![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На предприятии подарок от профсоюза-2 махровых полотенца, видимо мужчины всех женщин хотят видеть чистыми белыми и пушистыми :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня ездили в магазин здавать микроволновую печь. Сломалась через 8 месяцев. Свава богу. Хотели поменять на новую, но всё же решили не брать больше в дом такую ненужную вещь. Надо беречь своего ребёнка от лишнего комфорта и вредности от пользование этим прибором. Жизнь одна и только мы сами можем противостоять такой глупой цевилизации. Что то надо использавать, но только не микро (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, вот только за микро будущее. Все что сейчас делается... практически все микро...и это микро во много раз превосходит макси и миди. А вот излучение, не спорю...но есть такая присказка забавная. . . "Много читал о вреде алкоголя, табака...что решил бросить читать" Все равно когда нить создадут идентичную вещь с минимальным воздействием на здоровье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрию- (Y) (Y) (Y) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пользуйтесь микро, это вам на пользу. Дмитрий, когда это будет я обязательно с вами поговорю на эту тему. Может даже доживём до этого времени. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
днюху отмечала ла-ла-ла....
|
|
|||
|
|||
![]()
Доживем обязательно!!!! Думаю Чубайс поможет нам в этом. Он ведь первый открып форум выставку нанотехнологий в Питере. Так что сделан огромный шаг к приближению новых технологий. За это я думаю его можно даже похвалить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем мужчинам желаю с достоинством пережить праздник великого кошелька 8-е МАРТА)
Любимые наши женщины за ВАС до дна. |
|
|||
|
|||
![]()
7 марта (Афанасий). Издавна в этот день зять должен был угощать тещу. Красиво снарядив сани, зять с большими почестями сажал тещу и других родственников, гордо вез их по деревне. А если «имел на нее зуб», то выбирал колдобины, чтобы сани перевернулись. В этот день ели «черную уху» — суп, где мясо варилось в огуречном рассоле с примесью разных пряностей и кореньев. Праздновали и замечали, например, прилет грачей. Если они летят прямо на гнезда — будет ранняя весна, через месяц снег сойдет. Именинники: Афанасий, Вячеслав, Федор, Филипп.
|
|
|||
|
|||
![]()
С праздничком Вас дорогие женщины! Желаю в этот день много цветов, улыбок и быть любимыми! ;-) (^) (nt) (X) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас уже 8 марта! И праздник тоскливый: международный день борьбы за права женщин. как здорово,что есть инет,есть группы,где все поздравляют женщин,забыв о Кларе Цеткин.
|
|
|||
|
|||
![]()
С праздником всех женщин форума! Будьте любимы и счастливы! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поздравить Люду лично с весной *и праздником.Мне кажется эти стихи Вам очень подходят.
Люда, Людочка, Людмила, Оставайся людям милой, Сердцем и душой богатой, И с уменьем дипломата, Применяй свое кокетство. Будь счастливой, помни детство. В жизненном водовороте Неприятностей - сверх меры. Пусть успех придет в работе, Главное - любить и верить. Еще много, много лет Ты дари тепло и свет!
|
|||
|
|||
![]()
8 марта (Поликарп). Пора сорокам в лес перебираться, а тетеревам — начинать петь. Если пролески и лесные фиалки раскрывают свои «глазки» — будет хорошая погода, а когда бутончики закрыты — приближается ненастье. 8-15 марта не исключено возвращение холодов. Именинники: Александр, Поликарп.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне очень грустно
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
(*)Наталья,спасибо огромное за такое красивое поздравление!!!Настроение улучшается после приятных слов и пожеланий. Наталья,Вам тоже всего самого доброго и милого! и от меня- (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю всех милых дам:
Ты улыбнешься- И растает лед. Встречай, красавица, Приход весны беспечной! Волшебник март С собой тебя зовет В страну Любви Бескрайней, бесконечной! |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня исполнилось бы 75 лет первому покорителю Космоса, первому человеку, совершившему полет в космическое пространство, летчику-космонавту - Юрию Алексеевичу Гагарину. К сожалению Ю.А. Гагарин погиб 27 марта 1968 года, в одном из тренировочных полетов на УТИ МиГ-15, вместе с полковником, героем Советского Союза Серегиным. Ему было на тот момент - 34 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народные приметы 9 марта
Если дятел стучит в марте - будет поздняя весна; синица запела - будет тепло; зяблик свирлит - к ненастью, к холоду. Своевременный прилет весной перелетных птиц обещает хороший урожай хлеба. Если птицы вьют гнезда на солнечной стороне деревьев, домов - к холодному лету, и обратно. Если дергач крикнет прежде перепела, то лошади все лето будут худы; если же перепел крикнет раньше дергача, то лошади будут сыты. Яркие и крутые рога луны - к морозу. Этот день в народе зовут еще Дмитриевым днем. Коли Дмитриев день на снегу, то святая по снегу, а Дмитриев по голу, и святая по тому (о Пасхе) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАКАЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА НА БАЙКАЛЕ? | Александр Кузнецов | Байкал | 17 | 04.11.2010 14:49 |
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ХОРОШЕГО?=) | С Т А С | Молдова | 264 | 24.10.2010 15:30 |
Сегодня на ТВ супердуэль Тимошенко-Герман | Ольга Чэк | Политика в мире | 10 | 26.04.2010 16:08 |
Сегодня знаменитому Будулаю 75 лет! | Кондратенко | Приднестровье | 2 | 01.07.2009 16:53 |