![]() |
|
|
|||
![]()
Во Владикавказе большинство, если не ошибаюсь за Зю голосовали???
|
|
|||
![]()
Галина Мочанова (Свинцова)
А больше всех. провокаторы хапали подачки на выборах. которые стариков заведут..., а потом мой этим провокашкам бац , и стол накроет, напьются, сразу лижут ему жопу! *Один раз я была предом участковой комиссии, мне весь день. наблюдатель от коммуняк-нервы трепал, а как наелся.нашей дармовой закуски .целоваться полез! Сегодня 14:13 (E) (E) (E) *Честнейшие лица в тике,однако.(sc) |
|
|||
![]()
На митинге требовали освободить тех сук кто на алтаре плясал,скоро эти оранжевые на могилах плясать начнут
|
|
|||
![]()
"...Во Владикавказе большинство, если не ошибаюсь за Зю голосовали???..."
============================================ А вот как раз таки и нет! На выборах в ГД "проголосовали" за ЕР 65% и примерно столько же за Путина..Как вам такое чудо от "волшебников" вроде Чурова?:-) |
|
|||
![]()
У вас навязчивая идея, Сосед. Где вы видели людей в ораньжевом?
|
|
|||
![]()
Верно! *Может быть и 100 лет пройдет!! *Совковость-это ..осуждать здесь, ..а сесть на ЕГО место..так же ..не исполнять Законы и забыть про народ!!! *Куда только принципы и обещания деваются? * *наблюдала тысячу раз..! *И кто больше всех возмущается, тот больше всех и хапает, когда оказывается у кормушки! *Как говорит мой олигах....на сегодняшний день..покупаются и продаются-ВСЕ!!! Сегодня 14:06 (E) (E) (E) ... и скоко стоит депутат? |
|
|||
![]()
Из моих родственников тоже большинство за Путина голосовали, хотя ранее голосовали за Зюганова..., законы диалектики, все течет, все меняется...
|
|
|||
![]()
Наталья, ну надо же! *То же самое я говорю, когда вижу КТО у Зю за спиной..одни мятые *и старые рожи..бездельников..ждущих. когда папа скажет..Отобрать!!! * *А бабушек с дудушками жалео, стоят с транспорантами на ветру! * Я бываю на съездах ЕР-одна молодежь, грамотная, красиво одетая. молодцы! Любо-дорого глядеть! (E) (E) (E) ... Откуда знает член тика кто за кого голосовал? И где непредвзятость члена тик? Кто поверит в правильность подсчёта голосов такими членами тика? |
|
|||
![]()
Хм... Ну ведь не настолько же быстро... Моё мнение - выборов просто не было, было некое шоу призванное легитимизировать очередной захват власи и её последующее удержание некой группой лиц, которые мало известны и которые нажили миллиардные состояния во времена правления Путина... Тимченки всякие, Ротенберги, Прохоровы и т.п.....
|
|
|||
![]()
"...Я бываю на съездах ЕР-одна молодежь, грамотная, красиво одетая. молодцы! Любо-дорого глядеть!..."
================================================== == Ага... Особенно Света из Иваново, та которая "более лучше одеваться"...;-) |
|
|||
![]()
:-) ................. да еще как говорит, все в "елочку" и к месту... Не речь *- поэзия
|
|
|||
![]()
Сергей Нафантьев , молодчина, выхватил из высказываний Галины Молчановой (Свинцовой) -прямо ее нутро -"мой олигарх", "покупаются и продаются все" "бац и стол накрыл" и т.д. и т.п.
|
|
|||
![]()
И такие как Галина, нам что-то *объясняют, оскорбляют.
|
|
|||
![]()
Ну дык.... "... молодежь, грамотная, красиво одетая. молодцы! Любо-дорого глядеть!..." И особенно любо-дорого то, что с неё (с этих российских хунь вей-бинов) можно было бы посмеяться, если не было б так грустно...
|
|
|||
![]()
что могу сказать, мне жаль эту девочку...:-( :'( *-)
|
|
|||
![]()
Мне всех жаль... По большей части этих ребят просто используют как мясо.... И Власть и их оппоненты...
|
|
|||
![]()
главное одеты стильно и красиво! за родительские деньги
|
|
|||
![]()
Китайский ширпотреб, на который можно заработать за полдня работы в европейской стране... В этом счастье? В тряпье? Как у нас с доступным жильём? А с воспроизводством населения? Систему образования убили, медицину тоже добивают, зато Голикову Путин не посадит *- он "своих не сдаёт". А то, что история с томографами снесла бы всех медицинских чинуш в нормальной стране - это ерунда. Народ российский стерпит. Не привыкать ему видеть воровство...(tr)
|
|
|||
![]()
Я хочу подтвердить слова Руслана- у меня много знакомых во Владикавказе, с ними общаюсь часто, никто из них не голосовал за Пу. А кроме того, многие откровенно рассказывают о *массовых *нарушениях.
|
|
|||
![]()
:-D
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|