Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 14:28
Галина Юхма
Guest

:-D :-D :-D :-D (Y) (Y)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 11.12.2011, 14:54
Сайид Оддум
Guest

Сергей, мне в отличии от вас косит под кого бы то не было нет необходимости. * Я родился тем кто я ест, и говорю я от своего имени и за себя ..., в отличии от вас... * *Следущие указке ... Путина. кадыровцы не вес Сев. Кавказ ..., но они еврейский предвыборный провокационный маневр ... *На это следует обратить особое внимание, как русским, так и северо-кавказцам.
*Иначе, что делают два батальона кадыровцев в Москве ???
Старый 11.12.2011, 16:39
Галина Юхман
Guest

В Третьяковку ходят на экскурсии, неясно что ли...
Старый 11.12.2011, 16:41
Галина Юхма
Guest

А безбашенный молодняк с Кавказа - тоже провокация евреев? Или вытеснение русскоязычного населения из Ставропольского края? Чеченцам за это заплатили? *Не говорите ерунды, Саид. И тема, повторяю, не об этом.
Старый 11.12.2011, 17:10
Сайид Оддумму
Guest

"А безбашенный молодняк с Кавказа - тоже провокация евреев? Или вытеснение русскоязычного населения из Ставропольского края?"
Галина, вся молодежь, кроме еврейкой *в основном руководствуется эмоциями ... * *Нам всем стоит поучится у вас ...
А говоря *русскоязычном *населении Ставропольского края вы кого имели *в виду ?
Старый 11.12.2011, 17:53
Галина Юхма
Guest

Русских я имела ввиду, разве не ясно? Не кавказцев.
Старый 11.12.2011, 18:09
Галина Юхманк
Guest

Амин, ваш дом в горах, я извиняюсь....А наш - в России. Это сугубо мое мнение, основаное на исторических событиях и текущей ситуации в стране. Мое мнение может не совпадать с мнением других участников темы. Мне фиолетово что там у вас в кавказских республиках происходит, а вот то что в наших - нет. И давайте уже про Талмуд, елки-палки.
Старый 11.12.2011, 18:26
Анатолий Синяги
Guest

В Ставрополье прибыли из Израиля пятьсот евреев и взяли на 50 лет в аренду земли местных казаков. Если это обычные переселенцы, то почему они сгруппировались, выехав из Израиля в Россию в таком массовом количестве? Это не пять и даже не 50 иудеев-переселенцев, а 500! Прибыли они сюда чуть более года назад. Если это не строительство Нового Израиля, то почему переселенцы обособляются, называя к тому же свое новое место жительства "Новой Хазарией"?! Полученную территорию жиды огородили высоким забором. Подходы контролируются со всех сторон видеокамерами, словно в какой-то зоне. Похоже, что шаг влево, шаг вправо от установленного маршрута карается конвоирами... простите, охранниками с выучкой сотрудников Массада. Очень похоже, что в центре Ставрополья, на исконных казацких землях, рождается Новый Израиль?
В правовом смысле это еще не автономия, во всех остальных – да. По крайней мере, пройти на территорию "автономии" можно только по спецпропускам. 0храняют территорию бывшие сотрудники израильских спецслужб (См. газету "Родина" от 28 ноября 2002 г.). Кто бы местным казакам объяснил, что делают здесь бывшие спецслужбовцы Израиля?
Если дело чистое, почему переселенцы сконцентрировались в новом месте проживания в таком количестве и организовали вход по пропускам? Что такого секретного на арендованных евреями территориях? При каждом охраннике – обязательно пистолет и свирепая собака на поводке.
Впервые информация о столь поразительном событии была озвучена в газете "Эра России", (См. 17 за 2002 г.). Оказывается, переселенцы-иудеи строят государство в государстве с разрешения местной администрации в г. Новоалександровске, в центре Ставропольского края. Берем только то, что на поверхности. Из скандальной публикации ясно, что переселенцы заняты скупкой акций местных элеваторов и колхозов. На арендованной переселенцами из Израиля земле быстро растут дома будущих господ-плантаторов. Откуда же у "бедных евреев" деньги на скупку колхозов, которые выращивают хлеб, а на своих элеваторах перерабатывают его? Переселенцы заявляют, что деньгами им помогает правительство Израиля. Фактически они признаются, что не просто поменяли место жительства, а направлены сюда Израильским правительством в порядке акции по массированной скупке нашей земли, местных предприятий. Само правительство дает переселенцам деньги на скупку акций.
Если Израиль дал добро на выезд в Россию сразу 500 своих граждан и послал их под охраной бывших (а бывших ли?) работников Моссада, значит должна быть сверхцель их организованного переселения в Россию в таком массовом количестве. Что это за сверхмиссия?
Старый 11.12.2011, 18:27
Анатолий Синяг
Guest

Амин Лепшоков
мой до на кавказе ты хотела сказать? а кавказ откуда начинается знаешь? или ты хочешь всех горце в резервацию загнать на вершину эльбруса? голубушка россия и моя страна и мои предки за нее не мало крови пролили так что не провоцируй людей.вежливей надо быть.
Сегодня 18:22Ет хто там кровь то проливал?
Старый 11.12.2011, 18:44
Анатолий Синяги
Guest

А хто твои деды?
Старый 11.12.2011, 18:54
Анатолий Синяг
Guest

narada219.ya.ru›replies.xml?item_no=5110
Старый 11.12.2011, 18:55
Анатолий Синяги
Guest

На Кавказе много национальностей!!!
Старый 11.12.2011, 19:06
Анатолий Синяги
Guest

