![]() |
|
|
|||
![]()
У каждого своя задача,а советы кого включить в список кабинета министров ,который Янукович отправит на утверждение Путину можете давать,я проанализирую и возможно даже учту.
|
|
|||
![]()
Вы ,что же думаете ,что поделив Русь на Белую и У-краину поделили народ.?Это просто невозможно. Кто любит европу западную пусть езжает туда вторым сортом ибо первый всегда коренное население... * * * * * И не надо нас учить демократии при этом занимаясь предательством, воровством и стяжательством через МВФ и прочие структуры чужих государств...РУСЬ КАК БОЛЬШАЯ РЕКА САМООЧИЩАЕТСЯ и если Путин поведет народ не туда,то он лишится защиты народа и его заменят,но за деньги это массы людей делать не будут... * * * * * * * * * * * * нЕ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ И НЕ ВСЕ ПРОДАЕТСЯ...
|
|
|||
![]()
Обязательно пострадают потому как сразу всех уволить он не мог, разных корупционеров которых в последнее время уволил и отстранил Путин и так много и все они стали недовольными и не только против голосовали но и использовали свои ресурсы для создания протестного настроения.
|
|
|||
![]()
Не людей а конкурентов работающих на иностранные спецслужбы и в первую очередь план переворота в России провалился.
--------------------------------------- Не смешите, переворот, этот шабаш вместе с Немцовым? Да его, ни те ни другие всерьез не воспринимали. Испугали ими только людей , которые только зомбоящик смотрят, и ринулись сразу голосовать за Путина. Он нас всех спасет,от злобных империалистов, нигилистов, марсиан и шпионов.:-) |
|
|||
![]()
Действительны Вы правы в том, что политический Департамент США и ЦРУ изучают по Рунету наши настроения и через своих людей "просвечивают" интересных людей через провокативные посты, "серьезные" ответы и якобы хулиганство. Это тоже нами зафиксировано. Однако, давать официальную оценку пока рано. Нет некоторых документальных данных. Надеемся, они скоро будут. Есть угрожающая цифра. На этом информационном поле, за деньги работают около 300 000 человек, как внутри России так и за её пределами. Модераторы и тролли - одна команда. Эту связь выяснили и сообщили нам наши люди работающие программистами в США. Здесь, мы только проверили и уточнили факты наличия таких связей. Они бесспорны.
|
|
|||
![]()
Конечно пусть .вы для того и пишите чтоб вас читали и взяли на учет.
|
|
|||
![]()
Фи, Наташа, какая Вы!! Вся-всезнайка. а про нормировщика ..зачем он на призводстве..спрашиваете? *Тогда уж точно, подготовиться надо. прежде. чем вопросы задавть! *Жизнь у нас у всех в Стране советов..была от зарплаты..до зарплаты! Все *мы искали лучше места и пооплаченнее.. Когда на заводе..при перестройке..начались сокращения..в нашем отделе..было работников в 2 раза больше. с высшим тллько-двое.. *Начались истерики бабушек, кто в газету правда начал писать, кто веревку намыливать..а я просто..написала заявление и переводом..ушла! ( Потом все равно все вылетели, но им пришлось пройти круги ада. я ж говорю, стрельцы все предвидят!). Пришла на лругой завод. в отиз, и когда. мы, без зарплаты..длолго и .., сидя в холодных помещениях( завод сдыхал)..нас выкупил олигарх! И все..началась НОВАЯ СВЕТЛАЯ ЖИЗНЬ!!!! .
|
|
||||
![]()
:'( :'( мне уже плакать?
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Ну допустим , Галина, вам повезло , так живите и радуйтесь , что вам неймется .
|
|
|||
![]()
ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ С МИТИНГА НА НОВОМ АРБАТЕ10 марта 2012, 12:15 * * * * * * * * * * * http://echo.msk.ru/blog/echomsk/867142-echo/
|
|
|||
![]()
Я с Галиной вела диалог о заводе.Галина не работала на заводе, поэтому что то что она говорила не соответствует действительности.
|
|
|||
![]()
Так я радуюсь..и сейчас радуюсь, что ВВП победил! *А вы меня за это..к стенке!
|
|
|||
![]()
Вы не радуетесь , вы злорадствуете , разницу понимаете ?
|
|
|||
![]()
Я хочу немножко вернуться назад и сказать пару слов о таких как Галина. Это люди-фанатики. А фанатичное поклонение кому-либо или чему-либо всегда плохо, это всегда патология. Будь то религиозный фанатизм или поклонение какой-то идее или какой-то личности. В свое время люди, которых расстреливали в подвалах НКВД кричали пред смертью: за Родину! За Сталина! Это тоже проявление фанатизма. Для фанатиков доводы разума не играют роли, им плевать на логику. Они не воспринимают информацию. Они стали зомби. Сейчас таких людей давольно много, видимо это слабовольные люди, не склонные иметь собственное мнение, они много смотрят телевизор. Путиноиды зомбированы путинскими политтехнологами. А статистика, реальные факты и цифры на них действия не возымеют никогда. Спорить с зомби бесполезно и бесполезно им доказывать что-либо.
|
|
||||
![]()
Галина прям как Берия выходит? Тот тоже поклонялся и боялся!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Света, да Спаси Боже. злорадствовать-вообще не вмоем характере! Я пытаюсь вас успокоить и дать понять. что..будущее уже за другими людьми, а не из тех, кто сейчас правит бал! И , возможно. нам не суждено жить при этом! *Вот поэтому я прошу..радоваться тому. что есть у вас ..на данную минуту6 семьям. небу. своим интересам. а то, что вы треплите нервы..только сокращаете себе жизнь! *лет..20-ть, не меньше еще!
|
|
|||
![]()
Вот и ещё один яркий представитель у кого глаза открылись как у Собчак,вы чё,с дубу все рухнули чтоб народ пошёл за Немцовым Рыжковым Каспаровым Чириковой Собчак повторюсь?,вы наверно сами от своего ума офигеваете
|
|
|||
![]()
Спорить с зомби бесполезно и бесполезно им доказывать что-либо. (E)
Рассея страна зомби ! ;-) |
|
|||
![]()
Наталья-всю жизнь..на заводе! 30-т лет стажа!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|