![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сарафроз, это означает что у девушки *двое парней? Если нет почему она становиться объектом *преследований. Может она и незоконными делами промышляет и это скрывает от своего парня т.к. она знает что он в органах работает. Когда парень узнает то не может иначе как организовать слежку за ней
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет тут вопрос в другом, Она обсолютно не знает что парень в двух местах раб. И думая что он на занятиях идёт куда хочет.
|
||||
|
||||
![]()
А парень в свою очередь ей сообщает, что то что она делала он во сне видел.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D да Сарафроз *...это сценария мне нравится что то схожое с моим сценарием то *:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я так и вижу Бахтиёра в главной роли.
Нет в объяснение что во сне видел, чем она занималась не пойдет, она просто не поверит. Это по опыту. Значить он молчит про свою вторую работу, и они случайно встречаются в какой - нибудь передряге когда он по работе, а она по привычке |
|
||||
|
||||
![]()
главное *это же многосериальный фильм получиться *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Сами подумайте, Девушка все пробует чтобы получить свое, а он как экстрасенс все от неоткуда узнает.
В конце она просить прощение и изменится и они будут вместе. Но этого добывается лучший друг парня, который все переживал из-за друга, что она столько всего натворяля и он всегда прощает ее. И в свою очередь мстит ей за то что она сделала.
|
|||
|
|||
![]()
так мы уже на многосерийный фильм переключились?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня по ходу фантазия разыгралась. Почему бы другу тоже не влюбиться в девушку, это и будет объяснять его настойчивые и упорные попытки создания проблем девушке. В конце из двух парней девушка выбирает друга (т.е. друга агента). *Как говориться от любви до ненависти один шаг, в нашем случае наоборот от ненависти до любви один шаг
|
|
||||
|
||||
![]()
ну это же сериал а вы быстро ведете историю то *а как же любовь не смотря ни на что **-) (lo) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Э нее, я представил по другому...
Друг столько всего для парня делает, а он от любвы не слушает его и всегда обыжается на него думая что он желает ему зла. А в конце понымаеткаким он настоящим другом был (Y) * Вот это трогательно (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Так фильм же не про дружбу между мужчинами, а про любовь и какой она может быть. Если на то пошло, когда между дружбой мужчин встает женщина, то ни о какой дружбе речи идти не может
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем любителям снимать кино,с непонятным сюжетом!!!
Что-то вы тут уже столько насочитняли...У вас тут уже и детектив присутсвует....А ужастик уже не снимаем?
|
||||
|
||||
![]()
Ну я и о том же, просто в конце парень решает что без нее жизнь не сложиться простить ее и в свою очередь уходить из этого органа
|
|||
|
|||
![]()
Привет Юлия, про ужастик можно уже забыть, мы перешла на любовную драму, только кажется запутались совсем. Что вы думаете по поводу нашего нового сюжета? Мы с Сарафрозом никак не можем к соглашению прийти **-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я же другого друга имела ввиду, не того кто в органах работает и "во сне видит" чем его девушка занимается в разлуке с ним
|
|
||||
|
||||
![]()
Сюжетик мне нравится...про экстрасенса и про органы там какие-то...только вот я считаю,что друга там не надо...или пусть будет,только он пусть каким-нибудь злодеем будет...и пусть его опть Сарафроз играет
|
||||
|
||||
![]()
Ну Юленка вы даете :-O
Что я похож на кокогото злодея :-D
|
|||
|
|||
![]()
Сюжет неплохой мне он тоже нравиться, но не хотелось бы такую банальную концовку, когда каждый может предсказать, чем закончиться фильм, нам надо придумать что-нибудь оригинальное
|
|
||||
|
||||
![]()
САрафроз,вы на злодея не похожи,просто мне так хочется....
Я тут родных приобщу,что б концовку нам придумали...