![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина! А Вам известно что иудеи не всех своих соплеменников принимают в свои общины!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Амин Лепшоков
ты еще про власова забыл вспомнить! в отечественной войне в процентном отношении не в курсе какой народ больше всех героя получил? (nt) *Амин! У иудеев спроси они тебе ответят , что они больше всех героев получили!!! Сегодня 19:21 |
|
|||
|
|||
![]()
С коих пор США за Россию стали болеть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Амин! Ты хорошо разбираешься в делах! А пошто тогда такую ересть несёшь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Амин, давайте не будем развивать эту тему. *Русские устали от того, что наши деньги идут на Кавказ, на них покупают Ван Даммов, рысаков , Порше, строят мегамечети. Почему на эти миллиарды до сих пор ничего не построено из производственных комплексов? Лучше направлять эти деньги в Ивановскую, Тверскую, Тамбовскую и прочие НАШИ области, это будет правильно. *Поэтому Клинтон тут не при чем, народ в России *уже не будет спокойно отдавать свои 13% Кавказу. Именно это вас и беспокоит, ведь случись в России революцияЮ вы останетесь ни с чем, придется работать РЕАЛЬНО. Вы этого не хотите, это же грех для мусульманина - работать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евреи, по крайней мере, работают!
|
|
|||
|
|||
![]()
В НИИ, в школах, в больницах, на производствах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чечня рассчитывает получить от федерального Центра до 2025 года почти 498 млрд. руб. Из них только 156,2 млрд. руб. – на компенсации жителям, потерявшим жилье «в результате военного кризиса в Чеченской Республике». Глава Чечни Рамзан Кадыров подчеркнул, что «проекты нужно не только направлять в федеральное правительство», но и защищать. Компенсацию от государства за потерянное имущество жителей Чечня требует уже не в первый раз. Запросы чеченских властей стоят бюджету России немалых денег и деньги эти всегда находятся.
Министр экономического развития и торговли Чечни Абдула Магомадов сообщил, что правительство республики направило в Министерство регионального развития РФ проект с предложениями для включения в государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». На свои проекты Грозный просит до 2025 года 498,289 млрд. руб. Как утверждает министр, это деньги на 9 объектов коммунального хозяйства, 10 учреждений здравоохранения, 15 объектов социального обслуживания населения, 77 общеобразовательных учреждений, 78 объектов культуры, 33 объекта агропромышленного комплекса. Отдельной строкой в программе выделены 156,283 млрд. руб., которые планируется потратить на жилищные сертификаты тем, кто потерял жилье «в результате разрешения военного кризиса в Чеченской Республике». Формирование списков граждан, рассчитывающих на компенсацию за разрушенное в ходе боевых действий в Чечне жилье, идет уже почти 10 лет. Первые выплаты компенсаций начались в 2003 году, сами списки претендентов не раз переписывались и перепроверялись, а сам процесс сопровождался многочисленными скандалами. В частности, жители жаловались, что чиновники у них требуют часть компенсации. Подробнее: http://www.ng.ru/regions/2011-04-20/1_chechnia.html |
|
|||
|
|||
![]()
Амин! Эт Вы здесь пытаетесь нам лапшу на уши вешать!!! То что кавказцы по России расползаются все знают!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Простой пример: где в моем городе работают евреи: см. выше, плюс строительные фирмы, производства, на фабрике текстильной. И где работают кавказцы: рынки, кафе, автосервисы. Не на производстве, нет! *О чем это говорит? Что Россия имеет *Кавказа? В плане бизнеса, в плане того же производства? ничего. Какие выводы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Видано, Амин! Еще как видано! Своими глазами вижу, как работают! Как своими руками строили после войны наш институт земного магнетизма, как строили наш город - сами, бетон мешали, кирпич клали! Жили в вагончиках, *причем ни одного кавказца не было. Русские и евреи.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сравниваю для наглядности, чтобы разговоров не было, что евреи не работают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем простые, никакие там не иудеи-талмудисты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Амин Лепшоков
причем евреи?что вы все время с евреями сравниваете? и где это видано чтоб еврей на черной работе работал? *ты мне отношения путина и кадырова не вешай? меня они не спрашивают что и как делают или отмывают. вроде грамотные люди странно так весь кавказ до кучи сваливаете. а если считаете что я лапшу вешаю так можете спокоино ее дальше друг другу вешать. (nt) *Вы просто сами заселяете Россию? Или всё ж Вас направляют сюда? |
|
|||
|
|||
![]()
Применение термина геноцид в отношении ситуации с русским населением, сложившейся в Чеченской, а отчасти и Ингушской республиках в период с 1991 по 1999 годы обосновано тем, что убийства русских в означенный период на означенных территориях фактически стали факторами статистической убыли русского населения наряду с миграционным оттоком и отрицательным естественным приростом. Напомним, что согласно конвенции ООН «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него» от 1948 года, геноцидом являются «действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую». Причём к разряду таких действий относятся не только непосредственно убийства, но и причинение тяжких телесных повреждений или умышленное создание невыносимых жизненных условий лицам по указанным групповым признакам. Сложность состоит в том, что факты геноцида на протяжении означенного периода не только не учитывались статистически, но сознательно замалчивались, в том числе и усилиями федерального центра, не заинтересованного в том, чтобы экстремальная острота этнической напряжённости на российском Кавказе стала фактом общественного сознания. При этом ряд примеров в их сопоставлении с общим контекстом позволяет быть уверенным в том, что политика уничтожения русских имела систематический характер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот лишь несколько примеров, взятых из открытых источников:
В. Кобзарев, проживал в Грозненской обл.: «7 ноября 1991 года трое чеченцев из автоматов обстреляли мою дачу, я чудом остался жив».51 В. Назаренко, проживала в г. Грозном: «В г. Грозном жил до ноября 1992 г. Дyдаев потворствовал тому, что против русских открыто стали совершаться преступления, и за это из чеченцев никто не н?с наказания. Hеожиданно исчез ректор грозненского университета, а через некоторое время его труп случайно нашли закопанным в лесу. С ним поступили так, потому что он не хотел освобождать занимаемую им должность».52 Б. Бфанкин, проживал в г. Грозном: «В мае 1993 года в мо?м гараже на меня напали вооруженные автоматом и пистолетом двое чеченских парней и пытались завладеть моей машиной, но не смогли, т.к. она находилась в ремонте. Стреляли у меня над головой. Осенью 1993 года группа вооруженных чеченцев зверски убила моего знакомого Болгаpского, который отказался добровольно отдать свою автомашину "Волга". Подобные случаи носили массовый характер. По этой причине я выехал из Грозного».53 О. Шепетило, 1961 гр.: «В г. Грозном проживала до конца апреля 1994 г. Работала в ст. Калиновская Hаypского p-на директором музыкальной школы. В конце 1993 г. я возвращалась с работы из ст. Калиновская в г. Грозный. Автобуса не было, и я пошла в город пешком. Ко мне подъехала машина "Жигули", из не? вышел чеченец с автоматом Калашникова и, угрожая убийством, запихнул меня в машину, отвез на поле, там долго издевался надо мной, изнасиловал и избил».54 Д. Гакypянy, проживал в г. Грозном: «В ноябре 1994 года соседи-чеченцы угрожали убийством с применением пистолета, а затем выгнали из квартиры и поселились в ней сами».55 (Полную таблицу фактов геноцида русского населения в Чечне см. в Приложении) Справедливости ради надо сказать, что хотя и в гораздо менее чудовищных масштабах, такая тенденция сохранялась и на протяжении 2000-х. Вот лишь один пример: «Летом 2006 года от нападений и поджогов пострадало более десяти русских семей на территории Республики Ингушетия, убита заместитель главы администрации Сунженского района Галина Губина (занималась программой возвращения русских в республику). В ночь на 16 июля 2007 года в центре станицы Орджоникидзевская Сунженского района было совершено убийство 55-летней учительницы Людмилы Терехиной и двух её детей. Во время похорон жертв этого убийства 18 июля 2007 года произошёл взрыв, ранения получили более десяти человек»56. ------------------ |
|
|||
|
|||
![]()
Война, которая идёт на Кавказе, есть следствие реваншистской политики потомков хазарских каганов из колена Данова, к которому относится и самый могущественный клан Ротшильдов, направленной против России. По существу регион Кавказ, уникальный по своему географическому расположению и природному колориту, и самое главное, эта территория, на которой в мире и согласие сосуществуют более 150 народностей больших и малых этносов, оказался заложником большой геополитической войны, направленной на уничтожение России и её главного хранителя – народа русов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, если я вас правильно понял, русским с северо-кавказцами не по пути и нам лучше подключиться ... к строительству "Новой Хазарии". *Это так ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Синягина ну просто прорвало:-P
У него на любой случай заранее припасена домашняя заготовка. Ну как добился своего? За какой-то час-полтора всех новичков попересобачил. Которые правда, ненамногим Вас лучше, потому что у них, как и у Вас опять кто-то виноват. А , ну да, те самые евреи, с которых то и началось. А у меня никто не виноват, я любой народ, его Веру, культуру и традиции уважал и уважать буду. В какие бы меня наймиты кто не записывал. Сейчас наезжают на евреев и иудеев, буду за них, через час на кавказцев и ислам, временно побуду и тем и другим, ну а за русских и христианство, если кто хоть одно поганое слово вякнет, так виртуально вообще пасть порву. Потому что ПРОТИВ любого национализма в ЛЮБЫХ формах, и междуконфессиональной вражды. Потому что все это в итоге, в конечном итоге ведет к РАЗВАЛУ РОССИИ, своими же собственными руками, которые принадлежат далеко не самым умным и добрым головам.(N) :-D Вы все этого хотите? Нет? Тогда научитесь уважать (любить не заставляю) евреев и их Веру и Святые Писания. А потом можно будет продолжить по списку. Это будет первым шагом, ведущим не к развалу, а наоборот, к укреплению России!(v) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Не так, не так, и еще раз не так!8oI
Синягин- это не вся Россия!(Y) ^o) И по нему не стоит судить о всех россиянах и русских. Оно- *больше исключение, чем правило.*-) Как все-таки "красиво" и быстро стравил всего 5 человек в теме, а? |