Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 11:22
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

:-( :-(
Старый 11.03.2012, 11:27
Андрей Дудми
Guest

"Та операция, которую они устроили 4 марта, - это насилие над обществом. И у общества нет выбора, кроме как ответить насилием на преступное насилие власти. Другого варианта нет. Более того, в соответствии с Декларацией прав человека ООН, общество имеет право на мятеж, на восстание, если власть попирает закон. Власть попрала закон, поэтому общество имеет права отстаивать свои интересы силовым путем", - заявил опальный олигарх Борис Березовский в интервью украинскому информагентству УНИАН, комментируя результаты выборов президента России.
Он уверен, что протестное движение "перерастет в нечто большее". "Против Путина, рискуя жизнью, выйдут сотни тысяч, если не миллионы. Вопрос о власти решается в России в одном городе - в Москве. В столице, как в любом авторитарном государстве..., - отметил Березовский. - У оппозиции есть все возможности поднять сотни тысяч и даже миллионы людей на бунт, на революцию и снести преступников, жуликов и воров". Он предвидит, что "Путина вынесут из Кремля ногами вперед до 9-го мая".
При этом серый кардинал ельцинской эпохи не скрывает своего участия в подготовке "грядущей революции". "Мы возьмем власть в России, сметем Путина", - отметил опальный олигарх, вынужденно покинувший родину в 2000 году, вскоре после закрепления Путина у власти. "Я непрерывно поддерживал демократические институты в России. Я потратил на это очень много денег. Я продолжаю поддерживать оппозицию и открыто говорил еще в 2007 году, что я готовлю революцию в России", - добавил Березовский.
Из его же слов следует, что подготовкой очередной "русской смуты" он занимается на исторической родине. "У меня сейчас дела не в Лондоне, а в Израиле. Я на Мертвом море... Я считаю, что в этом году я буду в России. И не исключаю, что уже весной", - заключил заклятый противник новоизбранного российского президента.
Подробности: http://izrus.co.il/oligarhi/article/2012-03-07/17241.html#ixzz1onKBq2y5
При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна. * У чувака весна ещё не кончилась.:-)
Старый 11.03.2012, 11:27
Леонид Оппэ
Guest

За Путина проголосовали с испугу, об этом уже говорили многие здесь. Но Бельскому этого не понять.
Старый 11.03.2012, 11:30
Леонид Оппэ
Guest

Тимофеев, странный ты мужик. Вроде нигде "не сказал", что за ПУ, а все поняли однозначно? *Есть, конечно, и такие, что без мыла в ж... - *при любой власти. Из них, небось?
Старый 11.03.2012, 11:31
Иван Пана
Guest

Вот самый маленький пример о планировании пу.Не секрет что пу является одним из хозяев Магнитогорского мет.комбината......В производственном цикле необходим графит....В россии графитовое производство есть в единственном экземпляре в Кыштыме.производство графита лихорадило из за того что Магнитогорск по распоряжению Москвы перестал закупать графит в Кыштыме а перешел на более не качественный и дорогой графит из китая.(НЕ ЗНАЮ НАВЕРНО КИТАЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ ПУ БЫЛО ВАЖНЕЕ) соответственно так к как самый важный потребитель у производства графита был Магнитогорск и после многочисленных обращении к пу *кыштымский комбинат обанкротился. (закрылись многие трудовые места) ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЛ ПУ......КИТАЙСКАЯ ЭКОНОМИКА ВАЖНЕЕ НА ОТКАТАХ ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО
Старый 11.03.2012, 11:32
Андрей Дудми
Guest

А поидее Израиль выдать Березовского *должен. Он же в розыске.:-)
Старый 11.03.2012, 11:32
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... У чувака весна ещё не кончилась. - Столько бабосов вбухал. И все прахом.
Старый 11.03.2012, 11:33
Леонид Оппэм
Guest

Интересно, с чего бы вас так судьба Березовского *разволновала?
Старый 11.03.2012, 11:34
Андрей Дудми
Guest

Да надоело уже про Путина. Клин, что ли на нём сошёлся?:-)
Старый 11.03.2012, 11:34
Владимир Тимафэ
Guest

Перлы политиков: Геннадий Зюганов
На улицы выйдут 150 миллионов рубле.. э-э-э-э, людей!
;-)
Старый 11.03.2012, 11:37
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) .... Интересно, с чего бы вас так судьба Березовского *разволновала? - Почему нет? Родственник?
Старый 11.03.2012, 11:45
Свинцова
Guest

Тотоев-то, как ХОРОШО открывается. как только Дима Вы в точку попадаете! *То..все культурно..здрасьте. пожалуйста... а то сразу ..площадная брань-ботексный. крыса..Ужас! *Вы не на рынке ли грушами торгуете? И совмещаете с проплачееным..троллизмом?!!
Старый 11.03.2012, 11:46
Senior Member

Накопил мироточащий себе недоброжелателей . И летят каменья с разных сторон . И любой его БЗИК очень внимательно будет разглядываться , обсуждаться и просто высмеиваться .
Старый 11.03.2012, 11:46
Senior Member

Как бы не было это противно его доброжелателям .
Старый 11.03.2012, 11:48
Свинцова
Guest

Недовольных-то, Вова,.копейки. по сравнению с 64%!!!
Старый 11.03.2012, 11:50
Владимир Тимафээ
Guest

И любой его БЗИК очень внимательно будет разглядываться , обсуждаться и просто высмеиваться . (E)
Такова планида ЛЮБОЙ власти ! Кухонные дискуссии расширились до размеров инета ! ;-)
Старый 11.03.2012, 11:53
Senior Member

Я вот тут размышляю , 6 митингов в стране прошло , а паники у режима и сочувствующих , как будто то на хвост наступили и медленно давят ! ;-)
Старый 11.03.2012, 11:55
Андрей Дудм
Guest

Да ну, какая паника? Паника у противников. Земля из под ног уходит. Удальцов вон уже истерить начал.:-)
Старый 11.03.2012, 12:01
Senior Member

Андрей , не суть *кто и как начал себя вести , сам процесс идет . Уже хорошо . Один человек не определяет ничего за всех.
С ваших слов , можно и такой пример привести --завтра Путин заболеет гриппом , а по стране начнут кричать -- ,, в стране эпидемия ,, ;-)
Старый 11.03.2012, 12:02
Ерошкина
Guest

Так по всей России обанкротили массу предприятий,чтобы конкурентов убрать.Сначала их покупали,потом все делали для того,чтобы обанкротить(покупали-то по дешевке) и бросали.Если эти предприятия оказывались градообразующими,жители оказывались просто брошенными.Губернаторы ничего не могли сделать,потому что "покупатели",как правило,были москвичи,а то и вообще,неизвестные.Все это при досмотре Путина и президента и премьера.И,законы,благодаря которым,все это стало возможным,штамповала ЕР(партия Путина),да и сами законы в Думу вносились правительством или президентом.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия