![]() |
|
|
|||
![]()
Рыба с туловища гниёт Пахомова
|
|
|||
![]()
Ну вот, Владимир, о какой же демократии можно говорить, если Вы оппонету сразу же стараетесь нагрубить. Сейчас я думаю последуют пассажи о предателях Родины, которые "туда" свалили и еще о Российских делах смеют рассуждать.
|
|
|||
![]()
вот лига избирателей которая не признает выборы насчитала Путину по Москве 53% голосов,официально он набрал в Москве 47% спрашивается кто украл 6% у Путина.
|
|
|||
![]()
Дорогая рыба гниет с головы! * Это мнение хвоста ? ;-)
|
|
|||
![]()
Агрессии много. Правильно актер Серебряков сделал, тчо свалил "сюда"
|
|
||||
![]()
Ну и пошли вы в хвост!Раз вы даже запаха не чуете! Тьфу на вас!:-P
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Девушка! Ну почему агрессии столько и хамства?Просто как на базаре. Я никогда не голосовала за Путина, но если такие как Вы- против него, то я определенно- за.:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
онищенко предлогает существенно увеличить цену на сигареты... А НАС СПРОСИЛИ СОГЛАСНЫ ИЛИ НЕТ
|
|
|||
![]()
Маруся,в том то и дело - какие законы не сделай - властьимущие под себя переделают.Добавили к «два срока» слово *подряд - и все!У вас в Канаде королевство ,а премьер-министры меняются,это и стабильность.
|
|
|||
![]()
Танечка,ну не переживай ты так!:-)
|
|
||||
![]()
Ну даже не знаю что вам и сказать! Многие считают что здесь будущего нет, я тоже так думаю! А вот вы радеете за путина как это понять? Вы сами себе противоречите! Раз такие люди бегут значит не все у нас и хорошо! Вот так дорогая! Печально , но факт!:-( ;-)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
![]()
Вообще то это я писала мужчинам если что! Вам это не предназначалось!(tr) :-(
|
|||
![]()
необходимо внедрять европейские стандарты жизни,пачка сигарет от 10евро и ни у кого ничего кроме долгов.этого требует оппозиция и в каких то вопросах все таки нужно им идти на встречу чтоб они довольны были и внедрить эти стандарты хотя бы для них лично.
|
|
|||
![]()
Все свалить не *состоянии...Путинские чадушки тоже в России не обитают.От агрессии сбежали.
|
|
|||
![]()
Иван! Сообщу Вам, что у нас тут за 6 лет цены на бензин поднялись в 2 раза и нас тоже никто не спросил.
|
|
||||
![]()
Не как эти на меня накинулись она не видит , а тут увидала! Хоть бы внимательно читала кому это пишу!8oI
|
||||
![]()
Ваш достаток и наш не надо сравнивать!^o) У нас беззаконие правит , а они типа терпите! А хватит- терпелка кончилась!
|
|||
![]()
Ну и озвучьте сколько у вас литр и какая зарплата
|
|
|||
![]()
Лига избирателей сами капец опозорилась,прыгали с места на место,никто не знал что сказать,да они и заранее говорили что выборы непризнаем,посмотрите состав только кто там
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|