![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется это не плохая информация для органов...они уже не стесняясь ищут в однокласниках интересующие их персоны...у меня друг изза этого ушол ..чего боялся.?.моё прошлое намного порочнее его чтож теперь не жить..кому надо и так найдут.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуите,я жила в п.Кара тюбе,потом уехали п.г.т.Орловка Кеминского р-на ,сейчас живу в Германии
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет ,я жила в Канте .(dt) (dt) (dt) Сейчас служим в России.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем землякам! Мы жили до 1992-года в Кеминский район пгт. Быстровка ул. Ленина 106 кв.7
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я до 1995 года жила в г. Токмак, а сейчас живу в России;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я родилась в г.Фрунзе. А по том жила там до годика.
Г.Фрунзе,Аламединский р- он,с.Лебединовка.
|
||||
|
||||
![]()
Родился в Кок - Янгаке.А большую часть своей молодости прожил в Джалал - Абаде. на ул. Нагорной, 5 лет в Уч - Коргонском дет. доме(1957-63г.г.), армия, Южно - Сахалинск - Россия, Фрунзе Киргизия. А сейчас - Германия.
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Аламединском районе ,с. Лебединовка в 1971 году, недолго жила во Фрунзе , потом в с. Дмитриевка, а с 7до 24 лет жила в Канте, училась в 4 школе. Потом жили в Кустанае в военном городке, 12-ый год живём в России в г. Южноуральске. Очень скучаю по Киргизии, по маме, жаль, что не получилось в этом году туда поехать. Мира и процветания тебе, моя Родина!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем фрунзенцам!!!!! Меня зовут Вадим... Жил в панелях......, район " Юбилейного"..... Очень прошу откликнуться тех кто жил в "банковском дворике"....... Иваницина- Дзержинка.....Там прошло мое детство...... Удачи.......!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам! Я родилась в солнечном городе Ош! В 2007 переехали в Казань, жила в районе шелккомбината, по улице Больничная 145, училась в школе №2 им. К.Маркса. Очень жаль что так получилось, я была, на тот, момент когда началась война.
|
|
|||
|
|||
![]()
Земляки, всем привет! Я родилась и жила в ЮГЕ-2. Дом 22, что по улице Максима Горького. Ходила в школу №29. Занималась в ДЮСШ по гандболу. *А лето проводила на Иссык-Куле, замечательном Иссык-Куле!!! У бабушки на Пристани, что близ Каракола, а раньше Пржевальска. Замечательные и в настоящее время грустные воспоминания, потому что ооооочень хочется вернуться в то время и жить той жизнью, которая была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!! Я жила в жилом районе, в переулке Елецком, училась в сш. №37. Потом в 17 лет переехала в с. *Ленинское, классное было время... Сейчас живу в Екатеринбурге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, землякам !!! Я жила в г. Шопоков,Сокулукского р-на, до 2000 г. Сейчас живу в Германии.
|
|||
|
|||
![]()
Привет, землякам! А я жил г Фрунзе, Льва Толстого 16 напротив ж.д.вокзала. Сейчас в Туле.
|
|
||||
|
||||
![]()
с.Белый-Пикет,Кеминского р-она.
|
||||
|
||||
![]()
А Я жил в совхозе имени Фрунзе Сукулукского района г. Бишкек
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!! Я жил в Кызыл - Кия на улице Первомайской. В 1992г. уехал в Кемерово. В К-кия остался старший брат Сергей. Сказал что будет последним русским который уедет из Киргизстана.
|
|
|||
|
|||
![]()
Г. Узген улица Безымянная, сейчас живу в Татарстане
|
|
||||
|
||||
![]()
selo. Luksemburg ul. Telmana .wosle Kanta.
|
||||
|
||||
![]()
Добро пожаловать в группу!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
П.Г.Т. Каджи-Сай. Где вы жили или живёте? | Черешкевич | Киргизия | 10 | 31.10.2010 11:17 |
Что для вас означает понятие КУЛЬТУРА? Насколько она актуальна сейчас? Культурные события происходящие там где вы живёте. Ваше отношение к ним. | Валентина Кума | Молдова | 174 | 22.10.2010 04:18 |
КОГДА ВЫ БЫЛИ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В КИРГИЗИИ ? ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ! | Я лицо Ajour | Киргизия | 29 | 03.10.2010 06:39 |
Расскажите о городе,в котором вы сейчас живёте. | Кристина Дэс | Приднестровье | 149 | 06.09.2010 08:20 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Через года, через века - Помните!!!! Детям своим раскажите, внукам - но ПОМНИТЕ!!!! Может быть пафосно, может быть глупо - но ПОМНИТЕ!!! О тех, кто не прийдёт никогда - ПОМНИТЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! | Берновская | Приднестровье | 9 | 09.05.2010 01:51 |