![]() |
|
|
|||
![]()
Вместо того чтобы привести неопровержимые доказательства фальсификаций (а именно таканонсировалась пресс-конференция «Лиги избирателей» 7 марта), ее участники ограничились громкими и агрессивными, но ничем не подкрепленными заявлениями
|
|
|||
![]()
Не хотела уже участвовать больше в разговоре,ПОТОМУ ЧТО ОН В СОТЫЙ РАЗ ИДЕТ ПО КРУГУ,разве только иногда присоединяются новые люди,но слова-то старые.С прежним упорством согласные обвиняют несогласных в том,что они или остались в социализме или неумехи безинциативные,а еще хуже просто ноющие бездельники.Смотрю сейчас на "Дожде" митинг.Нет там оголтелых революционеров,там самые разные люди,с разными взглядами,которым надоел обман и неуважение к согражданам,которые демонстрирует каждый день власть,но особенно и и ярко это проявляется во время выборов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Совковость-это ..осуждать здесь, ..а сесть на ЕГО место..так же ..не исполнять Законы и забыть про народ!!! *Галина,но Вы проголосовали за тех,кто не исполняет Законы и исполнять их не собирается,посылая недовольных в суды,которые не без помощи власти перестали руководствоваться даже не совершенными законами.При чем тут совковость?Тех,кто на митинге,не интересует есть совковость или нет,они не хотят такой власти,которая все законы приняла под себя,что не позволяет бороться с коррупционной вертикалью с помощью законов и с помощью выборов.Зачем тогда осуждать тех,кому оставили только один способ проявления своего несогласия - это митинги?
|
|
|||
![]()
ага третий раз читаю и восторгаюсь!
|
|
|||
![]()
"...Руслан, что вы несете???..."
=========================================== Г-жа Маргоева, я не "несу", а выражаю своё мнение. Другое дело то, что вы имеете своё мнение. Можете его выражать. Я кстати, в отличии от Вас ходил на ВСЕ выборы и ОЧЕНЬ внимательно следил за всем процессом. Тк что давайте не будем?(ch) |
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
![]()
Не надо за всех отвечать, я тоже ходила на выборы и все видела не хуже, и не надо инакомыслящих называть даунами(N) (N) (N)
|
|
|||
![]()
Жанна,а кроме отдельных выкриков,причем личностных,имеете что-нибудь сказать?
|
|
|||
![]()
Я не политик, я выражаю свою точку зрения...
|
|
|||
![]()
Так,где точка-то зрения?Я увидела только выкрик в адрес Руслана?
|
|
|||
![]()
"...и не надо инакомыслящих называть даунами(N) (N) (N)..."
============================================== Я не инакомыслящих имел в виду, а тех, кто верит в то, что Путин набрал в Чечне и Дагестане почти 100% голосов избирателей. И это даже обсуждать смешно...:-) |
|
|||
![]()
(md)
|
|
|||
![]()
Я вам приведу пример. На выборах в ГД у меня в районе почти на каждом участке в избирательной комиссии были знакомые. Я проехал *(примерно в 19.00) три участка и поговорил с ними, глянул в спики избирателей и увидел такую картину: к 19.20 проголосовало от силы 20% населения. Потом поехал на свой участок и проголосовал сам. А через пару дней узнаю, что явка оказывается была аж 85% и за путина проголосовало 67% избирателей! И это в республике, которая ВСЕГДА голосовала за коммунистов! *Скажите мне на милость, есть ли вероятность того, что примерно 65% избирателей успело проголосовать за оставшиеся до закрытия участков 40 минут?:-)
|
|
|||
![]()
Почему некоторые, на форуме пытаются постоянно навязать свою точку зрения, причем всегда бездакозательно. Жанна, вы не дали ни одной ссылки, ни одной сноски, зато сразу осудили Руслана за его точку зрения.
|
|
|||
![]()
где вы голосовали, в каком городе???
|
|
|||
![]()
Что Жанна, в чём проблема? Или вы не знаете какой процент выдала Чечня за Путина? Хотите дам расклад по кандидатам?:-)
|
|
|||
![]()
Галина Мочанова (Свинцова)
Когда мой баллотировался в Думу! *Мне в лицо. брызгая слюной, кричали( как Вова Максимов)..ПОРВЕМ, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! *Олигарх..отходил в сторону и говорил, Галина..раздавай! *мы раздавали подарки и деньги...уходили...все довольные провожали гурьбой! *Так что мне эти сказки..., короче плавали, знаем!(E) (E) (E) Эт шо? Честные выборы? |
|
|||
![]()
реагируйте спокойнее...
|
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
![]()
я задала конкретный вопрос...
|
|
|||
![]()
"...где вы голосовали, в каком городе???..."
============================================ Владикавказ, где же ещё есть завод "Электроцинк"? |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|