![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла я с тобой полностью согласна.и поддерживаю твою точку зрения.удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Вугар Иманов Очистить надо нас из Мира."...:-O (fr) (H) Это самое Мудрое решение,которое я от тебя услышал...Маладес,так держать...;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Светлана(F)
|
|||
|
|||
![]()
И тебе спасибо дорогая!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вугар,я же Вам уже говорила,что это не правда! Если мне не верите спросите любого другого модератора группы об этом! Основная часть "сидельцев" нашего ЧС это (зловредные)Мульты, клоны и Тролли! Никто целеноправленно не охотится за азербайджанцами или грузинами,как Вам об это кажется.
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, как с азерами, так и с вами *свои земли *возьмем как на прогулке....Тоже мне вояки) Вам побольше галстуков подавай!-------------Xachik ti vozmiosh odin organ tolko.....v rukax.:-D :-D :-D , kak vozmiote interesno voinoi, vi eto pitalis v 1918 godu i togda vas traxnuli kak poslednix shliux
|
||||
|
||||
![]()
moderam pronoshu izvinenia
|
|||
|
|||
![]()
Ты скотина *вонючая Хачики таких как гризун, как ты, всегда гоняли и будут гонять. Мразь весь мир видел какие вы вояки, и какой геой ваш *долбанный гитлер, который как услышит грохот бежит как Джонсон на олимп. играх) Осетины и абхазы показали себя как насоящие мужчины и освабодили свою родину от *таких мразей, как ты.
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что ты скотина, сам подтверждаешь, на коленях *сидит той ребенок, а пишешь про орган. А еще и *просишь извинения у администрации)Настоящий грузин генацвале.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
xachik ti v moskve? priezjai v tbilisi... pbazarim... posmotrim kaki vi tut smelie!
|
|
||||
|
||||
![]()
УBAЖAEМЫE,ЗA ОСКОРБЛEНИЯ НAЧНУ СAЖAТЬ БEЗ ПРEДУПРEЖДEНИЙ
|
|||
|
|||
![]()
Tak znachit,kto to schitaet menia provakatorom?
|
|
|||
|
|||
![]()
mojet esho xuje..
|
|
||||
|
||||
![]()
Айер джан,эс группаи модернеры вонцвор кнац эхнен,инч аненк?эс апушнерин иренц техы цуйц танк,те ушадрутюн чдарцненк эс лртеснерин?
|
||||
|
||||
![]()
АРТАШ ТЫ ПРО КОГО?
|
||||
|
||||
![]()
Арташ.будьте выше тех кто явно показывает,что он нелюдь...А таких я вижу здесь не мало...Пусть языком потрепят все те кому не лень и не стрёмно выставлять себя на посмешище....Ведь можно без матов и брани,красиво поставить человека на место и он поймёт,если конечно у него мозги есть,а уж если господь бог обделил их умом,то тут уж ничего не поделаешь,это уже диагноз...
|
||||
|
||||
![]()
Это наша армянская земля,и мирное решение возможно,пусть кто против сидит и дышит в платочек. . .
|
|||
|
|||
![]()
u vas verevane vada idet vtoroe mesto vmire zanimaet... pervoe v sanfrancisko...:-D :-D :-D *i kalifornija roje armjanskoe zemlja?
|
|
||||
|
||||
![]()
??????????? ?????????,нет Калифорния ваша можете успокоиться...И если вам сказать толком нечего,то будьте добры насмешки оставьте при себе и не старайтесь уморить у вас это плохо получается.....
|
||||
|
||||
![]()
конечно,так же как и абхазия грузинская земля . . .
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |