![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Домахался ножом?
Теперь только ислам принимать. |
|
|||
|
|||
![]()
Домахался ножом?
Теперь только ислам принимать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я как суда зайду так после пары постов из себя выхожу
|
|
||||
|
||||
![]()
надолго не выходи.Вдруг заблудишься.
|
|||
|
|||
![]()
как вы мне все не нравитесь !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши чувства взаимны.
в вашей неадекватности нет сомнений. Полный ППЦ. А мама знает, чем вы занимаетесь?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
а чем таким Я занимаюсь ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же ты с такими настроениями в рай то нацелился?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы почитаейте свои комменты - это, видимо, только цветочки,- а что ж там в голове у вас *боюсь даже спрашивать*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что в голове ? много всего полезного для человечества
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ СЛАВК!!! САМ ТЫ ЗЛО. ГРОЗА НАШЕВА САЙТА!(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Держитесь,веруны!
Никакое зло не должно сбивать божьих овец с пути.Да не оскудеет поповская кубышка из за происков атеистов! |
|
|||
|
|||
![]()
Держитесь,веруны!
Никакое зло не должно сбивать божьих овец с пути.Да не оскудеет поповская кубышка из за происков атеистов! |
|
|||
|
|||
![]()
так и хочется за такие слова на копье насадить
|
|
|||
|
|||
![]()
Истинно христианская любовь к ближнему!
Аж сердце щемит! |
|
|||
|
|||
![]()
всех люблю на свете Я !
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с *Сергеем Рудько, что любая религия - зло. А у нас началось церковное засилие. С будущего года вводится этот оккультный предмет в начальные классы и до .... Но как можно преподавать безнравственный предмет, ведь церковь и нравственность вещи несовместимые. Вспомним историю: жгли, убивали, сжигали книги..... *Это будут рассказывать детям ?
|
|
|||
|
|||
![]()
"...Вспомним историю: жгли, убивали, сжигали книги..." :-O :-O :-O ... Чью историю вы вспомнили, Надежда?... Нацистскую или историю ВКПб?... И в чем безнравственность предмета по вашему?... Другое дело, что церковь от государства должна быть отделена... с этим я согласен, но в чем безнравственность не понимаю... Да и какой предмет вы бы назвали нравственным?... По моему речь должна идти не о нравственности в этом случае, а об актуальности этого предмета в наше время. Что же касается истории, то ее в сегодняшней России все меньше и меньше. С одной стороны ее заменяют напечатанными на американские деньги учебниками российской истории, в которых о второй мировой и роли СССР в этой войне ничего нет, а о победе Союзников и Америки в первую очередь масса помпезной и лживой информации. С другой стороны ее мажут враньем современные неоязычники, сочиняющие об инопланетянях захвативших планету, которая более 20.000 лет !!! (Y) (md) жила под влиянием культуры древних "русичей" (Y) (v) *и прочий бред сумасшедшего. Самое ужасное, что в это все верит намного больше людей в России сейчас, чем в библейского бога. Сектанство всех мастей просто цветет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чью историю вы вспомнили, Надежда?... Нацистскую или историю ВКПб?...
...................... Это говорит только о том, что *вера в любую идею вредна. |
|
|||
|
|||
![]()
И в чем безнравственность предмета по вашему?... Другое дело, что церковь от государства должна быть отделена..
....................... Любую организацию построенную на безнравственных принципах, просто необходимо изолировать от государства (в смысле влияния на власть). |