![]() |
|
|
|||
![]()
У вас бацька хоть и диктатор, но хоть не ворует в таких масштабах, как путинские кровососы...
|
|
|||
![]()
Дмитрий, Путин Обаме что комар назойливый - отмахнулся и нет его... По крайней мере, в Штатах не вопят еженощно о "происках Госдепа"....:-)
|
|
|||
![]()
Руслан, они не Путинские..это ПОДАРКИ..от Ельцина. Их-фиг сразу ковырнешь!
|
|
|||
![]()
Канешна... Если не можешь победить, то их надо возглавить... Принцип стар как Мир....
|
|
|||
![]()
Когда был передел?..В 90-ые..При чем здесь ВВП?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... в Беларуси кто был - все по тюрьмам. - Разве в Беларуси кто-то был? Представьте себе ежели в России посадят Жириновского. Я так понимаю, что от любой тюрьмы мало что останется. Это называется БЫЛ. А ежели кто в кутузку попал,и всем совершенно пофигу,то это по другому называется.
|
|
|||
![]()
Геннадий Андреевич и умнее и мудрее пукина,но на роль рулевого не тянет.Староват. Но в его команде есть люди молодые и умные.
![]()
"...Когда был передел?..В 90-ые..При чем здесь ВВП?..."
============================================= Тимченко, Потанин, Ротенберги, Прохоров и прочие не в 90-е миллиарды сколотили.... |
|
|||
![]()
"...Геннадий Андреевич и умнее и мудрее пукина,но на роль рулевого не тянет.Староват. Но в его команде есть люди молодые и умные..."
================================================== У "Геннадия Андреевича" есть идеологическая база, но нет будущего. Так как он желает быть гегемоном. Вот и Удальцова хочет под себя подмять, только вряд ли это у него получится... Да и не борец он по натуре - сдал в обмен на сиюминутные проференции почти все позиции... |
|
|||
![]()
ПрЕференции*...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий, Путин Обаме что комар назойливый - отмахнулся и нет его... - И че не отмахнулся? Стока миллиардов потратил на избирательную компанию. И не отмахнулось как-то. Я бы сменил тут акценты с насекомыми. Примерно так - Вдруг откуда появился комарик
У него в руке ммм фонарикОн муху с паучкомAnd all the girls say I'm pretty fly for a white guy |
|
|||
![]()
Гена Зю-просто ..добротно и уютно ..доживает свой век. Жирик, кстати-тоже! Со всем семейством..
|
|
|||
![]()
Факты есть? Про потраченные миллиарды? Или цитирование болтовни из зомбиящика?(ch)
|
|
|||
![]()
Да чего Омерике какой-то Путин.....смотрят как белый папуас бусы третий раз на выю навешивает....главное-сырьё и деньги эшелонами за бугор гонит,это ИХ сукин сын...
|
|
|||
![]()
Вот именно....:-)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Да чего Омерике какой-то Путин..... - Нафига миллиарды потратили на агитацию против?
|
|
|||
![]()
Вова старый корешок Барака. Да и общак вова за бугром держит. На всякий пожарный.
![]()
Вот сейчас, мне пришло сообщение...от однокурсницы. она-бабушка, в инете..идет голосование, чья внучка лучше! *Вот бабушка и просит всех одноклассников проголосовать за ее внучку! *Я ее понимаю, ну почему же ..честно не ждать. когда инет проголосует, а вот таким способом..пропихивать своих? * Вот! *Об этом -то я и пишу, ВСЕ МЫ ТАКИЕ И ВО ВСЕМ! *Когда касается *своих интересов, то..многое воспринимается по другому! *Помните был такой в Думе, Шандыбин, делегат от рабочих( ныне покойный), как он размазывал всех богатых..а потом я узнала от людей . работающих в Думе..самый большой пользователь был..всего бесплатног ( т. е. за наш с вами счет). только в 30-ть поездок записался, чтобы посмотреть мир. *А вы говорите..я вру..
|
|
|||
![]()
Галя,Шандыбин на фоне нынешней пукинской воровской компании - овечка безобидная.
![]()
Галина, вы лучша про резиденции Путина расскажите... Про то сколько их и на фига столько?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|