![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
deistvitelno Axsar.durnaia tema,kak i ego avtor
|
||||
|
||||
![]()
Роин КозаевПриветствую тебя , я не знаю чем отметился Хорхели ,что всем везде мерещится, просвети по старой памяти.
Осетины пидары , если я так напишу как ты вольшся в такой диалог??? Я и ты находимся на радикально противоположных позициях в споре , но я не думаю , что ты опустишься до того что бы писать такое................. Вот такие жопошники , их на самом деле не очень много, но они пресекают всякую возможность разговаривать!
|
||||
|
||||
![]()
Илон !!! свет наш модератор , в правилах группы оскорблять весь народ , а оскорбивших не трогать???????????????????
|
||||
|
||||
![]()
iLONA vi chto iz sebia predstavliate naplevat mne na tvoi diqtat
|
||||
|
||||
![]()
Lavrentiii baluet ona svoix sootechestvenikov
|
||||
|
||||
![]()
.... Илона за нами подтираете занчит ........
... а за жопошниками кто подтирать будет
|
||||
|
||||
![]()
модер модер модер модер модер
|
||||
|
||||
![]()
.............да бросьте вы лицемерничать , я просто написал слово модер , я не писал, что все осетины жопошники
|
||||
|
||||
![]()
EI MODERSHA TI CHTO SDES VOR V ZAKONE ILI PUGAESH NEKOTORIX A NEKOTORIX BALUESH ILI CHTO ZA DUR DOM SDES?
|
|||
|
|||
![]()
Дато, к модераторам обращайся в теме жалобы и предложения , а здесь веди себя нормально и ЭЙ будешь дома жене своей говорить.
|
|
||||
|
||||
![]()
za svie shliuxoi prismotri Oleg
|
|||
|
|||
![]()
Лаврентий, ты тоже без дома? Дом в Мерхеули развалили , где теперь обитаешь?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Lavrentii Pavlovich kogda ti otmorozok ne bivaesh doma v Posteli v tvoei imeet jenu tvoiu
|
|||
|
|||
![]()
Дато, да Ты не только Тупой , но и Хам.(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
S TAKIMI PIDARASTAMI KAK TI OLEG TAK I NADO IA TVOIU SOBACHIU KROV EBAL ROJDIONIIIZ ZADA SVOEI MATERI
|
|||
|
|||
![]()
Дато, Ты не только Хам и Быдло , но и сын Дегенерата. Скан деда пход.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дато я удаляю вас с группы, надеюсь всем понятно почему.
|
||||
|
||||
![]()
ALLON MI ATLICHAIA AT VAS SVOI XLEB KUSHALI I KUSHAEM, KRISI TI I TVOI PAROD, LIZAI RUSKIX ZAD A NAS NE TROGAI MRAZ,A KAKIX ALAN TI GAVARISH ETA MIORTVI NAROD, A TI I PAXOJE NA TIBIA ASTANKI ETAVA NARODA KATORAVA SAMI RUSKIE UNICHTOJUT SKORA,ETA VI PALZALI I PALZAETE P NA KALENAX *PERED RUSKIM I TAK BUDET VSEGDA, SKORA MI VZARVIOM KRISINUIU NORU ROKSKI TUNEL I VSO ZAKONCHITSA, I PASMOTREM KAK TI BUDESH PET TAGDA MERSKI TVAR.
|
||||
|
||||
![]()
Скоро мы взорвём крысиную нору Грузию!
|
||||
|
||||
![]()
Ило, ты даже не представляешь, какие вы шавки и крысы, на самом деле! По теме Крысо люди кто нибудь читал? Так вот, это по теме!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ:что умеем готовить??? | Лариса Шаки | Курилка | 16 | 03.08.2023 11:34 |
причины измен мужчин или женщин"? | WOLF | Армения | 123 | 25.10.2010 09:03 |
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? | Цветущая Мими | Политика в мире | 1364 | 24.10.2010 13:57 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
Причины трагедии и неудач Тимошенко | Антон Кусь | Политика в мире | 22 | 12.05.2010 21:13 |