![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Румынам место за Карпатами (N). Молдова для молдаван (v).
|
||||
|
||||
![]()
я за то что бы нам открыли границы я за то что бы зарабатывать 1000 евро в месяц и больше я хочу ездить на хорошем авто уже сеичас и ккушать то что хочу многие из тех кто ломали гербы хотят того же хотя это и не помогло им но те кто сидят в кабинетах должны иногда почуствовать что и до них могут добраться в стране корупция и избавляться от нее нужно только таким методом свержением всего режима надо акунуть страну в хаос что бы все наконец поняли что нас просто во всем урезали а мы сидим дома и думаем кто там бушует что делает в молдове никогда ничего не изменится потому что наши правительства пришли к власти тем путем которым им было удобно корупция и все такое а вот после революции появляется шанс поставить у руля тех кто возможно захотят что то изменить но и это утопия митинг был нужен но прошол он не вовремя
|
|||
|
|||
![]()
ПРОШЁЛ ГОД...ЕСЛИ ВЕРНУТЬСЯ К ФОРУМАМ ГОД НАЗАД МЫ ВСЁ ЭТО ПРЕДСКАЗЫВАЛИ...ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС В МОЛДАВСКОЙ ПОЛИТИКЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Свержение, хаос, коррупция, революция, герой, погибший на месте преступления... это всё так понятно, так близко и такое родное для большинства жителей сельской местности. Новая власть знает, что в сёлах живёт большинство граждан, вот и косят под это большинство, и дурака валяют по сельским понятиям. Впрочем им косить и претворятся не нужно, они такие непутёвые и ест. В город они приехали не ума набираться, а для того, что бы выпендриваться перед односельчанами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вотуже и год прошел! А мне по-прежнему больно,обидно и стыдно за тот злополучный день!!! Вот тут товарищ пишет,что стране нужен хаос,чтоб прийти к лучшей жизни... Ну что пришел ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ???
|
|
||||
|
||||
![]()
супер, почитал что написал *"Иван и Ольга Высоцкие"
укатайка началась, и главное верили люди в этот бред )
|
||||
|
||||
![]()
Что самое интересное-что и сейчас продолжают верить. Тупость-она безгранична!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня -праздник. В программе-возложение камней на могилу бобока,соревнования по метанию тротуарной плитки,гонки на компьютерных креслах по центру города. Завершит праздник спектакль. Завтра будут собирать деньги на ремонт театра
|
|||
|
|||
![]()
Иван и Ольга Высоцкие Полный бред!Вас зомбировали сказочным фольклором! Мечты - это прекрасно! Но тот, кто рвется в Европу, тот камень в руки не берёт, не заливает глотку водкой и не мародерствует. 7 апреля - это день позора Республики Молдова!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,после прошлогоднего 7 апреля мы все для Европы ещё надолго останемся дикарями с дубинкой. Сорри,с тротуарной плиткой
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дааа!Это же счастье быть такими как Иван и Ольга Высоцкие!!!Им ,оказывается,откроют границы и они будут ездить на хороших машинах и получать 1000 евро!Это просто-счастье в таком возрасте верить в сказки.На таких вот и выезжают Гимпу и иже с ним!
|
|
||||
|
||||
![]()
Удивляет то,что 1000евро и хорошее авто предел мечтаний человеческих....ребята!1000евро и хорошую машину заработать можно...только надо работать.....
|
||||
|
||||
![]()
100% ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Тему можно чуток подредактировать:"7 АПРЕЛЯ-ГОД БЕСПРЕДЕЛА"
|
||||
|
||||
![]()
Ордин Республики -высшая государственная награда, посмертно присуждена В. Бобок...(md)*-):-S
Неужели это и есть наши "герои"?????????????:'(:-(
|
|||
|
|||
![]()
Ну разжёг костёр на площади, остановил пару машин, побил их камнями, подрался с ментами, погиб на месте преступления...
Как в песне: Если открыть "Кишинёвскую правду", Там на последнем листе Все преступления по Кишинёву И приговоры там все... Или ещё: Встретил я Серёгу Фомина А он герой Совейского Союза... Какова страна, таковы и герои. |
|
||||
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 50, 50); font-family: Tahoma; font-size: 12px; ">Ordinul de Onoare- не совсем Орден Республики,но сути это не меняет. Позор власти,возводящей судимых погромщиков в ранг национальных героев!!!(N)(N)(N)
|
||||
|
||||
![]()
Валериу Бобок, молодой человек, скончавшийся в результате событий 7 апреля 2009 года, посмертно награжден орденом „Ordinul Republicii”. Соответствующий указ был подписан временно исполняющим обязанности президента Республики Молдова Михаем Гимпу и обнародован на памятном митинге, организованном сегодня, 7 апреля, на площади Великого национального собрания в столице, передает Info-Prim Neo.
http://www.allmoldova.com/moldova-news/1249053039.html
|
||||
|
||||
![]()
Михай Гимпу заявил, что Валериу Бобок удостоен награды в знак высокой оценки и признательности за отвагу, проявленную молодежью Республики Молдова в защите и продвижении демократических ценностей и за дух самопожертвования, который Валериу Бобок проявил во имя утверждения свободы и правды.
тот же источник...
|
||||
|
||||
![]()
ухахаааа.....за какую такую отвагу-марадёрство и мятеж??
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Информационный эксперимент. Молдова. 7 апреля. | МилаРа Вам | Молдова | 19 | 20.10.2010 05:27 |
7 АПРЕЛЯ 2010 г. !!! ОДИН ГОД КАК РАЗРУШИЛИ СТРАНУ !!! | Апостол | Молдова | 143 | 19.10.2010 21:41 |
За кого голосуем 5 апреля? | Анатолий Ч | Приднестровье | 172 | 28.04.2009 14:41 |
Взрыв газопровода "Дружба" ночью 1 апреля | Сырбу | Приднестровье | 13 | 14.04.2009 08:56 |