![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Vo pervix atvetila Rasiya, i patom eto kak on atvetil, bijav at sobstvennoy aviaci, ili pajirav sobstvenni galstuk?
shitai *kak *xochish *eta *ne *imeet *nikakova *znachenia, ves *mir *schitaet *tak *kak *mi *xatim *i *etava *nikto *ne *izmenit.
|
||||
|
||||
![]()
Свой юбилей — 130 лет — грузинка Антиса Кхвичава отметила пару дней назад. Женщина живет в отдаленной деревне в западной Грузии. У нее 12 внуков, 18 правнуков и одна праправнучка. Свой день рождения долгожительница отметила чачей и мамалыгой.
Лела Кварацхелия, личный врач Антисы Кхвичавы: «Она не перестает меня удивлять. Я наблюдаю за ней несколько последних лет. Измеряю давление, слушаю сердце. Ее организм функционирует прекрасно. Как рассказывают ее родные, она и в молодости никогда не болела, многие годы до поздней осени купалась в нашей горной речке. А вода в ней очень холодная, даже летом».
|
||||
|
||||
![]()
Проверить возраст женщины сложно. Свидетельство о рождении было потеряно еще в прошлом веке. Ее знакомые и родные утверждают: действительно, 130 лет. Об этом свидетельствует и паспорт.
Власти намерены зарегистрировать этот рекорд долгожительства. На данный момент старейшей жительницей Земли считается японка всего-то 114 лет от роду, сообщает НТВ.
|
|||
|
|||
![]()
gde *ia *skazal *chto *gruzini *astanbavili *armiu *tigrana??? *armenia *zaxvatil *teritorii *gruzii *blagadaria *rima, *tagda *rim *i *armenia *bili *saiuznikami *i *rim *pamagal *armeniu *zaxvatit * gruzinskie *zemli, no *kaneshna * ani *zaxvatili *nashix *zemli *vremenna, *gruzini *barolis *i *kagda armenia *aslabla *mi *vnov *vernuli *svoi *zemli.Вчера 22:29
Shto za idiatizm, Rima pamog drugoy imperiye stat isho silnim shto li? :-O :-O :-O :-O * Qto vam etot bred raskazivayet. I patom Vilikuyu Armeniyu razrushil imenno Rim. I slavo Bogu shto kance kancov ti asaznal shto ne chast gruzii fxadila v sastav Vilikoy Armenii a fsya Gruziya i ne tolko Gruziya. I sechas shto nam Trebovat Gruziyu nazat shtoli? |
|
|||
|
|||
![]()
eta *vasham *saabrajenie *bil *tak, a *realnast * drugaia i *vse etaxarasho *znaiut.Вчера 22:31
A kakaya realnost, po tvoyemu granici Vilikoy Armenii zakanchivalis v Gruziye shto li?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
shitai *kak *xochish *eta *ne *imeet *nikakova *znachenia, ves *mir *schitaet *tak *kak *mi *xatim *i *etava *nikto *ne *izmenit.Вчера 22:33
Vo pervix, i shto eto dayot vam, i vo ftarix eto uje izmenyayeca. Gruziya uvidiv shto USA yemu ne tak uj pamagayet, uje tanica k Iranu, paslestviye sami prestavte sebe. |
|
||||
|
||||
![]()
Shto za idiatizm, Rima pamog drugoy imperiye stat isho silnim shto li? :-O :-O :-O :-OQto vam etot bred raskazivayet. I patom Vilikuyu Armeniyu razrushilimenno Rim. I slavo Bogu shto kance kancov ti asaznal shto ne chastgruzii fxadila v sastav Vilikoy Armenii a fsya Gruziya i ne tolkoGruziya. I sechas shto nam Trebovat Gruziyu nazat shtoli?