- Массовое дезертирство чеченцев и ингушей: всего за три года Великой Отечественной войны из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва (Чуев С. Северный Кавказ 1941-1945. Война в тылу. Обозреватель. 2002, № 2).
Например: в начале 1942 года при создании национальной дивизии, удалось призвать лишь 50% личного состава.
Всего в Красной Армии честно служило примерно 10 тысяч чеченцев и ингушей, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи человек. А более 60 тысяч их сородичей уклонились от выполнения воинского долга.- Бандитизм. С июля 1941 года по 1944 год, на территории Чечено-Ингушской АССР, органами государственной безопасности было ликвидировано 197 банд – 657 бандитов убито, 2762 захвачены, 1113 сдались добровольно. Для сравнения, в рядах Рабоче-крестьянской Красной Армии, погибло или попало в плен почти вдвое меньше чеченцев и ингушей. Это без подсчёта потерь «горцев» в рядах гитлеровских «восточных батальонов».
А с учётом пособничества местного населения, без которого в горах бандитизм не возможен, в силу первобытнообщинной психологии горцев, многих «мирных чеченцев и ингушей» также можно занести в категорию предателей. Что в условиях военного, а часто и мирного времени карается только смертью.
Старый 11.12.2011, 19:07
Анатолий Синяги
Guest

Восстания 1941 и 1942 годов.- Укрывательство диверсантов. При приближении фронта к границам республики, немцы стали забрасывать на её территорию разведчиков и диверсантов. Разведывательно-диверсионные группы немцев были встречены местным населением весьма благожелательно.
Очень красноречивы воспоминания немецкого диверсанта аварского происхождения, Османа Губе (Сайднуров), его планировали назначить гауляйтером (наместником) на Северном Кавказе:
«Среди чечнцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им.
Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингушы при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционные времена, в чём я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии.
Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чём не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обреталась в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу, в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища».
Старый 11.12.2011, 19:08
Анатолий Синяг
Guest

Предательство местных органов внутренних дел, представителей местной власти, местной интеллигенции. Например: предателем стал нарком внутренних дел ЧИ АССР ингуш Албогачиев, начальник отдела по борьбе с бандитизмом НКВД ЧИ АССР Идрис Алиев, начальники райотделов НКВД Эльмурзаев (Старо-Юртовский), Пашаев (Шароевского), Межиев (Итум-Калинского, Исаев (Шатоевского), начальники райотделов милиции Хасаев (Итум-Калинский), Исаев (Чеберлоевский), командир отдельного истребительного батальона Пригородного райотделаотдела НКВД Орцханов и многие другие.При приближении линии фронта (август-сентябрь 1942 года), свои должностные посты бросили две трети первых секретарей райкомов, оставшиеся видимо были «русскоязычными». Первый «приз» по предательству можно присудить партийной организации Итум-Калинского района, где в бандиты ушли первый секретарь райкома Тангиев, второй секретарь Садыков и почти все партийные работники.

КАК ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ ПРЕДАТЕЛИ!?
• Согласно закону, в условиях военного времени:
– дезертирство и уклонение от военной службы наказывается расстрелом, в качестве смягчающей меры – штрафная часть;
– бандитизм, организация восстания, сотрудничество с противником – смерть;
– участие в антисоветских подпольных организациях, хранение оружия, пособничество в совершении преступлений, укрывательство преступников, недонесение – все эти преступления, особенно в условиях ведения войны, карались большими сроками заключения.
Старый 11.12.2011, 19:09
Анатолий Синяги
Guest

Сталин, по законам СССР, должен был позволить привести в исполнение приговоры, по которым свыше 60 тысяч горцев были бы расстреляны. И десятки тысяч получили бы большие сроки заключения в учреждениях с весьма строгим режимом.
• С точки зрения юридической законности и СПРАВЕДЛИВОСТИ, чеченцев и ингушей наказали весьма мягко и нарушили Уголовный кодекс, в угоду гуманности и милосердию.
А как бы посмотрели на полное «прощение» миллионы представителей других народов, честно отстоявших свою общую Родину?
Интересный факт!
• При проведении операция «Чечевица», по высылке чеченцев и ингушей в 1944 году, были убиты при сопротивления или попытке сбежать лишь 50 человек. Никакого реального сопротивления, «воинственные горцы», не оказали, «знала кошка, чьё масло съела». Стоило Москве продемонстрировать свою силу и твёрдость, как горцы послушно отправились на сборные пункты, они знали свою ВИНУ.
• Ещё одна особенность операции: на помощь в выселении привлекались дагестанцы и осетины, они были рады избавиться, от беспокойных соседей.
Старый 11.12.2011, 19:15
Галина Юхма
Guest

Вот тут согласна с Анатолием, про ВОВ. А про независимую чеченскую республику на Южном Урале слышали? *Давно уже там существует, начиналась как культурная автономия, сейчас уже почти политическая. Так что *пусть лучше евреи селяться, по крайней мере не принуждают иудаизм принимать и иврит учить. *А есть еще один феномен - еврейская деревня под Воронежем (кажется), состоящая из этнических русских, в прошлом - старообрядцев. Так что интересного много. И вот что интересно: люди бегут из тех мест, где компактно селятся чеченцы или дагестанцы. А где другие народности селятся - все нормально. Почему бы это?
Старый 11.12.2011, 19:18
Анатолий Синяги
Guest

Галина! Так иудеи по всей России проживают! В каждом городе у них своя община!
Старый 11.12.2011, 19:20
Галина Юхманк
Guest

Так ведь не требуют шариат ввести, живут себе и живут, к тому же не общинами, а разобщенно. Общин мало.
Старый 11.12.2011, 19:20
Анатолий Синяг
Guest

Главное достоинство иудеев то, что они свои дела делают чужими руками! Так что доказать это порой бывает очень сложно!!!
Ответ