![]() |
|
|
|||
![]()
"...У вас самое главное слово - Я,МНЕ.Вы что,последняя инстанция?..."
================================================ Маргоша, Вы это тоже заметили? :-) |
|
|||
![]()
Руслан Татоев...15.29 час...., я оччень любезно Вам это предоставляю!
|
|
|||
![]()
.Её кандидат победил,ну и радовалась бы себе тихо,зачем нападать на людей,которые разочарованы.(E) (E) (E) Маргоша,разочарованы,видимо не тем - кто победил, т.к. конкурентов у Путина нет ,а тем кто? и как? проводили выборы.
|
|
|||
![]()
Так это и главное.Зачем враньё,показуха?Это народ и злит.
|
|
|||
![]()
Ой ,это Сергею
|
|
|||
![]()
А что же..я про чей-то опыт рассказывать буду, Я (:-D ) объехала с кандидатом..очень много мест в России, могу оценить. А здесь, многие по ТВ и газетам судят. *Маргоша, врете Вы, что другие..культурно пишут. а только я одна ..нехорошо! Подыгрываите своей команде?!!
|
|
|||
![]()
Сергей, не вешайте ярлыков, я не нападаю,..я участвую в диалоге, а если люди не понимают, объясняю СВОЮ точку зрения. Для этого и существуют темы и сам форум! никто по-моему..не запрещал!
|
|
|||
![]()
:-(
|
|
|||
![]()
Галина, ну и где там пост от 15.29? Такого поста вовсе нет. Я даже учёл то, что вы можете жить в другом часовом поясе и просмотрел на два часа вперёд и назад от указанного вами времени и тоже ничего не нашёл... :-)
|
|
|||
![]()
Вот, сейчас вылетит Таня П...с матами и с хамскими выпадами..так промолчите, никто не сделает замечания..вот и вся..принципиальность!
|
|
|||
![]()
... а как найдёшь то,чего нет:-D ?
|
|
|||
![]()
Вот и я о том же...:-D
|
|
|||
![]()
Вы, Руслан, цитировали, что я бываю на съездах??! *15.30?
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Вот видите,Галина,вы мне написали «врете».А в чём враньё?Я РАЗВЕ СКАЗАЛА,что другие вас не оскорбляют?Я сказала,что вы как победитель должны быть снис ходительны к проигравшим,вы - на коне,а они разочарованы!И про гвозди ваш пост совсем не уместен был.Но вы нападаете на всех .
|
|
|||
![]()
Маргоша, я сама знаю, какая я! Давайте по теме! если у вас опыт больше. чем у меня, послушаем! *Я-12-ть лет в выборах. имею право на свое мнение. а многие, так. с кондачка. лишь бы припечатать, меня Это тоже бесит. *Мои знакомые. кто был сейчас в организации избирательных участков, сказали: такого ПОРЯДКА...не было никогда! А я вам рассказывала, как при Ельцине выборы проходили в Думу! *Но и сейчас, оже могут быть..неприятные исключения...РУССКИЙ НАРОД-ТАЛАНТЛИВ,ВСЕГДА ЛАЗЕЙКУ НАЙДЕТ! * * Руслан, почему молчим? *назвался груздем...
|
|
|||
![]()
Мадам Молчанова, Вы правы, но я эту мысль скопировал из поста-ответа Сергея Нафантьева не посмотрев на авторство. Но в чём я не прав? Или вам не понравился пример со Светой Курицыной из Иваново? :-)
|
|
|||
![]()
Хотите я ещё приведу пример "грамотной, красиво одетой" молодёжи?:-)
|
|
|||
![]()
Вначале..не мешало бы извиниться!
|
|
|||
![]()
И фамилию..читайте..точнее..
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|