![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю для компромисса пирожки! Их с чем хошь можно сделать:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис, это не ко мне, с молчанием...:-$
|
||||
|
||||
![]()
а я супер-свидетель... ээээ... всмысле - супер-стиратель...
|
||||
|
||||
![]()
архи-супер-мега-мля...
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю почему Сережа все стер :-D... Я обещала на весенний офф ,на природе,принести большой пирог с мясом :-$, а Сережа все это прочитал и хитро решил все посты про обсуждение пирога стереть .... А на офф он придет раньше всех , чтобы весь пирог ему достался :-D.... Вот ! Читайте все скорее , пока опять все не стер.....(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да , а перед этим будет целый день не есть , чтоб мяса много влезло ...:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди, хватит на Серёгу наезжать...
|
||||
|
||||
![]()
Люди, хватит на Серёгу наезжать...
|
|||
|
|||
![]()
Так мы не наезжаем , а разоблачаем его коварные планы :-$...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спокойной всем ночи ;-)(S)(X)(Z)(D)
|
|
||||
|
||||
![]()
ну почти угадала, Лариса... тока ваще не по той причине... и про пироги, вроде всё есть... а насчёт - точить и не есть перед выездом(выходом), так моя натура не позволяет мне, не набив "торбу", выходить из дому... иди-знай, забудешь или ещё какая беда с пирогом случится - мне, маленькому, шо, с голодухи помереть?
|
|||
|
|||
![]()
Правильное решение , а то ведь с мясными пирогами разное случается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
поэтому, отныне, я выезжяю с твоей квартиры... а хотя ты можешь ехать на офф и сама, а я поборюсь в одиночестве с твоим холодильником...
|
||||
|
||||
![]()
вот они ... привилегиии :-D модера!!
|
|||
|
|||
![]()
Ты думаешь ты один у меня дома мясоед будешь ? Тут еще несколько охотников на мясные пироги есть ... Так что битва предстоит нешуточная... Даша за мясо сердце вырвет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f0f2ee">Да модератору нужно отдельный пирог раз в месяц выдавать , как раньше молоко бесплатное выдавали за вредность ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну Даша, на сэн-сэя не полезет, а вот остальных, всех выгнать из дома... все на оффф!!!
|
|||
|
|||
![]()
МОЛИТВА СТУДЕНТА:
Избавь меня, Боже, От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной, От работы курсовой И от лабы чумовой, От задания индивидуального, От друга в стельку пьяного, От скуки и тоски, От ответа у доски, От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала, Чтоб мне плохо стало. Дай мне выспаться сладко В моей теплой кроватке. Отвлеки, Боже, препода, Чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет, Чтоб его лишь учил я, а остальные нет. Зачет мне, о Боже, схалявь. Степуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... Аминь. Изиняюсь что непотеме. |
|
||||
|
||||
![]()
сжечь, еретика !!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |