![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но и Путину не забыл под хвостом лизнуть.Всё в стране хреново,но царь хороший,а виноваты мигранты за неимением евреев.А чудовищная несправедливость ,надо полагать исходит от безбожников,порождений сатаны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин наш спаситель
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,если бы не этот хорёк,вам бы такой воли не дали.Недаром попики подсуетились,чтобы иконка святого Пу замироточила.
Вот бы этого спасителя да ещё и на крест!
|
|||
|
|||
![]()
В енотской?
|
|
|||
|
|||
![]()
есть Я там , очень там забавно
|
|
|||
|
|||
![]()
хохмачка !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
хатаюсь до сих пор
|
|
|||
|
|||
![]()
хохатаюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
бесить не надо
|
|
|||
|
|||
![]()
меня правда вымораживают наезды , на то святое что у меня *в душе
|
|
|||
|
|||
![]()
коллеги, дайте ссылку на "Евангелие от *Енота"! хочу просветицца ( в смысле, проГаутамицца)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я там с коммунистами сцепился
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как собаки на случке?
И кто там кого...? |
|
|||
|
|||
![]()
конечно Я Я
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,это тебе коммунисты какие то лядащие попались.
|
|
|||
|
|||
![]()
ща выборы - движуха !
|
|
|||
|
|||
![]()
ГРОМКИЙ СКАНДАЛ РАЗГОРАЕТСЯ В СЕРГИЕВЕ- ПОСАДЕ
03 марта 2012 | 14:02 Руководству местных школ настоятельно рекомендовали выбрать для изучения предмет "Основы православной культуры". Курс "Основы религиозных культур и светской этики" в российских школах вводится с 1 сентября этого года. При этом ученики и учителя сами должны выбрать одну из 6 опций. Между тем как пишет сегодня газета "Коммерсантъ", в управлении образования Сергиево-Посадского района местным школам решили помочь определиться с выбором и отдать предпочтение изучению православия. В Минобрнауки уже сказали, что это является нарушением закона. До пресс-службы районной администрации "Эхо Москвы" пока дозвониться не удалось. |
|
|||
|
|||
![]()
Тольятти. Никто из законных представителей школьников не выбрал в качестве курса обучения основы исламской культуры, основы буддийской культуры или основы иудейской культуры. Большинство мам и пап остановились на нейтральном модуле «основы светской этики». Если уж надо что-то выбрать, то лучше пусть будет это направление, - решили родители. Таковы результаты предварительного запроса, направленного городским департаментом образования в муниципальные школы. А выбирать пришлось потому, что в январе премьер-министр Владимир Путин подписал распоряжение (от 28 января 2012 г. №84-р), которым утверждается план по введению с 2012/13 учебного года во всех субъектах России комплексного учебный курс для общеобразовательных учреждений «Основы религиозных культур и светской этики».
Этот курс рассчитан на учащихся 4-х классов и включает в себя 6 модулей: основы православной культуры, основы исламской культуры, основы буддийской культуры, основы иудейской культуры, основы мировых религиозных культур и основы светской этики. И как показала практика, самым востребованным среди них оказался модуль «Основы светской этики». Специалисты департамента образования делают акцент на том, что никто не заставит детей изучать религию. «Цель этого курса *- формирование у обучающегося мотивации к осознанному нравственному поведению, которое основано на знании, уважении разных культур, разных религиозных традиций», - заявили в ведомстве. Чтобы преподаватели стали более осведомленными, для них организовали курсы в Самарском институте повышения квалификации работников образования. Добавим, что уже не первый год в 8-ми муниципальных тольяттинских школах (№№ 9, 23, 35, 38, 48, 53, 56, 59) в расписании значится урок «православная культура». О ней рассказывают учащимся 3-их, 4-ых и 5-ых классов. В обязательном порядке изучать этот предмет детей не заставляют, - утверждают в департаменте образования. Если родители отказываются видеть в дневнике своего ребенка словосочетание «православная культура», урок можно не посещать. |
|
|||
|
|||
![]()
я это запостил, чтоб родители знали о своём Праве - отказаться от религиозной пропаганды в адрес их детей! а вообще - печально, что ЗАО РПЦ будет допущена в большинство российских школ.. да ещё и к среднему звену.. их в старших классах будут переучивать в соответствии с Теорией Эволюции Жизни на Земле.. :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Чему удивляться?
Пока у попов с путиноидами не кончился"медовый месяц",они спешат урвать как можно больше. |