![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да жалъ Додо что ты ушла,я думала наконец ты выскажешъ свою мыслъ до конца
|
||||
|
||||
![]()
ТИНА ЭТО ГДЕ В КАКОЙ ТЕМЕ МУР ХВАЛИТЬ СААКА ?
|
||||
|
||||
![]()
Ах где-то здесъ он написал что мне и тебе до него далеко что он такои умница и т.д.и мы лопаемся от того что нам до него веками учитъся,может повторит мне ленъ искатъ его высказывание
|
||||
|
||||
![]()
нЕ НАДО , ЭТО Я ЧИТАЛ И ОТВЕТИЛ ЕМУ. ПУСТЬ ОН ЕМУ ХОТЬ НОГИ ЦЕЛУЕТ, ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ.
|
|||
|
|||
![]()
Не сомневаюсь а уверен что не вернёте. потому что это не ваша.у вас уже ничего не осталось. до следующего года и грузии не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТИГРАН ЦАВАТАНЕМ АХПЕР.(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Нугзар если грузини будут прыгать от своего роста выше то Россиа не будет терпеть эти оскорбление против им от грузии. и один день *на грузию конец будет. и армяне тоже помогут русских в этом деле с юга. они пусть не забудут что российская военная база почти рядом с границой грузии. грузини свой гордость потеряли. они не благодарный народ и такими были всю свою историю. они как начали разрушать христианские церкови с этого дня я понял что у них и святого не осталось ничего. веть они себя читают христианами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Тигран, к сожалению Грузия себя показала не с лучшей стороны. Я уверен что они больше не посмеют не на кого понять свой хвост, но если всё же они будут дуракми и это сделают, то им тогда будет конец. Из грузии будет только болотистое место и больше ничего.
|
|||
|
|||
![]()
Нугзар *если один народ за денег готов менять свою веру что уже остаётся этому народу сказать!(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего хорошего. Это предательство и не меньше.
|
|||
|
|||
![]()
ты прав Нугзар джан!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Толъко веру они и язык предали теберъ Грузия англоязычная страна там понаехала деревня и по англисски между собои бесседуют
|
|||
|
|||
![]()
:-O :-O Тина джан про язык не знал(md) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тина, что ты за них беспокоишься, пусть хоть на ушах стоят и у негра палец сосут, раз это им так нравиться.
|
||||
|
||||
![]()
-теперъ Тигран знаи.Нугзар представъ ты едешъ в грузию в гости и говоришъ гамарддзоба Вано! А он тебе Хелло Нугзар так что ужи англисскии
|
||||
|
||||
![]()
Я ТОЖЕ ОТВЕЧУ ТАК ЖЕ, ТОЛЬКО Я ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ БУКВУ ПОМЕНЯЮ НА "УЙ".
|
||||
|
||||
![]()
;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
ТИГРАН ДЖАН КУНЕМ ВОРЕТ КУДА ТЫ ЛЕЗИШЬ АРМАНСКИ ХАЧИК! ВЫ АРМЯНЕ ТАКИЕ ЖЕ НЕДОБИТЫЕ КАК И ТЕ КТО СЕЙЧАС В ЦХИНВАЛИ ЖИВУТ. ОЧЕРЕДНОЙ ГЕНОЦЫД ПО ВАМ ПЛАЧЕТ (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ебало закрой свое дибил б..я! В Цхинвале тебе жопу порвут и ты это прекрасно *знаешь поэтому как сучка пищишь из далека!
|
||||
|
||||
![]()
Гурам если в тебе хоть что то мужское есть хотя я сомневаюсь то ты должен знать что за каждое сказанное слово ты должен отвечать и ты ответишь по любому ответишь петух!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |