![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Галюнь! Полностью с тобой согласна, высказать свое мнение не значит облить кого то грязью.
|
||||
|
||||
![]()
галя может хватит? ты заколебала со своими детскими провокациями,поумней наконец и забудь про нас (H) *:-D
|
||||
|
||||
![]()
хотела тебе это в личку написать,но ты по какой то причине занесла меня в чс,хотя я к тебе в гости зашла только после того как ты сама так заинтересовалась моей персоной!! :-D *:-D *:-D
|
||||
|
||||
![]()
сама лучше меньше устраивай показуху на всю группу.......ты мне так же не интересна.....все проехали!!!
|
||||
|
||||
![]()
беллочка и де ж тебе Галя дорогу так перешла что успокоиться не можешь?!
|
||||
|
||||
![]()
я видать ооочень многое пропустила, девченки видать *кавалера какого *нить не поделили??? :-O
|
|||
|
|||
![]()
Алла, будьте же последовательны, сначало вы говорите про дурной тон в одежде, затем , что это уже не главное (спортсмен(ка)-это не только футболист)
виталик, сия графика (ты забыл прилепить усы) уже 15 лет имеет тебя (и *твой моск), просто ты потерял чувствительность... |
|
||||
|
||||
![]()
да нет, Виктор, дурной тон - это я перевела ваш "колхоз"! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Тань,мне с ними нечего делить.........а тут я смотрю страсти кипят только в путь...смешались в кучу кони люди (md)ааааа жесть
|
||||
|
||||
![]()
Аллочка а вы у галечки как второй голос или как,думаю что она и сама вполне можт ответить) смешные же вы :-D
|
||||
|
||||
![]()
Может быть я конечно и неправа, но *я не хотела бы чтоб флаг моего государства был бело красно белый особенно после того как *во время ВОВ под этим флагом творились такие зверства, притом самими же беларусами. Я очень уважаю памятть моих бабушки и дедушки, которые считали этот флаг , флагом предателей. Но это чисто мое субъективное мнение, а вот чисто объективно все таки из истории следует что эти цвета флага и герб идет из Польши, Речи Посполитой. В России поменяли флаг и герб, и разве изменился патроиотизм ?Гимн и тот вернули назад недавно , потому что все таки времена и самосознание меняются в ходе истории, и то что было до революции не совсем коррректно и применимо в наше время.
|
||||
|
||||
![]()
беллочка я спросила, а вы типа ответили? темка называется знаете как? есть идеи?
|
||||
|
||||
![]()
Свента, прочитав *многие посты, человек несведущий, такой как я примет не Вашу сторону, так как не на Вас нападают, а Вы гнобите... И именнно нет все таки показывает настоящие сущности, так как иногда бывает на фотке само очарование и красота, а в постах грязь и невоспитанность. Мне кажется Галя ничего страшного такого не сказала.... *-)
|
||||
|
||||
![]()
так вот знаете , что не стороны *девушек было начало этой интереснейшей беседы...... Они то именно никого не оскорбляли и в посте ничего страшного не писали против кого то.
|
||||
|
||||
![]()
Катенька, так мы вроде здесь о флаге разговаривали, а вы с чем пожаловали? не надоело еще? помоему уже всех достали!
|
|||
|
|||
![]()
Алла вы правильно перевели, дурной тон -
"это если девушка оденет зеленую юбку и красный свитере."(с) зачем же на наших спортсменок напяливать этот флаг на олимпиадах? |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Катенька, если Вы считаете себя бабой, ну вот и не влазьте.... *-)
|
||||
|
||||
![]()
так Виктор ко мне и обратился. вы то здесь по поводу чего? есть мнение выскажи. а нет...
|
||||
|
||||
![]()
Баба Катя что ль? Катенька очень красиво, ну не хотите как хотите! Хозяин барин! *-)
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, на девушках не флаг напялен! ну не передергивайте! красивый у нас флаг! а костюмы спортивные мне тоже не нравятся, так это дизайнер не талантливый разработал!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу...хочу...хочуу... А чего хотите Вы, в данный момент ? ) | Элькин Сумт | Курилка | 60 | 23.12.2019 03:04 |
ВОПРОС. Хочу...хочу...хочуу... А чего хотите Вы, в данный момент ? ) | Леонид Мэмь | Курилка | 463 | 12.07.2015 17:03 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
ТЕМА. Мне Грустно....что делать....!?(Флудилка) | Александрина Кака | Курилка | 31 | 01.06.2010 09:24 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Флаг Абхазии | Владимир Ваэ | Абхазия | 32 | 24.10.2009 15:27 |