![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Алена,мы тут не о чистоте расы...Сплоченность само собой лучше...Только объясните мне,дураку,каким образом вы сейчас собираетесь сплотиться?..."ДАВАЙТЕ СПЛОТИМСЯ ВО ИМЯ ПРИДАНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННОГО"?...Тема же про это.
|
|
||||
|
||||
![]()
"..делалось это специально,политика была такая,..."
Василий я ответила на фразу прозвущавшую в посте у Натальи...
|
||||
|
||||
![]()
"...ДАВАЙТЕ СПЛОТИМСЯ ВО ИМЯ ПРИДАНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННОГО"?...."
Василий в вашей фразе что-то интересное есть:-D
|
|||
|
|||
![]()
Алена,я уже это читал,про то,что не владею ситуацией,так как нахожусь вне Молдовы...Ну а вот вы,ею владеете?Или знаете ее?...Мотивация,что вы находитесь в Молдове и на каждом шагу встречаетесь с хамством по отношению к русскоговорящим,и введение его как вторым госязыком, это хамство нисколько не прекратит...Верьте мне на слово...Хамство,как и коррупция неистребима.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я удивляюсь как после длительного общения на форумах с националистами, некоторые участники этой группы точь в точь начинают повторять зомбированные фразы бывших оппонентов...
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч вернулся:-D :-D :-D (lo) (lo) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий: :-D :-D :-D зомбирование - это наверное какой -то вирус сегодняшних дней ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий,читайте внимательно...Проще меня назвать зомбированным,поддающимся влиянию националистам на форумах,чем аргументированно доказать мне(и не только),что вам даст введение вторым госязыком русского...Кроме злости,в вас сейчас ничего нет...(Кстати мы земляки,из одного района родом)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена,националисты считают вас зомбированными...И с какого перепуга вы мне ярлык националиста навешиваете?...Опять лень...Проще обозвать,чем поставить себя на место оппонента.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чем заключается моя лень....Василий. И с чего вы взяли что меня считают зомбированной...?
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Крыжевскийа они заразились :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
"...Если Василий зомби и националист..."
Митрофаныч :Василия, ни кто так не называл...... Это он сам на свой счет принял....*-)
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Скутницкий,такого интернационалиста как я ,еще поискать...С таким же успехом я и про вас могу написать:"Дурак!" "Сам дурак!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена,Анатолий написал что я заразился национализмом...Вы поддержали его...Что еще?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Василий Леонтьевпишите, я Вам все равно не поверю :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий в моих постах не было слов националист, и тем более что вы им заразились.... Так что вот тут вы не правы, .....
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Скутницкий,у вас железобетонный аргумент...
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена,на пост Анатолия 19.49 вчерашнего дня вы отписались постом 19.59 тоже от вчерашнего дня...Да еще смайлики с зубами вставили...И причем тогда, что не прозвучали слова националист?...В чем тогда смысл написанного Анатолием?...А лень ваша заключается в том,что неохота включать разум.Легче проявить якобы "остроумие"...По тому что написал Анатолий,выходит,что я заразился идеями национализма,т.е. меня зомбировали.Вы его поддержали...Я не так понял?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий вы зря взяли на свой счет:-$ мой пост. Я отшутилась в адрес самого слова " зомбирования",слишком оно часто везде звучит в последнее время, словно вирусная :-D эпидемия
|
||||
|
||||
![]()
А лень ваша заключается в том,что неохота включать разум.
Разум где и по какому поводу включать. Я владею русским , молдавским и чуть немецким(фамилия обязывает так сказать)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |