![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
amjuta ti toje armjanka? armen tuica... abxazija eto grunskaja zemlja et zelja na kotoroi bilo kolxida... no tebe etogo ne ponjat.. potomu chto mozgov netu u tebja... kstate mi ne zabili pro tex xachikov kotorie protiv gruzii srojalis...
|
|
|||
|
|||
![]()
i mi vam eto propomnim eshe kak
|
|
||||
|
||||
![]()
ты напиши имя свое,бичо. . .и ты ниче не припомнишь,только трусливые шакалы, скулят сидя в норе. .
![]()
|
|||
|
|||
![]()
xachik znaem mi kto truslivie shakali i znaem kak xorosho vi lizat zadnici umeete!... i vedite sebja tixo! ponjal chmorik! pripomnim eshe kak!
|
|
||||
|
||||
![]()
??????????? ?????????,ну с вами всё понятно,вы явный инетный вояка и всего лишь....И ещё,если у вас ещё детство играет в пятой точке,то поиграйте в инете в войнушку...А припоминать здесь ни кому и ничего не надо,вы тут не один такой умный.....И почему вы называете армян хачиками???Ну давайте я вас буду называть кеклами...Понравится????
|
||||
|
||||
![]()
теперь поясню то что ты написал ,мы америке жопу полижем,и всему миру покажем, как мы хорошо умеем лизать. . . .знаешь мы то хоть за свой карабах,до последнего бились,а не как шакалы встретив сопротивление залезли в нору. . .
|
||||
|
||||
![]()
и еще давай завязывать,пустые слова,приведи аргументы. . .
|
|||
|
|||
![]()
Не *уважаемый ??????????? ????????? с такимигадонами не получится поговориь по мужски, тем более ты из своей норы тбилиси вряд ли куда поедешь. Глянь на этого горе *героя, приглашает из Москвы к себе разбиратьсяп мужски) Не позорся мальчик, наконец научитесь вести себя по мужски, тоже мне горский народ называется И еще для всех придурков(особенно для христян гризун) уточняю--ачик это озночает кресть *мы армяне, гордимся, что нас связывают с крестом, а не позоримся, как эти соколы саакашвили. Что касается кто кому лизет, то и тут не надо было позориться, весь мир свидетель как вы ложитесь под америкосам
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодой человек,простите я не умею читать по грузински..как к Вам обратиться....
|
|||
|
|||
![]()
Что касается тому, якобы *грузины обиделись и не забыли как армяне воевали потив грузин, то отвечу так, а нам пофиг, что вы в Карабахе воевали против нас и мы вас тоже как остальных наемников, не оставили в живых, чтобы получить "заслуженные" фальшивые доллары) Украинские летчики могут подтверждать мои слова.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати Арташ джан ты кажется прав. Не знаю для каких целей, но в этой группе *модеры какие то полусонные...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот,куда не попадёшь, армяне и азербайджанцы ругаются. Вот только не пойму, куда грузины лезут? Уже и грузины *притендуют на нагорный карабах?
|
||||
|
||||
![]()
Вы точно заметили,уважаемая Кира! Даже странно,что грузины так волнуются за Карабах....
|
||||
|
||||
![]()
Был я там.....Охренеть от вас...Друг друга обсираете....В итоге виноваты руситы и жиды(fr) (md)
|
||||
|
||||
![]()
АРМЕНИЯ,АБХАЗИЯ,ОСЕТИЯ. . . дружба навсегда,кто не с нами тот под нами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дарим вам Абрамовича Березовского и Лужкова(Куц)-ебите сколько хотите джигиты:-D
|
||||
|
||||
![]()
Жидовских сук(N) (N) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Арсений Иванович,вам предупреждение.второго не будет.
|
||||
|
||||
![]()
??????????? ????????? , Гиви какой ты смелый!!, я вашему президенту лично набор разных галстуков пошлю , ото у него наверное уже закончились(H)
|
||||
|
||||
![]()
эй гиви а знаешь что азначает в переводе с армянского слово "хач"?? только такой тупаридзе как ты может написать слово которое не знает.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |