![]() |
|
|
|||
![]()
Электорат у Зюганова совершено другой.
|
|
|||
![]()
Галина, вам сегодня уже говорили, что вы не хотите прислушиваться., анализировать.
|
|
|||
![]()
Электорат у Зюганова совершено другой.(E)
И все в будённовках, что бы пар от " кипящего возмущённого разума" выходил ! ;-) |
|
|||
![]()
Наташ, Вы..про себя..или своих?!! * * * * * *Жалко, Таня, очень жалко они выглядят,..просто видно....кто есть кто!!!
|
|
|||
![]()
Оппозиция это бред. Люди недовольные Пу к оппозиции не имеют отношения , у нас своя гражданская позиция
|
|
|||
![]()
А эти митинги ещё для отчёта перед теми кто им платит,эти кадры теперь все западные сми покажут,а кто из них что реально предлагает?,ни кто и ничего
|
|
|||
![]()
Я ничего не хочу анализировать, Наташ, я видела больше, жила дольше. опыт у меня жизненный и работы связанной с выборами и общения с людьми во власти . тоже большой, мне ничего не надо навязывать. и я не зомби! * просто жизнь доказала, за кем надо идти! *И тыщу раз писала. и Путин, такой же, как все мы! *Я делаю ставку на тех, кто сегодня в школе учится! *Вы все-так же испачканы *совковостью!!
|
|
|||
![]()
Мы все..
|
|
|||
![]()
Галина ! Совок живуч ! Не одно поколение должно смениться ! :-(
|
|
|||
![]()
Галина, а что значит быть испачканным совковостью-это быть честным, работать на совесть, растить детей, уважать родителей- это вы считаете надо из человека истреблять?
|
|
|||
![]()
То что происходит хуже любого совка. Все выкручивается с таким лицемерием , что люди вообще перестали понимать, что происходит
|
|
|||
![]()
люди все понимают потому и избрали Путина
|
|
|||
![]()
Верно! *Может быть и 100 лет пройдет!! *Совковость-это ..осуждать здесь, ..а сесть на ЕГО место..так же ..не исполнять Законы и забыть про народ!!! *Куда только принципы и обещания деваются? * *наблюдала тысячу раз..! *И кто больше всех возмущается, тот больше всех и хапает, когда оказывается у кормушки! *Как говорит мой олигах....на сегодняшний день..покупаются и продаются-ВСЕ!!!
|
|
|||
![]()
быть честным, работать на совесть, растить детей, уважать родителей(E)
Это к совку никакого отношения не имеет ! ;-) |
|
|||
![]()
Юрий-в точку, молодец! *Горжусь за наш народ!
|
|
|||
![]()
Пу избрали чиновники , трусы и оболваненные , а это и есть большинство.Одних чиновников счет на миллионы пошел , к народу они не имеет никакого отношения
|
|
|||
![]()
Народ в тяжёлые времена *принял верное решение не наступать на грабли второй раз ! ;-)
|
|
|||
![]()
Когда мой баллотировался в Думу! *Мне в лицо. брызгая слюной, кричали( как Вова Максимов)..ПОРВЕМ, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! *Олигарх..отходил в сторону и говорил, Галина..раздавай! *мы раздавали подарки и деньги...уходили...все довольные провожали гурьбой! *Так что мне эти сказки..., короче плавали, знаем!
|
|
|||
![]()
А больше всех. провокаторы хапали подачки на выборах. которые стариков заведут..., а потом мой этим провокашкам бац , и стол накроет, напьются, сразу лижут ему жопу! *Один раз я была предом участковой комиссии, мне весь день. наблюдатель от коммуняк-нервы трепал, а как наелся.нашей дармовой закуски .целоваться полез!
|
|
|||
![]()
Галина, мне всегда нравились честные и открытые люди.Вы к таким не относитесь.Такое впечатление, что вы из другого измерения.Что по вашим воспоминаниям - *вы жили где-то непонятно ,где и работали непонятно кем, что сейчас, обласканная олигархом, живете во лжи. и все вам , кажется , что вам все завидуют и пытаются что-то отобрать.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|