![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет! я жила советский район станция киялы сев-казахстанская обл. на улице механизаторская дом 6.(fr) уехала в 1997 году.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем землякам!!! Я родился и жил в Николаевке Ленинского р-на СКО. В 1990-1992г жил в Тимирязево. С 1992года живуг Бердск Новосибирской обл.
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в с.Ивановка Советского р-на, в 1-й класс пошла уже в Бишкуле, жила в Бишкуле на ул. Энергетиков. В 1994 году я уехала в Лянтор Сургутского р-на. А с 2004 года живу в Тольятти Самарской обл.
Настоящая женщина - не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) |
|
||||
|
||||
![]()
привет землякам. Родилась в Марьевке Сергеевского района,но ее уже нет .Затем жили в Ибраево и на Якоре Соколовского района Я жила в г. Джетыгора Кустанайской Но очень люблю все что связано с Петропавловском(F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЁМ Я РОДИЛСЯ И ДО 1997 ГОДА ЖИЛ В БАЙСАЛе ТОКУШИНСКИЙ Совхоз БИШКУЛЬСКИЙ Р-ОН
|
|||
|
|||
![]()
До 1998г. жила в с.Новороссийка Аккайынского р-она(Советский), теперь в Сургуте.
|
|
|||
|
|||
![]()
А МОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ПРОШЛИ В ПОКРОВКЕ ЕСИЛЬСКОГО Р-НА СЕЙЧАС ЖИВУ В БОРОВИЧАХ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛ НО ВСЁ ВРЕМЯ ТЯНЕТ В РОДНЫЕ КРАЯ ХОТЯ ТАМ ПОЧТИ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 6 июняу моей сестры Натальи Дмитриевны Гусельниковой (Бородихина) день рождения. С. Коноваловкв р-он Шал-Акына ( ст. Ярмы Булаевского р-на).
СДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕСТРЕНКА! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ СПОЛНА ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ, ПУСТЬ НАСТУПЯТ ВРЕМЕНА ДЛЯ УДАЧ И ПРОЦВЕТАНЬЯ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Это моя сестра Наташа в молодости.С днем рождения любимая
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и выросла ст.Кара-гуга Булаевского р-на.Это моя любимая деревня там прошла моя юнность, моя первая любовь.Эти замечательные годы когда мы бегали в клуб на танцы, не пропуская ни одной субботы и воскресенья.Закончив школу , поступила в Пединститут г. Петропавловска, вышла замуж и уехала г.Ангарск Иркутской области и живу здесь 14 лет.
|
||||
|
||||
![]()
я жил в кызылжарском р-н(раньше бишкульский)ТОКУШИНСКИЙ Совхоз родился и жил до 12 лет в с.Байсал.потом в с.знаменское.с 2002 в германии.
|
|||
|
|||
![]()
Родилась и выросла в Аккаинском районе(советский),училась в медучилище с 1984 по 1987 год.Работала медсестрой в п.Смирново в хирургическом отделении.С 2004 года живу в Португалии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в г. Мамлютка, училась в средней школе №2, с 2001 года живу в г.Алматы.
|
||||
|
||||
![]()
привет землякам!!!!!! я родилась и жила в Петропавловске. училась до четвертого класса в 4 школе, а потом нас перевели в 9 школу. все каникулы проводила у бабушки в Благовещенке. в Петропавловске жила на улице Шухова.
|
|||
|
|||
![]()
Родился ижил в Бишкуле на ул.Ульянова.В 1984г.переехал в Боголюбово.Закончил школу в 1988г.Сейчас в г.Барнаул.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я жила раньше в казахстане село большая малышка с 2003года живу в германии
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Ждановском совхозе Возвышенского района,закончила школу,училась в Караганде,работала в Возвышенке,уехала в 1983 году,живу в Междуреченске.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!
Я родилась и выросла в мамлютском районе село Новомихайловка.Училась в Кокчетаве.Живу с 1998 г. в Шадринске курганской области. |
|
||||
|
||||
![]()
Жила село Раздольное Кзыл-Аскерский с/з Мамлютского р/н в 1969 году окончила 8-ми лет. Раздолинскую школу. Первая учительница Пархоменко Клавдия Титовна. (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в с Тимирязево с 1975 по 1987 год, а сейчас живу в г Заводоуковск Тюменской области.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
***Адрес детства*** (авторская страничка В. Дмитриченко) | Валентина Дмит | Казахстан | 100 | 21.11.2010 22:12 |
Молдова - лучшая страна для проживания в бывшем СССР | Влад Пава | Молдова | 42 | 22.10.2010 01:18 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |