![]() |
|
|
|||
![]()
Галина, поговорим о заводах
|
|
|||
![]()
Я не написала ни слова вранья! Я, в церковь хожу!
|
|
|||
![]()
Галина! Таки вы еще и экстрасенс..Как это можно по фамилии и отчеству..рассказать о человекек.ну-ка. Не чешите мне тут про кабаллу и буквенный анализ имен..Буквенный анализ имен возможен, если вы знаете как звучит имя человека на древнееврейском, или арамейском.. Там было 22 буквы.. а в русском 33..Кроме букв,еще и звуки существуют.. каждая буква звучит по разному при прочтении.. Например в имени ОЛЕГ, последний звук - к, а не -г. Вы прямо так будете анализировать, как в ГРУ это делали при звуковом анализе голоса??? НЕ СМЕШИТЕ! Еще больше убеждаюсь-вы ДИЛЕТАНТ( и прошу прощения сразу же..):-D
|
|
|||
![]()
Сейчас многие ХОДЯТ в цекрвовь, но это еще не о чем не говорит....
|
|
|||
![]()
*церковь
|
|
|||
![]()
Вика...автор.Борис Хигир..читайте. Я просто изучаю..
|
|
|||
![]()
В церковь ходит, а в гороскопы верит..ЖЕСТЬ
|
|
|||
![]()
Путин тоже в церковь ходит.
|
|
|||
![]()
Девочки, заметьте , как Галина сдулась.Она не может говорить о заводе
|
|
|||
![]()
Галина, почитайте Елену Кугаенко, Наину Владимирову....
|
|
|||
![]()
Гороскоп-это наука.. все правители имеют личных астрологов, при этом-все молятся!
|
|
|||
![]()
Церковь и астрономия-не совместимы!!! На все воля Божия для верующих!!!
|
|
|||
![]()
Вчера опять от имени народа
В стране подорожала колбаса. И у моей жены сегодня роды. Товарищи, я вынужден сказать. Как часть народа, здесь на этой сцене, Я заявляю, кто бы ни спросил. Чтоб на колбасы повышались цены — Я лично никого не попросил Но вот что нынче поражает: Быть может, зря я открываю рот — Ведь если все ж колбасы дорожают, Так это что ж, я, значит, не народ? Вчера опять от имени народа, Придав лицу здоровый оптимизм. Почетный бригадир оленеводов Позором заклеймил сюрреализм. Как жалко, он сказал, что Бюнюэлем Не занялося вовремя ЧК. Зато в противовесе мы имеем И Бондарева, и Бондарчука! Вчера опять от имени народа Мы смело повернули реки вспять. Пусть знает наша матушка-природа, Что дети созидают, а не спят. И восхищаясь нашим мудрым строем, Мы заявляем без красивых фраз, Мы, сколько нужно, столько перестроим. Вот только пусть народ нам даст приказ. |
|
|||
![]()
Смотря кому и каким Богам молятся....
|
|
|||
![]()
Это лженаука.
|
|
|||
![]()
Наташ, мне семью кормить надо! *Что хоть про завод интересует?
|
|
|||
![]()
"...Тогда профсоюз действительно РАБОТАЛ!..."
================================================== === Профсоюзы и тогда были проформой, и сейчас тоже самое. Кто мне сможет напомнить о случае забастовки, которую организовали наши российские профсоюзы? Или у нас наёмные работники катаются как сыр в масле? А уж какие они "независимые" видно по тому, как вожди этих профсоюзов наперегонки и расталкивая конкурентов *кинулись лизать подставленный Пупиным сиятельный зад в ОНФ и начали затаскивать туда народ толпами и не спрашивая мнения коллективов...(ch) |
|
|||
![]()
Просто то что вы писали, Галина, все *..........................................Будьте правдивы.
|
|
|||
![]()
Руслан, тогда профсоюз защищал интересы рабочих!
|
|
|||
![]()
Не поняла...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|