![]() |
|
|
|||
![]()
А если не дай Бог авария- реально ли получить деньги от страховой и поднимает ли потом стоимость страховки страховая?
|
|
|||
![]()
Так и цены разные тоже в разы
|
|
|||
![]()
В Канаде многие цены дешевле московских
|
|
|||
![]()
А если не дай Бог авария- реально ли получить деньги от страховой и поднимает ли потом стоимость страховки страховая?
-------------------------- |
|
|||
![]()
реально
|
|
|||
![]()
В Канаде вообще на любой карман можно все купить. Вот например я беру сейчас уроки танцев. Вообще один урок стоит 90-100 долларов- мне это дорого, но в интернете нашла скидку- 20 долларов за 30 уроков. Так наверно привлекают клиентов.
|
|
|||
![]()
Помните Собачье сердце Шарикова?,тоже самое хотят сделать,Шариковы эти митинги устраивают,ничего не прелагая,а мы пешки в игре этой
|
|
|||
![]()
Стоимость страховки поднимается с каждым страховым случаем.
|
|
|||
![]()
А у нас страховая выплатит, а потом еще и страховку поднимет. Но я сюда приехала не из- за денег- и там неплохо жили.
|
|
|||
![]()
Ну точно как везде.
|
|
|||
![]()
Да нет,сосед,Шариковы - это которые всегда с властью заодно,лишь бы сыты-богаты быть.
|
|
|||
![]()
Маргоша,пересмотри фильм
|
|
|||
![]()
Перечитай книгу
|
|
|||
![]()
Отберём всё и поделим
|
|
|||
![]()
Ребята, а может Путин не такой плохой как его приподносят??? Я только что прочитала статью Наталии Нарочницкой (очень уважаю её как историка, политолога, просто как умную женщину) и согласна с ней в том, что управлять такой страной как Россия-это ОГРОМНОЕ БРЕМЯ!
|
|
|||
![]()
ГАЛИН МОЧАНОВА! *Я Бориса Хигира лично видела и даже беседовала..У меня родственники в Харькове..Он двух слов связать не может..пишет отсебятину..фантазер.. странный дядька..авантюрист до мозга костей..а вы верите...Вот почему и в остальное верите, анализировать не умеете..
|
|
|||
![]()
Только у нас если совершил наезд на человека, чиновник высокого ранга или прокуратуры , скорее всего он вообще останется невиновным. Вот этим мы сильно отличаемся от заграницы. Не подсудны у нас Путин и его вертикаль
|
|
|||
![]()
Нечего было брать на себя это"бремя" если не в состоянии справится...:-)
|
|
|||
![]()
По моему то же самое было и при Ельцине, Брежневе и остальных. Сломать это положение вещей трудно.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|