![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Деньги как раз выводят сторонники и ставленники Путина... - Вагонами. Избавляются от гос-аблигаций США. Меняют на национальные валюты Китая, Сирии, Ирана. Шандец американской долларовой системе. Шандец экономике. Бакс не нужен стал. Чем нынче США у нас торгует? Карандашами и кухонной утварью. Это труба.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Так корпоративы на мальдивах-же - На что еще можно баксы потратить? Чем быстрее тем лучше. Хоть на корпоративы. Иначе скоро все в труху превратится. Хоть винца на последок *выпить. Да и то нашей водки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому янки и решили кризис в еврозоне устроить, что-бы не одним страдать
|
|
|||
|
|||
![]()
Больше всего добивает, что мы Украине газ за баксы продаём...И говорят ещё Путин не за США
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Короче народ не хочет голосовать за Путина.Один Платонов За его душонку задницу рвёт. - Как с трибуны брякнул. Под копирку. Ну что за оппозиция нынче. Ни лиц,ни личностей. Так себе шушера хамоватая.
|
|
|||
|
|||
![]()
А за что еще газ продавать,если на долларе завязана вся мировая экономика?(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оппозиция одна - это КПРФ, остальные действительно ничто!!! *голоса забирают у тех кто против Путина, но и против комунистов
|
|
|||
|
|||
![]()
КПРФ-это труп,а трупы как правило не оживают:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена изучите экономику!!!! Доллар ничем не обеспечен...Многие за золото продают... купил или продал за доллары - отстегнул процент США!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Платонов, ты видел сегодня Медведева?Как щенок нашкодивший.Путину хвост прижимают, а против фактов не попрёшь.Ой сторонников вот вот шерстить будут, а он их обязательно сдаст.Смотри и тебя загребут как активного сторонника нынешнего режима.А как ты думал.Поиграли в демократию и хватит...дальше всё по режиму.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я что говорю,ЧТО ЖИТЬ ЗА ДОЛЛАР НАДО?(md) Я экономику знаю лучше всех вас
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Платонов, ты видел сегодня Медведева? - Не-а. Путина тоже. Думал тут что путное встретится. Так себе оппозиция. Зря время потратил на эту мелочевку. Только что на ночь зарядились Путина пиарить. До утра теперь жужжать будут. Не уснут. Надо же себя убедить в значимости. Пересчитать сколько тут. Сколько на митингах было пересчитать. Так ночку и переживут. Стайкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена определитесь - то доллар хорошо, то плохо
|
|
|||
|
|||
![]()
Зря ты,Лена,КПРФ так непочтительно обозвала. Ох,зря ! Не посмотрим что ты женщина,применим путинские методы. А как иначе ? С волками жить...
|
|||
|
|||
![]()
Зачем и нужен Евразийский союз,чтобы *поднять экономику бывших республик наших,которая так и осталась зависящей *друг от друга.Нам ннужна совместная экономика и наша конвертируемая валюта-рубль,как в Евросоюзе евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
«Я не отправила людей на Поклонную. Меня уволили» История одного директора, которая полагает, что чувство собственного достоинства и принципы сильнее страха
http://www.novayagazeta.ru/politics/50883.html
|
|||
|
|||
![]()
Максимов,не пугайте-пуганая
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое интересное умные предпочли не ходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кацевал,мои дело предупредить. (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Елена - ерозона уже поплатилась от совместной экономики, пару стран обленились и всё медным тазом накрывается
|