![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А вообще шоб не мучится то я купил четыре кочерги еще четыре кочерги и еще две кочерги :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
И киньте в меня тапком если это не проще:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо но я до сих пор не видел правильного ответа на вопрос....
Хотя у меня такая думка шо сия история взята из незабвенного Зощенко... У него там тоже самое было только не про десять а про пять...
|
||||
|
||||
![]()
Так сие есть груз сударыня... На него отвечать не собираюсь... :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Наташ , а по мохнатой роже он часто получает ? .... Нашего не била до одного случая , начал ссать мимо горшка , я убирала , думала мало ли может промахнулся, пока однажды не заметила , как он выглядывает из-за угла , когда я все убирала . Выглядывает урод и ржет , клянусь вам , ржет паскуда , я этой мокрой тряпкой в рожу и запустила... С тех пор регулярно выписываю ему пару тычек , когда оборзеет , он без этого не может... и котик ласковый и ходит куда следует.
|
|
||||
|
||||
![]()
много дн?:-S
|
||||
|
||||
![]()
у меня Недеогло вела 2 предмета, но я не то что не помню, я не слушал... никого...:-S
|
||||
|
||||
![]()
и ваще, филологи как хотят, так и придумывают... йа ваще, креведко... нипридилах...
|
||||
|
||||
![]()
а подглядывать не честно...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
а я думал ценее размышлять...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
ну это другое... и точные науки - тоже не в тему приравнивать... но есть почти элементарные вещи...
|
||||
|
||||
![]()
Вот вас прет......
|
||||
|
||||
![]()
Летаю....Сплошное дите, больше ни на что времени нет.....даже по клавишам стукать тяжко....устала....
|
|||
|
|||
![]()
Привет Лера - пропажа ;-).
Наташа , еще пару моментов в воспитании охреневших котов. ;-) Я , как несостоявшийся ветеринар могу дать пару советов , кроме битья тапками по охреневшей мохнатой роже.... У котов , как и у всех кошачьих есть своя иерархия , животные они и есть животные даже если живут всю жизнь в квартире. Правило первое : кот всегда должен есть после своего хозяина. Так как, хозяин - это вожак стаи , а кот должен знать свое место. Многие люди кормят сначала зверюгу , чтоб не клянчил , тем самым давая животному понять , что оно главное в доме. Правило второе : кот не должен спать на хозяйской постели , т.к. хозяин опять же главный и совместный сон животное воспринимает как равноправие. Так что гоните котов из постели , тем более , что это еще и не гигиенично. Правило третье : если кот наказан , то наказывать нужно его всей семьей. Все дружно начинают его игнорировать , не гладить , не разговаривать , не кормить. Полный игнор , как будто его нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут котов охватывает паника и они начинают вести себя хорошо... Таким образом если мы эти правила не выполняем , кот начинает думать , что он в доме главный и соответственно себя ведет, всячески стараясь унизить подчиненных ему людей , т.е. насрать в умывальник , мимо горшка , нассать в обувь и т.д. вариантов много. Я не говорю , что это лечение стопроцентно поможет , но многих зверюг это на место ставит несомненно.
|
|
||||
|
||||
![]()
фиг его знает, шо там себе мнят коты, но со мной они не выпендриваются... жил со своей, и её семьёй и 2-мя котами, так вся семья их в оопу целовала, и кормила, и лилеяла, и убирала, а я только заходил в дом, так они как в Том и Джери, пока находили место куда сныкаться, и в друг друга врезались, и в проёмы дверные не попадали... зато ссали, строго главному котолюбу, а мне ниразу... видимо я реальный вожак попалси?..
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, а чё они своему будут гадить
|
||||
|
||||
![]()
это грех, на старости лет животное гнобить... реально будет токо обосрака... не жрака, не ссака... проснулся - обосрался, зашёл в комнату - снова, увидел хавчик - ...(но тут то ли от счастья, толи эмоции и воспоминания)...
|
|||
|
|||
![]()
У нас такая же история с котом , как муж заходит в дом , так кот не знает куда испариться.... , а меня строить пытается... Так что у нас тоже реальный вожак стаи в доме :-D:-D:-D.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |