![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Из рапорта немецкой контрразведки от 13 июля 1943 г. следует, что с 1943 года украинские националисты реализуют политику уничтожения польского населения, применяя угрозы и насилие. Одновременно отмечалось, что бандеровское движение уничтожает польских осадников *на Волыни (см. МА, H 3/474, Amt Ausland (Abwer Dienstelle Walli III, nr D 5800/43 g/B/Ausw. 273). Feststellungen zur Bandenlage, Q. U. Den 13.7.1943).
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей я задал вполне конкретный вопрос, потому что очень мне интересно, ваши ультимативные требования указать источник это понты дешевые или вы правда не слышали этих слов Шухевича.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть еще свидетельства очевидцев с именами и фамилиями.Могу процитировать.Нужно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Свидетельница Т. Р. из Польши: «Село Осьмиговичи, 11.07.1943 г., во время службы Божьей напали бандеровцы, поубивали верующих, неделю спустя напали на наше село... Маленьких детей побросали в колодец, а больших закрыли в подвал и завалили его. Один бандеровец, держа младенца за ножки, ударил его головой о стену, мать того младенца орала, пока не пробили ее штыком».
|
|
|||
|
|||
![]()
А. Л. из Польши: «30.08.1943 г. УПА атаковала такие села и убила в них: Куты — 138 человек, в том числе 63 ребенка, Янковицы — 79 человек, в том числе 18 детей, Острувка — 439 человек, в том числе 141 ребенок, Воля Островецкая — 529 человек, в том числе 220 детей, Колония Чмыков — 240 человек, в том числе 50 детей».
|
|
|||
|
|||
![]()
В рапорте комендатуры Армии Крайовой (АК) района г. Львова, датированном 1.09.1943 года, дается характеристика поистине нечеловеческой жестокости, которую демонстрировали оуновские «патриоты» при проведении этнических чисток: «Акции мордования поляков украинцы (читай: оуновцы. — Л. П.) проводили с крайней жестокостью. Женщин, даже беременных, прибивали штыками к земле, детей разрывали за ноги, некоторых накалывали на вилы и перебрасывали через заборы, интеллигентов вязали колючей проволокой и бросали в колодцы, отрубывали топорами руки, ноги, головы, отрезали языки, носы и уши, выкалывали глаза, вырезали половые органы, разрезали животы и извлекали внутренности, молотами разбивали головы, живых детей швыряли в пылающие дома. Живых людей перерезали пилами, женщинам отрезали груди, некоторых насаживали на колья либо умерщвляли палками. Многих людей обрекали на смерть, отрубая им руки, ноги, а затем головы. В подземелья зданий и в подвалы, в которых пыталось спастись большое количество людей, бросали гранаты или связки подожженной соломы». (CAW, 56/62/53, k. 95. AK. Raport nr 31/II z dnia 1.IX.1943).
|
|
|||
|
|||
![]()
Небольшой рассказ из книги Станислава Сроковского под названием "Oklot" ("Оклот" - так называли способ связывания снопа жёсткой верёвкой. Никто не знал, откуда взялось это название - примечание в тексте книги).
Жуть аж мурашки по коже..... http://szturman.livejournal.com/281346.html |
|
||||
|
||||
![]()
Вопросы: 1) Какова гарантия что эти документы не являются фальшивкой, с целью компромата. 2) Откуда информация о наличии таких документов в Ровенском архиве. Эти данные не совсем стыкуются с ранее выставленной информацией о том что УПА разоружали и потом отпускали красноармейцев. Хотя для того времени и в тех условиях этот документ возможен.
|
||||
|
||||
![]()
Вынужден выпасть из сети.
|
|||
|
|||
![]()
Какие нужны конкретно доказательства и гарантии,чтобы ты поверил?
|
|
||||
|
||||
![]()
А за что австро-бандерлоги убили генерал-полковника Н.Ф. Ватутина никто из укронациков не хочет тут объяснить? Ватутин вроде УССР от фашистов освобождал в том числе и Киев, а лесные пердуны на него засаду сделали*-) АЙ-ЙА-ЙАЙ
|
||||
|
||||
![]()
Заодно, кстати что там по поводу разгрома немецкой армии бандеровцами? Уже полгода жду, а в ответ только мифы про Лютце в ответ слышу...Голь на выдумки хитра(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Ну так пол года-это еще не срок.Фантазия укров не может так быстро генерировать новые версии:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Серёга! Укры уже скоро допишутся, что УПА была создана 140 000 лет назад, когда они приручили верблюда...Здравый смысл и австро-украинец понятия несовместимые:-D
|
|||
|
|||
![]()
Уверен,что подсознание им так и подсказывает,но озвучить пока не решаются.
Ты не знаешь где почитать заповеди укр.националиста? Одна из заповедей,вроде так звучит: «Я – унікальне космічне явище – бо в космосі більше такого, як я, не існує» Хотелось бы проверить:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и актуальная конечно:
"Я підтримую кожну теорію походження свого етносу, якою б фантастичною вона не здавалась, і відмовлюсь від неї лише тоді, коли наукою буде доказано, що вона не має право на існування" |
|
||||
|
||||
![]()
Ты не знаешь где почитать заповеди укр.националиста?
Одна из заповедей,вроде так звучит: «Я – унікальне космічне явище – бо в космосі більше такого, як я, не існує» __________________________________________________ С такими выводами кстати сложно не согласится...Во Вселенной вряд ли такие дураки отыщутся. У укров идёт соревнование по глупости с грызинами, но фотофиниш уже не нужен, укры намного оторвались от преследователей. Я читал в какой то программе ОУН, как в одну деревню НКВД напустило тифозных блох, но УПА не растерялось и во время провело вакцинацию местного населени:-D :-D :-D Ну вот скажи, Серёга, есть ещё на земле народы, которые могли написать такую австро-венгерскую глупость?
|
||||
|
||||
![]()
Теоретик ОУН Н.Колодзинский в «Украинской военной доктрине» в 1938 году писал:
«Мы хотим не только обладать украинскими городами, но и топтать вражеские земли, захватывать вражеские столицы, а на их развалинах отдавать салют Украинской Империи(Y) … Хотим выиграть войну — великую и жестокую войну, которая сделает нас хозяевами Восточной Европы»
|
|||
|
|||
![]()
Оккупанты одним словом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ихний учитель Геббельс как сказал?:Чем невероятнее ложь - тем легче в неё поверят
Видать где-то просчитался доктор...:-D |