![]() |
|
|
|||
![]()
Галина, в каждом цехе было свое тех.бюро.Меня переубеждать, Галина не нужно, я вам пишу как это было.
|
|
|||
![]()
Галина, не тот человек за кого себя выдает.
|
|
|||
![]()
ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!:-D
|
|
|||
![]()
Макаревич-КОЗЕРОГ!
|
|
|||
![]()
Тогда профсоюз действительно РАБОТАЛ!(E)
Каждому пришедшему на демонстрацию выплачивали 5 руб. если нёс портрет какого либо члена то 10руб. |
|
|||
![]()
Галина! мы не злые, мы-возмущенные...(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Рабочий,получавший в СССР 250 рублей,мог достойно жить,работать,учиться,отдыхать.. В Крыму и на Кавказе до сих пор старые санатории называют:шахтерский, университетский, учительский..
|
|
|||
![]()
Владимир, кто о чем, а вшивый-о бане! Я вообще то о защите прав рабочих...
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
11-ое декабря...Стрелец! *Самые ПРАВДИВЫЕ люди в гороскопе!!! *А вы, видно, не любите правды!
|
|
|||
![]()
Точно, Татьян! Нас не учили воровать, не учили быть двуличными, не учили быть цинниками и лицемерами....
|
|
|||
![]()
Ответ на все прост.Основные массы не захотели учится и думать правильно при совке.Теперь эта же учеба проходит по нашим спинам... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Последнее действие эпохи Брежнева сделать группу ,,Б,, повышение благосостояния трудящихся(а не раб-отников труд который почти подмяла автоматика)--- лидирующей ибо вооружение самое сильное и достаточное у нас было. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И если бы не продажность правителей при нашем общем попустительстве,этап разворовывания наших богатств или так называемая перестройка не состоялся бы. * Наш жизненный уровень был бы самым высоким в мире. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но мы захотели иметь частный капитал ,пусть маленький но свой ,взрослые люди поверили западным сказкам.И получили,то ---что заработали...
|
|
|||
![]()
Галина, я верю не гороскап, а реалиям жизни....
|
|
|||
![]()
Галина, то что вы писали о заводе, вас правдиво трудно назвать
|
|
|||
![]()
правдивою
|
|
|||
![]()
Владимир Тимофеев!! Ну вы и фантазер, пи...те,как Троцкий,прости господи!! Да я на этих первомайских демонстрациях шариков тонны перетаскала??Какие 5 рублей???
|
|
|||
![]()
Я тоже не помню чтобы мне давали 5 рублей за участие в демонстрации. А работать я пошла с 17 лет....
|
|
|||
![]()
Выборы в России показали,что.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -17 процентов населения *признают только ---общественную собственность ....
|
|
|||
![]()
ПЕТР! Точно! Поверили сказкам..Наивные мы были,продались за бусы..
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|