![]() |
|
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
![]()
Руслан,(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Русланы и Сергеи..вы все..ГРАМОТНО выхватили! *Только главную суть не поняли...если страна дураков..все это ..разрешает, при чем здесь Я? *И откуда вы знаете. о чем я думала, когда наш народ *хватая подарки..продает тут же себя! *мне хотелось крикнуть: Ну ты. сволочь..отстаивай свою точку зрения. дай моему олигарху в морду за подкуп! *Не фига. ни один *этого не сделал. глотки..сразу умолкали. вот *я и жду, раз..преданных коммунистов уже нету, раз перекрашенные демократы, еще не на пенсии, то моя надежда..только на молодежь. не отягощенную маразмом..хапнуть! *И зря тут копья ломать не буду. пусть воруют, раз мы Это позволяем! *Вы. в своих регионах сикаете выйти на площади против местного произвола, а в теме..все герои..Тьфу!!
|
|
|||
![]()
Ушло поколение людей. из которых можно было..ГВОЗДИ делать, это наши деды и отцы, мы-все продаемся..надежда на детей!
|
|
|||
![]()
А из вас можно?По-моему,вы - оппортунист...
|
|
|||
![]()
"...Русланы и Сергеи..вы все..ГРАМОТНО выхватили! *Только главную суть не поняли...если страна дураков..все это ..разрешает, при чем здесь Я? ..."
======================================== Галина, а не кажется ли вам, что мы вроде и не дискутировали? :-) |
|
|||
![]()
"...Русланы и Сергеи..вы все..ГРАМОТНО выхватили! *Только главную суть не поняли...если страна дураков..все это ..разрешает, при чем здесь Я? ..."
======================================== Галина, а не кажется ли вам, что мы вроде и не дискутировали? :-) |
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
![]()
А кто мои посты *цитировал в теме..Вася в кедах?!!!
|
|
|||
![]()
Я прочла все посты со вчерашнего дня.Как бы не обзывала Галина всех агрессивными,непонятливыми и т.п.,она из всех самая несимпатичная.Её кандидат победил,ну и радовалась бы себе тихо,зачем нападать на людей,которые разочарованы.
|
|
|||
![]()
Маргоша, а Вы..напишите, как другие меня и всех обзывали..СЛАБО?!!! *Если я Вам лично не понравилось. не надо обобщать, мне, кстати идет мощная поддержка в личку...
|
|
|||
![]()
это как? букеты
|
|
|||
![]()
да это не дискуссия,просто убрали,,воду''из ваших перлов Галина и подчеркули самую суть
,,МОЙ ОЛИГАРХ'' красиво звучит |
|
|||
![]()
Если я нападаю...то остальные..тогда что делают? Я-культурно КАЖДОМУ объясняю, не надо злобствывавать, оттого. что Путин будет президентом!
|
|
|||
![]()
Галина, специально просмотрел все свои посты и нигде не нашёл их пересечения Вашими постами... *Будьте так любезны, укажите мне где это я Вас "цитировал".... Мне прости интересно...:-)
|
|
|||
![]()
просто*...
|
|
|||
![]()
Я не удивлена нисколько.У вас самое главное слово - Я,МНЕ.Вы что,последняя инстанция?
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Виталий. Вы прежде . чем мои посты анализировать... повернитесь лицом к собеседнику! *И почему. все, кто против ВВП, прячутся на аватаре? Не пойму!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|