![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Что?Хотитe дaкaзaть? То что у Ринaтa нa стaтусe?
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем!!! Капоне давно невиделись-куд та да АртХур(v)(D)(D)? Дамы(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Вардан джан приветики
|
||||
|
||||
![]()
Артур, салам!(F)
Сандро, здрасьте вам!(F)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки.(F) (F) (F) (F) (F)
Мальчики(D) (D) (D) (D) (D) Энергией набрались за ночь и теперь сюда.(H)
|
||||
|
||||
![]()
Ну кто набрался,а кто и растерял
|
||||
|
||||
![]()
вот вычитала...
жизни всегда найдется время подвигу. Эту байку про героя наших днейрассказала мне моя сестра. Редакция газеты "Ленинский Путь" впровинциальном городке. Здание многоэтажное. На первом этажерасположена сама редакция и отдел бухгалтерии, где работала моя сестра.Одному редакционному рабочему захотелось сходить в туалет. На егонесчастье в самый неподходящий момент унитаз засорился, и более тоговсе что было отправлено с верхних этажей стало подниматься из этогоунитаза. Наш Александр Матросов не долго думая решил грудью, то бишьсвоей задницей, заткнуть течь для спасения общественного туалета и сталгромко кричать, чтобы позвали сантехника. Теперь представьте, что былос людьми прибежавшими на зов героя и что было с героем? Мог ли человекс не геройской душой пойти на такой подвиг?
|
||||
|
||||
![]()
..Горец мы тоже
русские..*Кто к нам с мечом..Тот от меча* как говорится)___вот и я об этом ОЛЬГА
|
||||
|
||||
![]()
народ! приветики всем!(K) я вот вам что хочу сказать: бороться надо с внешним врагом, а не друг с другом!:-@
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У нас новые лица!(Y) (C)
|
||||
|
||||
![]()
В жизни всегда найдётся место подвигу...
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик привет!!(v) Золоты слова!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик, приветы! Согласна с тобой на 100%
|
||||
|
||||
![]()
Горец,Сандро,Вардан - от всей своей широкой души рад вас пиветствовать и пожелать и вам,и всем остальным,удачного дня и хорошего настроения!!!Мужчины(B) (H) (Y) ,милые моему пламенному (L) дамы(F) :-$ (K) ...Горец,а также всем осетинам и осетинкам(равно как и тем,кто отмечает весенний праздник урожая),ХОР-ХОРЫ ХОРЗАХ УА УАД !!! (ch) (v)А теперь,уважаемые мои,вынужден временно покинуть ваше приятное общество,у нас сегодня пир по-поводу праздника и нужно принять участие в приготовлениях,а потом и в праздновании этого древнего и хорошего,благодатного праздника...(B) (v)
|
||||
|
||||
![]()
..Скучаю..по Лоле Аньке..Ирме.:-(..она наверно тоже соскучились
а что вам мешает открыть группу и общаться?
|
||||
|
||||
![]()
Оля они тоже очень скучают, но ....(H)
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем ныне присутствующим,вы мне все очень симпатичны.И не хотелось бы видеть вас враждующими.Лена подписываюсь под вашими словами и двумя руками только за.Дамы и господа не давайте повода для торжества некоторых в этой группе,своей размолвкой.;-) (lo) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Артхуур, мои приветствия и добрые пожелания!!!(v) (D) И с праздником!! Удачного дня вам!!!(v) (D) (B) (pl)
|
||||
|
||||
![]()
всeх привeтствую!зaболтaлся!)
|
||||
|
||||
![]()
Елена, это правильно, но не все это понимают.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оппозиция! | Nick | Политика в мире | 4 | 06.08.2010 18:39 |
Молодежная "оппозиция" решила создать свое движение сопротивления | Антон Кусь | Политика в мире | 8 | 09.05.2010 19:02 |
ТЕМА. Есть ли в Беларуси оппозиция и нужна ли она нам?? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 7 | 30.12.2009 08:10 |
Грузинская оппозиция. Против и за Саакашвили. | Абдурахманов | Белоруссия | 12 | 28.05.2009 09:28 |
ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ (жалобы, вопросы, предложения) | Я лицо Ajour | Киргизия | 10 | 14.01.2009 23:06 |