![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
имeнно тaк a нe хочeтся в чужих дeтeй стрeлять! и своих тeрять нaдоeло! нaчнут eсли что опять нужно будeт этих по России собрaть и пострeлять в них чтоб прочувствовaли можeт мимо a можно и попaсть нeчaянно!
|
||||
|
||||
![]()
На ты? Можно! Когда со мной на вы говорят мне кажется на пенсию пора. Не материкить мы! Я просто написал "пошел ты ПИП"и все. Что написано я не вижу одни квадратики.
|
||||
|
||||
![]()
спокойной ночи и мирa нaм всeм! a тe кто хочeт воeвaть пусть с друг другом повоюют гдe нибудь в пустынe!
|
||||
|
||||
![]()
Спокойной ночи! Миру-мир!
|
|||
|
|||
![]()
Отар,вы уже с нами:-D(y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ВеРа.. и этим всё сказано:-( кому интересно, читайте тему про Грузию...
|
||||
|
||||
![]()
Псюха Лярва отправляется в ЧС за оскорбление участников и использование чужих фотографий!
|
||||
|
||||
![]()
Марина Барциц (Габи... за неадекватное поведение!
|
|||
|
|||
![]()
Кстати эта Марина и есть Тамта кажется. Она мне в личку такое написалааааааа ни с того ни сего
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина всем написала, как я поняла.. и не только нам Я посмотрела отзывы на её странице..
|
|||
|
|||
![]()
Кристи,тебе тоже написала?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааааааа) но кажется её личные данные были вымышлены....
|
|
||||
|
||||
![]()
(Вера), (с фото Ксении Тарба), (Марина), (..... .....) одно лицо. Но это не Тамта. Она просто попала под раздачу за свою не осведомленность.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Тамта отдыхает, после тяжёлого трудового дня!
|
|||
|
|||
![]()
Пати,Вера и Марина - это один и тот же человек. Неужели вы не заметили по письму?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня с Верой давняя любовь.(lo)
|
|||
|
|||
![]()
А за что тамтаЧКА попала
|
|
|||
|
|||
![]()
За свой язык,Кристи
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Тамта опять в группе.. давайте общаться без эмоций..
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо (v)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему модераторы иммигранты? | Игорь Дажэ | Казахстан | 24 | 18.11.2010 20:39 |
СПЕЦТЕМА:УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ и Альбомы! Модераторы здесь указывают причину удалённых тем и альбомов! | фффффффффффф вывв | Политика в мире | 277 | 07.11.2010 13:06 |
дорогие друзья я вижу что здесь все идет у всех все хорошо у меня предложения может устроим вечеринку кто сидит здесь если мое предложения заинтересовала вас можете писать сюда свои предложения | Н А | Азербайджан | 23 | 06.01.2009 17:38 |
здесь пишем ссылки ! | Диктатор | Грузия | 12 | 14.06.2008 18:00 |