![]() |
|
|
|||
![]()
(Y) (*)
|
|
|||
![]()
СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ НЕОБХОДИМО СВЕРГНУТЬ ВООРУЖЕННЫМ ПУТЕМ С ПОМОЩЬЮ ВРАГОВ ЭТОЙ ВЛАСТИ И ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА СТРАНЫ ЧУЖДОГО ГОСУДАРСТВА??? ВОТ ЭТО ДЕМОКРАТИЯ!!!
|
|
|||
![]()
Лизонька, я состою в штате свадебной фирмы..,.все к пенсии идет, дорогая, что ж, я глупая отказываться от доплаты..А ВЫ-из налоговой? *У нас-все О"кей!
|
|
|||
![]()
А почему Пу нарушоил закон о выборах и не сложил полномочия...или хотя бы не взял отпуск?
![]()
А доплата в конверте или по ведомости/ на карточку?:-$
![]()
Вова, шо ты такой ругачий? Мягче, мягче.. Лиз, а разве он работал? *По -моему мотался по встречам . по всей стране?!!!
|
|
|||
![]()
надо вводить налоги на расходы а не только на доходы,появилась лишняя табуретка дома отчитайся где деньги взял.Лиза расскажите нам все ли вы свои расходы задеклорировали и совпадают ли ваши доходы и расходы
|
|
|||
![]()
" О"кey" со связями в налоговой или с отчетностью по доходам и зарплате?:-D
![]()
ВВП не подотчетен загранице.., как Ваш ненаглядный..Штатам!
|
|
|||
![]()
да и напишите сколько налогов заплатил саакашвили с зарплаты получаемой от госдепа и той миллиардной помощи после нападения на мирных жителей и миротворцев
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (F)
|
|
|||
![]()
мои -100% совпадают...
А Пу получал зряплату как председатель правительства и как кандидат нарушил законодагтельство-мотался по стране за госденюжки и в рабочее время...
![]()
А Вы у них..хто? *Кассир в правительстве? Ведомость закрывали?!!!:-D
|
|
|||
![]()
Помощь после оккупации не шла на зарплату чиновникам. *У нас бюджет и расходы общедоступны, даже для вас... *
Итак, где вразумительный ответ о нарушениях Пу?
![]()
Предоставьте ведомость..что получал..
|
|
|||
![]()
Как минимум он должен был уйти в отпуск без содержания.. после *пахатьбы на галерах... как максимум-сложить полномочия в предвыборный период...
![]()
сдулись... пошли ведомости искать... и связи в налоговой....
|-)
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|