![]() |
|
|
|||
![]()
Это-Московская область
|
|
|||
![]()
Мариша!!!! МАРИНА НИКОЛАЕВНА -это одна моя знакомая...!!!:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Боятся те кто воровал и ворует , а для нас нет ни какого страха .
|
|
|||
![]()
Вика,к Вам мой последний пост не относится.
![]()
Вов, да не переживай ты так, умных мало..образованных много..Ты -то сам к кому ближе?
|
|
|||
![]()
ОЙ ! а вы наверное центр?
|
|
|||
![]()
http://www.inosmi.ru/politic/20120308/187745139.html Если не тяжело..прочитайте..Это коротенькая статья от уважаемого английского издания
|
|
|||
![]()
Ладно..МА-психологически неустойчива,энергична,стремится завоевать всеобщее доверие., быть в центре внимания,живет обособленно, своими интересами.Завоевать авторитет среди *коллег ей очень трудно.Однако со временем..сживается с коллективом и расставаться с ней-трудно.отдает отчет, что характер ее сформировался и изменить его невозможно.независтлива, скрытна. В семье..избегает конфликтов,любит животных, собак, например.если человек ей не нравится, игнорирует.эрудированна.аналитик,хорошая память, надежна в работе, схватывает на лету. С мужчинами сходится быстрее. * Вика, надеюсь на Вашу порядочнить и Вы скажите правду!
|
|
|||
![]()
Сергей Сергеич, я Это пытаюсь уже 2 месяца объяснить..абсолютно согласна!
|
|
|||
![]()
Алексей..ну что мне..разорваться, что-ли?!! ( Знаете такой анекдот?)
|
|
|||
![]()
Мнение респондента "The Guardian" имеет право быть,Сергей Сергеевич,также как и Ваше. А что Вас в этой статейке привлекло ?
![]()
Давайте признаем, что эта огромная страна медленно движется по направлению к терпимости в отношении выражения личных мнений, несмотря на то, что ей еще предстоит долгий путь.
|
|
|||
![]()
Суть..всех моих *ЗДЕШНИХ *высказываний.., кто-бы еще согласился..
|
|
|||
![]()
давайте. признаем. Потому и выражаем.
![]()
Меня все больше раздражают отзывы в прессе о Владимире Путине. Я ясно понимаю, что он не ангел и что его переизбрание, скорее всего, предполагало наличие некоторых элементов коррупции. Тем не менее, вполне очевидно, что его поддерживает большинство населения России, за исключением крупных центров * ЦИТАТА
|
|
|||
![]()
Я ясно понимаю, что он не ангел и что его переизбрание, скорее всего, предполагало наличие некоторых элементов коррупции
* * * * * ;-)
![]()
Давно пишем..все из одного мешка...но лучше.вообще нету! *Будем искать..в подрастающем поколении, а пока-Он!
|
|
|||
![]()
В Петербурге исчез участок № 1994, где Путин набрал 95%
В Петербурге на выборах президента 4 марта 2012 года исчез избирательный участок № 1994 в помещении торгово-развлекательного комплекса "Варшавский экспресс" (наб. Обводного канала, д. 118). В.В. Путин получил на этом участке 94,86% Да здравствует всенародно (и честно!) избранный президент!!! С сайта ТИК по участку 1994: http://www.newsland.ru/news/detail/id/906292/ |
|
|||
![]()
Галя ,побойся Бога ! Ты уже и пукина пишешь "Он" ! * *Креста на тебе нет.
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|