало потребляет, а хохол погрыз головку, потом посмотрел так на еврея: - Ах ты сука! Тыж меня пидманул! - А-а-а-а! Вот видишь - поумнел!
|
||||
|
||||
![]()
Издавна серьёзно на Руси
Относились к правилам застолья! Главное из них – весьма простое: «Праздник – выпей! Выпил – закуси!» * ** ** В праздники свой стол планируй чётко! Чтоб не оказаться в «группе риска»: Чёрную икру с дешёвой водкой Лучше сразу вычеркнуть из списка!* * ** ** Наш совет – не допусти промашку На корпоративной вечеринке: При душе, раскрытой нараспашку, Помни о застёгнутой ширинке! * ** ** Женщины! Пожалуйста, не ждите, Что придёт к вам бык-производитель! Ну, а даже если б и пришёл… Вы проверьте: вдруг и он – КОЗЁЛ? * ** ** Мужики! У новогодних ёлок Тщательней пасите ваших тёлок! В праздник даже Бабушка Яга Наставляет Лешему рога.
|
||||
|
||||
![]()
Водка - враг народа, но наш народ не боится врагов!