gevork *gde *ia *skazal chto *gruzia *vxadil vsastav armenii :-D :-D :-D ia *tolka *eta *utverjdaiu *chto gruzia *ne *vxadil *v *sastav *armenii, chto *ti *ne *verish *chto *rim *pamog *armenii *stat *imperii??dela vtom *chto *2 *veke *do *nashi *rimlini *i *selevkidi *vaevali *mejdu *saboi, gruzia *bila *saiuznik *selevkidav, a armenia *bila *saiuznik *rima, vetam vaine *selevkidi praigrali,rim *bil *viigravshim *i *imenna ani pamagali *armeniu zaxvatit drugie zemli *i *stat *imperioi *i *prekrati *nesit *chuj *gruzia *ne *vxadila v sastav *armenii *kromi *tex teritorii *katorava armenia *vremenna zaxvatila.
|
||||
|
||||
![]()
A kakaya realnost, po tvoyemu granici Vilikoy Armenii zakanchivalis v Gruziye shto li?\
gevork *ti *neadekvaten.
|
|||
|
|||
![]()
Da ochin interesno, Rim snachalo sazdayot Armyanskuyu imperiyu shtob patom razrushat yevo. Logika prosto dalshe nekudo. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Yesli ti shitayesh shto armeniya zavayevala palavinu Gruzii a druguyu palavinu astavi, to skaji zachem? I patom Armeniya abashla gruziyu i zavayevala drugiye zemli shto li, astaviv palavinu Gruzii v tilu da? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Yesli ti shitayesh shto armeniya zavayevala palavinu Gruzii a druguyu palavinu astavi, to skaji zachem?
ia *uje *atvetil *na *eta *vapros * dva *raza, i *atvechaiu *treti *raz *i *nadeiush *chto *xot *na *eta *tras *paimiosh, *zachem *turcia *akupirovala *palavinu *armenii *a *palavinu *astavila??? vot *patamu *i *armenia zaxvatil *chast *gruzii *i *patom *kaneshna *mi *asvabadili *svoi *zemli, * armenia *akupiraval *gruzinskie zemli *tak *je *kak *rasia *sivodnia, no *mi *kak *okupiravanni *vami *zemli *asvabadili *tak *je *asvabadim *ruskimi *okupiravanie *zemli, rasiiskaia imperia tak *je ruxnet *kak *vasha *tagdashnaia * *imperia, kstati *armenia *vxadila v *sastav *gruzii *12-13 *veke *mojet *bit *mi *vastanavim *etu *imperiu *a???
|
|||
|
|||
![]()
zachem *turcia *akupirovala *palavinu *armenii *a *palavinu *astavila???
Turkov mi astanavili silay, vayskami, arujiyem, ne dali zaxvatit vsyu armeniyu. Sechas kak panyat tvayi slava, Gruziya toje astanavila vayska Tigrana Vilikovo da? |
|
|||
|
|||
![]()
kstati *armenia *vxadila v *sastav *gruzii *12-13 *veke *mojet *bit *mi *vastanavim *etu *imperiu *a???Сегодня 10:11
Vi eto uje paprobovoli v 1982 gad i shto paluchili? I 1982 gadu paprobovoli s Asetiyey i s Abxaziyey. Uchites na svayix ashibkax |
|
|||
|
|||
![]()
В мировой истории не было великого армянина ! Тем более какой та Тигран
|
|
||||
|
||||
![]()
Vi eto uje paprobovoli v 1982 gad i shto paluchili? I 1982 gadu paprobovoli s Asetiyey i s Abxaziyey
gevork *ti *novuiu *istoriu *sachiniaesh?? (fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Isho adin uchonni iz Gruzii payevlisya. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Parin novaya istoriya i naveyshaya istoriya eto savsem drugiye panyatie:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D .
|
|
|||
|
|||
![]()
Армяне и евреи известны всему миру как продажные и предательские народы
|
|
||||
|
||||
![]()
ti *istorik *tipa *aivaziana *da??(fr) (fr) (N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Армяне вообще не кавказцы они пришлый народ
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |